求一个聊天群呢,微信qq均可。

7 索绰络季博达 1个月前 200次点击

聊天群呢,最好能够活跃一点吧。一群话唠在一起,还是好扯一点啊。群聊里面主要以00后和90后为主吧的80后的人我跟他们聊不来。

共 41 条评论
Ⓜ️ 1个月前
前段时间来推荐群聊的有很多,而且大部分都是聊天群,你可以自己去搜索一下
索绰络季博达 [楼主] 1个月前

就怕那些群聊不活。

Ⓜ️ 1个月前
那你来这里求人推荐群聊,那么即便是有人推荐,那估计也是一样
Ⓜ️ 1个月前

欢迎来拆我帖子哦

Ⓜ️ 1个月前

你也别希望是活的

我理个去,别一个账号两个人发。

Ⓜ️ 1个月前
没办法,谁叫这账号有两个控制人呢

真是奇葩中的奇葩。

Ⓜ️ 1个月前

对啊,难道不是事实吗?你也不要希望是活的,自从我们有了微信qq以后我们都会发现,我们只要拉了一个群以后这个群马上就会死,就是这样意思,不是我们成为话题终结者,就是他人成为话题终结者,我们在那BB赖赖也挺尴尬的,所以干脆就随大流不说话了

你俩就跟原来我们班那两个同学一样,关系好的不行。现在他们分班了,那关系还好的很。

Ⓜ️ 1个月前
饭可以乱吃,话可不能乱说

哈哈哈,我感觉这话没什么道理吧。关系这么好,那肯定乐意把账号交给对方了。

Ⓜ️ 1个月前

你这个分析就有点片面了啊

Ⓜ️ 1个月前
我实际控制的有多个账号。而这个也是其中之一。世间好悲凉,不能为空,这些都由我实际控制

或者换一种说法关系那么好,所以两个人维持一个账号才能维持的这么好吗

Ⓜ️ 1个月前

这账号对我不重要,我我可以两个人一起用,没问题的,再说了,也不能证明我俩关系好啊哈哈哈哈

Ⓜ️ 1个月前

这关系不是算好吧,就是合作伙伴了,吃瓜合作伙伴你可以这么理解

嗯,哈哈,那搞不懂搞不懂。那我这么搞的话,我很不自在的。

Ⓜ️ 1个月前

自不自在不重要,反正我们都有同样的目标就对了哈哈哈哈哈

Ⓜ️ 1个月前
我觉得我待会儿要不要去单独发一个声明
Ⓜ️ 1个月前

不就一个声明吗?在个人简介上写,他们看不看到随便

墨纸一笔画惆怅。他说过吧,那很多群聊几乎死气沉沉的。

Ⓜ️ 1个月前
那你来这里让人推荐群聊,那还不是一样的吗。你来这里让人推荐群聊估计很多人都会推荐与社区里那些群聊类似的群,甚至有些可能还是已经没人之前推荐过的
Ⓜ️ 1个月前

万事万物皆有变数嘛,哈哈哈

Ⓜ️ 1个月前

是呢,我待会还要再推一个我自己的呢

我里个去。别一个账号两个人发啊。

Ⓜ️ 1个月前

这本来就是两个实际控制人,哈哈哈

最好你俩分开用。万一有人找你呢,把这个昵称你搞出来,到底找谁呀

Ⓜ️ 1个月前

我授权的不行我就在个人简介上声明哈哈哈

就比如说有人发,我要找原先包围的m对吧。然后说要你们的联系方式啊啊,干啥干啥的,那你说这个时候该找谁的联系方式

Ⓜ️ 1个月前
这个嘛不难有正主和副主之分,你可以直接说找正主还是找副主不就得了
Ⓜ️ 1个月前

他又不知道我的联系方式,哈哈哈哈,那联系方式就找他的去,跟我没关系,我的qq号也只有伟大的社会毛哥才知道哈哈哈哈

Ⓜ️ 1个月前
哦,我想起来了,这是推荐群聊的,不是聊天的,这咋聊着聊着在聊天了呢。不行我得赶紧跑,要不然待会儿可扛不住啊
Ⓜ️ 1个月前

没用了哦

Ⓜ️ 1个月前

来我推一个我的群,但楼主要接受这个事实,他就是一个死气沉沉的,已经半死不活的。没救的群叫做神经小伙座谈会群号是983228890

似曾相识 1个月前
聊天群874559340,附加资源分享。游戏聊天,806616962,游戏交流群。
一笑江湖 1个月前

我这儿倒是有两个微信聊天儿群,但是可能都是一些年纪大的人在那里聊天儿。而且那个微信群我从来不常去

一笑江湖 1个月前

然后其中有个微信群的他们不都是年纪大的一些人吗?但是里面的群主是一个28岁的小姑娘

Ⓜ️ 1个月前

懂的都懂

一笑江湖 1个月前

当然那些90后也有。是他们平时唱唱歌什么的,但是唱的都是一些老歌,什么云南山歌呀什么的,他们唱这些歌。其他流行的歌曲他也唱,比如说徐志强,刘欢,毛阿敏,韩红什么的,他们都唱这些歌。所以说跟他们聊不到一块儿

现在很多群都不是单纯的聊天的,就是可以干点别的,然后也可以聊天的,这样的群比较多。
添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录