问一个关于海绵音乐的问题

3 雪落无痕 1个月前 187次点击

社区上的朋友们,我想问你们一个关于海绵音乐的问题,在海绵音乐里创作好的歌曲能不能分享呢?我好像还没找到分享之类的按钮,请大家帮忙解答。谢啦

对了,还有有些朋友不要误会,我只是一个人的小号而已

好啦,先走了

共 28 条评论
肯特 1个月前
提问相关的帖子建议发到玩机专区的标签下。问题反馈是用来反馈天坦相关软件的bug反馈。
雪落无痕 [楼主] 1个月前
哦哦,明白了,刚才点错了
雪飞霜 1个月前

有分享的按钮啊,创造完之后。那儿就弹出了一个分享的界面。

额,有吗?我再去看看
欢乐家园 1个月前

在哪里查找的呀?我找不到耶。创造好音乐之后,他说了一句。是否把这音乐保留还是不保留?有个不保留和一个保留。然后我点了保留音乐之后,在我的页面里有一个烧烤一的按钮,然后旁边有两个未加标签,然后最后是几月几日唱的歌曲,点进去就可以收听了。找到第1个未加标签是什么精选选中或者删除。第2个未加标签是返回或者是别的地方,反正我没见过第2个未加标签。我就不知道在哪里分享了,我点不着。

这是啥玩意好玩吗
欢乐家园 1个月前

哟,挺好玩的呀。应用市场里下载一下看看吧。就是海绵音乐。有意思的很呢,而且挺不错的。

壮丽星海 1个月前

能不能教我用呀。

这样的软件界面布局好像没怎么见过。

因此我点进去之后,就听他在那里自动播放音乐。接下来我不知道怎么操作了,他为什么会自动播放音乐。

欢乐家园 1个月前

嗯,这样。你点进去就是一个首页,默认为精选。里面都是那些用户发的歌曲音乐的作品。想找到我的请在下半屏的靠,那个导航键上半部分的最右边就是我的,进去之后就不会播放音乐了。我用这软件时间不长,只有这短短三小时。明白是怎么弄的。就是那个思想有点不对。我找到分享的地方了,但是点进去一看,居然不是。不是那个分享微信朋友圈QQ空间等这些。

你等一下或者等明天我给你录个屏,说的话我也不太会说,可可本人语言表达能力不太好a
壮丽星海 1个月前

嗯 好呀

谢谢。

不用谢,我等一下就给你录屏
当然你如果还是看录屏看不明白的话,我也可以跟你说说,简单一点来说就是精选旁边有一个按钮,他会读.按钮,然后你点进去你选灵感创作也可以。选自定义创作也可以。我这里选的是灵感创作,就是录屏里面,然后灵感创作的话,你输入你的灵感,就比如说生成一首关于七夕的歌啊之类的,然后呢往右滑一直滑滑到生成音乐,然后稍等一会他就能给你生成出来了
壮丽星海 1个月前

哈哈。

会了。

壮丽星海 1个月前

还有一个问题,我为什么没有找到保存到本地或者下载的按钮。

生成好音乐之后,我就点了那个下一步,然后他好像就是发布了,发布了。我去我的标签页里面看,确实那首音乐已经摆在那里了,就是发行成功了,然后发成功后,要怎么保存到本地。

那个他布的那个页面对吧,我记得好像有一个按钮,他就是可以分享的快手还是抖音来着,你等等我去给你看看
生成完了之后点下一步。点微信好友或者微信朋友圈,再或者复制链接或者抖音,这几个按钮都可以点的
壮丽星海 1个月前

好嘞。

雪飞霜 1个月前

反正我下午的时候创建完音乐之后,它就弹出来了个界面,上面有完成什么微信呀,QQ呀,复制链接呀。我还给我姐妹分享了一下呢。

欢乐家园 1个月前

你创建音乐完毕之后弹出来的是分享的页面。而我创建完音乐之后就弹出来的是,保留或者不保留的页面。咋回事呀?

嗯,那我想问一下,就是只能弄那个页面,只能用那个页面分享吗?草稿那里面不行吗?那好吧,那看来我还得重新创作一次了哎
雪飞霜 1个月前

你可以自己点进去看看呀,我也不清楚。

雪飞霜 1个月前

嗯,你点开我的,我的里面编辑资料下面应该会有你的作品名称,嗯,点进作品名称里面就是你播放歌曲的页面。然后找到进度条。然后往上滑,那儿有个按钮。嗯,是管理作品。然后可以从那儿分享。

Ok,谢谢
绿树成荫 1个月前

创作好了触摸右上角。

壮丽星海 1个月前

可能是这个软件的布局我不太熟悉,没怎么见过这种软件。

我点进这个软件之后,就开始给我播放音乐。

然后下一步我就有点摸不明白了,能不能详细给我讲解一下操作步骤。

壮丽星海 1个月前

我主要还是打算用ai生成的原创去做那个视频背景音乐的。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录