来了来了,有人不是说豆包音乐这一块没找到吗?我告诉你们是怎么回事

9 索绰络季博达 1个月前 318次点击

这东西不在豆瓣app里面,因此你们把豆包app翻烂了,都找不到,因为他就是没有。如果你们想体验啊,下载一款新的软件吧,那就是海绵音乐,下载之后抖音一键登录,它是抖音加的东西,是专门为生成音乐而制作的一个app,我们手机的应用商店里面就有,自己去搜索去吧。

共 25 条评论
壮丽星海 1个月前

我也没申请内测,我这里有

只是说目前豆包好像他自己都不知道他自己有这个功能,他数据库还没有注入这个东西,所以你直接让他生成音乐是不可能的

不过找到编辑框之后,往左边滑有一个生成音乐点。那个点了之后,编辑框就会变成输入要求的编辑框,然后输入进去点发送,稍等一会,音乐就生成好了,生成好之后它会自动播放。

壮丽星海 1个月前

版本4.9.0。

吸月 1个月前
我的也是你这个版本呀,但是我这个就不能生成音乐啊
壮丽星海 1个月前

但是不能正常下载到本地。

就不知道其他人可不可以了,反正我已经反馈过了,暂时还没解决。

壮丽星海 1个月前

另外问一下楼主。这海绵音乐是不是要交会员呀。

如果要的话,那我就继续玩那几款免费的吧。

索绰络季博达 [楼主] 1个月前
不要会员。
一笑江湖 1个月前

谢谢,如果不用会员就行。然后我下载体验一下

雨珑 1个月前
那为什么我这边有呢
估计豆包把它藏得很深,你是怎么发现的
在剁包的聊天界面底下有各图片生成在往下移动两个焦点就是生成音乐,我这边豆包版本,是5.0.0
壮丽星海 1个月前

你的能正常保存到文件管理吗?我这里显示保存失败。

吸月 1个月前
豆包 版本 5.0.0我这个是刚才更新到了5.0.0,然后往下移动两个焦点还是没有
雨珑 1个月前
可能有的有有的没有吧,我这个就是在编辑框的周围图片生成音乐生成什么的
可能是随机推送的吧
壮丽星海 1个月前

你的能正常保存到文件管理吗。

可以,不过他好像不是以音频的形式保存到手机的,是以视频的形式保存在手机相册。
壮丽星海 1个月前

那就奇怪了。我等那边处理吧。

我这里保存,不管是直接点歌词下面的下载,还是随便点一个他给我生成的三首当中其中一首之后点上面的更多,然后点保存到相册,这两种方法都显示保存失败。

对了,我试一下。

等等我试一下是不是那个什么授予所有文件访问权限,那个东西没设置好那个东西去哪设置呀。

雨珑 1个月前
我这个可以保存的,应该是逐步推送吧
壮丽星海 1个月前

生成之后,他就会有很多个焦点,都是歌词,然后往下滑,你是不是就找到了两个没有标签的东西,然后你点了第一个

如果是的话,那就跟我一样。的操作。

Ⓜ️ 1个月前

不是豆瓣

吸月 1个月前
算了,我还是去用海绵音乐吧
那个东西生成的音乐很烂,所以还是继续用我的天宫ai。
Ai生成的音乐也就那样吧。但是我似乎感觉豆包生成的要好一些。
诛仙剑 1个月前

昨天刚发现的找到了音乐生成

我这里也有啊,它下面就有一个音乐生成什么的。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录