日本突发地震!预计海啸将袭击

19 萧萧冷雨夜 1个月前 250次点击

据日本广播协会(NHK)报道,当地时间8日16时43分许,日本九州岛东南近海发生6.9级地震,多地有强烈震感。

日本气象厅随即发布了海啸警报,预计海啸将袭击高知、宫崎等地,海浪最高可达1米,呼吁海岸附近民众紧急避难。

另据中国地震台网自动测定:

北京时间2024年8月8日15时42分(当地时间2024年8月8日16时42分)在日本九州岛(北纬31.67度,东经131.58度)发生7.4级左右地震,最终结果以正式速报为准。

另,央视新闻消息:当地时间8月5日,日本东京电力公司发布信息称,福岛第一核电站核污染水第八轮排海将于7日开始,持续到25日。排放量约为7800吨。

共 35 条评论
本来 1个月前

日本是真该死啊!

落日菜鸡 1个月前

首先我点个赞,然后再骂一句。好了,闪人。

Fastboot 1个月前
这小日子是真不干人事,希望他们的地震能够给他们带一波强大的福利吧。
Ⓜ️ 1个月前

瓦尔迪维亚地震的强度就挺强的,然后镇中最好在首都附近约几十公里左右。并且还得是群震

鸿蒙之泪 1个月前

我也是非常高兴好吧

落日菜鸡 1个月前

嗯,看一下最后一条再高兴吧。

行色匆匆 1个月前

我也是非常开心啊。

刚柔并济 1个月前
把6.9的点给去掉
落日菜鸡 1个月前

那全球的别活了。相当于他带我们自杀。

平安 1个月前

实在是太小了,威力不够大

凌川独步 1个月前

hh

张军 1个月前
能让我说两句吗,我说出来的话反正我也不是说站在谁的那一方,或者是站在哪个国家帮谁说话的意思,我只能说的是,现在的这些灾难他也不是说只能指定在哪个国家或者是哪个地方的意思,这些东西因为他想发生在哪里马上就到,他不一定是说像我们人类这样,假如他讨厌哪个国家或者是哪个地方他就故意的让那个地方受了灾难,因为也许现在有可能是时代也变了,各种各样都已经变了,也许有哪些某某情况导致了现在突发这种这样那样的灾难,我们这些地方现在还不是属于有灾难的吗,只是没有他们那些那么严重罢了,你们看啊,在我们这些地方,有些地方被风吹的农作物庄稼都全部倒下也有,有些地方长大水长得连庄家都全部淹了也有,有些地方呢,直接整天都是大太阳高温度,晒得庄稼都全部干了也有,还有一些就是,一年到头种下了烤烟,到了最后好像到了结果也是等于白费了也有,实际上天地之间这个东西他也不是说恨哪个,或者是讨厌哪个国家,然后他就只针对哪个人,或者是哪个国家的意思,他也不是只针对日本国家,也不是只针对哪个国家的说法,应该是整个世界都已经是这样了,只是灾难不同而已,你们说是吗
落日菜鸡 1个月前

我很赞同你的观点。但是小日子毕竟受到了报应,还是有点小小的。

时空猎手 1个月前
赞同

日本要倒霉喽,看来这个威力不够大呀

玄黄 1个月前

震的不是地方呀。去东京镇一下。让富士山也活动活动筋骨吗

落雪暖阳 1个月前

咱就是说此时此刻不来一手好日子都对不起这个气氛。

落雪暖阳 1个月前

当然,关于最后一条消息,嗯,我只能说。可能还是地震不够强。

落雪暖阳 1个月前

只要地震级别够高,只要日本能沉默,那啥事都迎刃而解了。

千叶 1个月前
天灾人祸都挺可怕的!特别是这次的人祸!广东高速和陕西的
陈德发 1个月前

镇死他们

没错,一群不干人事的玩意儿跟着美国屁股后面。作威作福,不过到了后面他们肯定会被当做棋子弃之
陈德发 1个月前

哈哈那么多个四啊,那你的意思是让他们使啊

落日菜鸡 1个月前

那我相信整个地球都会爆炸的。

辣椒abct 1个月前

当然

落日菜鸡 1个月前

我觉得应该这么改。

落日菜鸡 1个月前

算了,不改了,被删了,哈哈。

辣椒abct 1个月前

已经给删掉了

落日菜鸡 1个月前

是你自己弄掉的,还是管理员薅走的。

辣椒abct 1个月前

自己薅走了

陈德发 1个月前

不过也不能说的太过分,这也算是一个比较敏感的话题吧,说的太过的话管理员会删掉的

既雪岑诗 1个月前
好好好,让日本国这些东西赶紧灭国。
陈小彬 1个月前

这次日本地震,希望日本能够一切平安。

陈小彬 1个月前

这些民粹言论,管理员都不出来进行管制,真的是让人百思不得其解。

▓▓▓ 1个月前

我感觉日本那些灾难发生的时间都不够长,要是能长一点就好了

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录