来问一个关于天坦输入法的问题

5 雪落无痕 1个月前 157次点击

Hello大家好

今天我来问一个关于天坦输入法的问题

就是。我把引擎给设置成了雨季,然后呢,语计我给他加锁了,并且。自启动关联启动等等这些权限我都授予了,但是为什么我的天坦输入法他还是输入不了呢

嗯,我来给大家发一下我的输入法,还有雨季的版本,哦,对了,也顺便发一下手机的型号吧

天坦输入法 版本 7.4.1.test.0718

讯飞语记 版本 7.11.1432

手机名称 OPPO K5

ColorOS 版本 V11.1

Android 版本 11

型号 PCNM00

共 39 条评论
雪落无痕 [楼主] 1个月前
咳咳,我想到了有一件事但是感觉不太可能,会不会是因为我这个版本太老了啊可可,Android11
炎分分 1个月前

这不可能,我安卓10的荣耀都没问题

我也觉得不可能,但是目前我那些权限啥的都给他授予了都弄好了,该枷锁的我也加了,该授予的我也授予了。能是啥。原因呢
炎分分 1个月前

那你还是换个语音输入接口吧

炎分分 1个月前

没了那个也不是不能用

确实不可能,我2017年安卓9的华为都正常。
唉,确实不可能啊,但是但是目前那些权限啥的我也都授予了啊,能是什么原因呢
我也不知道啊。从你复制的权限列表还有设置方式上来看,完全没问题。
就不知道是哪里抽风了,我安卓10的时候也遇到过这种情况。不过最后被我治好了。也是挺麻烦。
啊,你要是还记得你是咋给他整回来的就好了
记不清了啊。都两年多前的事情。
嗯,那换啥输入接口呢?等等我来看看我手机上都有啥接口
心无尘 1个月前

忽略电池优化,允许完全后台行为这些设好了吗?

设好了
肯特 1个月前
讯飞语记的录音权限和存储权限呢
我帮他检查过权限的,没有问题的。但是他这问题就是怎么整都输入不进去。
我让他试着创建笔记,创笔记的时候,那个语音识别是可以正常用的。
都寿羽了
当时还是六版本的输入法。只能用语记。不过当时就是抽。啥都设置好了,就是输入不进去。
歷史狂粉 1个月前

我的也是一样的。当我把天坦输入法的语音输入引擎切换到雨季,点击语音输入,它跟我弹出气泡,语音输入启动失败。但是当我使用天坦语音输入测试接口,就发现可以语音输入

啊,对了,我记得那时候发这个帖子的人好像是你,然后我没找到准确的回答。这两天我又在问心怀梦想遥望远方,我们俩实在没办法我就过来问了。我的按着空格他就直接连提示音都没有,说话更是输入不进去了
歷史狂粉 1个月前

你怎么知道当时发帖的就是我确实哈那是我发的

因为我看到了。我还特意看了看评论,没找到啥有效的方法
星辰微光 1个月前

那个语气那个别给他清理后台呀,一直让他在后台挂着呀。

星辰微光 1个月前

就是那个什么点击那个语气,然后再点主屏幕返回,不要把它给清理了,这样试试。

哦,好,我来试试
肯特 1个月前
有没在打开语记的时候点击同意?然后去设置顶部搜索所有文件访问,看一下这个权限可能要给。
我点击同意了,至于你说的那个所有文件访问,等一下我去看看
所有文件访问 编辑框 正在编辑 搜索设置项 清除查询 按钮 取消 按钮 无搜索结果
肯特 1个月前
搜索特殊权限看看里面有没有
特殊权限 编辑框 正在编辑 搜索设置项 清除查询 按钮 取消 按钮 无搜索结果
肯特 1个月前
那直接在设置里面找到应用,这个里面应该是有特殊权限的。
哦,谢谢,我设置好了我再来看看能不能输入
还是没法输入

红米的路过我的可以正常使用讯飞雨季

肯特 1个月前
先别折腾了,最新版讯飞语记有问题,我下载了最新版讯飞语记,用其他输入法调用也不能用
哦,好的
嗯,我这边最新版预计一切正常,能够语音输入。
添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录