带猫如儿子的我第一次打猫

5 Princessr 1个月前 212次点击

不知道大家今年遇到的最气愤的事是什么呢?我先来说说我吧。

刚才我本来是在我的垫子上练习正念禅修 的

结果我家小猫不知道发什么疯,就又跑过来咬我,它咬就算了嘛,非要把我往痛的咬,于是我忍无可忍,打又打不痛他。于是我直接举起了我的拖鞋,拼命的朝着他拍了过去,但是不知道这家伙是不知道痛还是怎么的,过了一会儿又跑过来咬我,

于是我干脆就不练习了,直接躺在了床上,

说实话当时我的情绪里带着愤怒、激动。差点把我气哭了。

简直比我妈妈强逼着我吃米饭还恼火

问一下各位,你们都是怎么教育你们家宠物的呢

共 36 条评论
风花雪月 1个月前
被猫给咬了好像要打狗针的
Princessr [楼主] 1个月前
他没把我的手咬脱皮,只是把我往盆的咬。
风花雪月 1个月前
什么把你往盆的咬啥意思,你这个回复我有点没看懂
意思就是说,他想和你闹着玩,但是咬你的时候不知道轻重。就一直使劲咬你。就相当于把你往痛的咬
风花雪月 1个月前
好吧,如果没事的话应该不用
嗯。
猫有时候没轻没重的,正常,慢慢教吧,你直接打狠的,它后面又跑过来可能就是真想咬你了
这个我还是比较熟的,猫短期内会记仇,但是,只要你和它平时相处的还可以的话,它一会就会忘掉的,当时生气的时候,要么别搭理它,要么去哄哄它,就是不能去硬碰硬,杠到最后,它给你挠几下,你受伤了,甚至还要花钱打针,而它也被你搞的起应激反应了,处于非常敏感恐惧的状态,简单的说就是两败俱伤
只要不是真正的用力,疼一点又没事,每次如果想咬你,你就喊疼,不管是不是真疼,就是故意喊给它看的,时间长就知道不能咬了,它可能是想找你玩,你直接把它打一顿,我怀疑你们平时相处的到底好不好
可这玩意,我有点怀疑那只猫是找茬来的。我在床上,他就很少咬我,我一去垫子上,他就要咬我。当时我直接急眼了,没控制好情绪。
会不会是你霸占了它的位置,哈哈
哼哼,那明明就是我的位置。
要么可以找点东西给它玩,我的猫也有类似的行为,就是突然跑过来抱着你的腿,然后瞬间在跑掉,这是精力太充沛了,想和你玩
但是玩腻了他就不玩了呀。
他每次咬我的时候,我就会大叫,然后他就会犹豫那么一两秒,然后再跑过来咬我,然后我右脚他就会一直犹豫。
相处的倒也还行,我走到哪,他跟到哪。
哦哦。
可是这怎么教呀?
苏杭 1个月前

没事。

苏杭 1个月前

表示没被自家的可爱猫猫咬。

羡慕,这不,我刚回到我房间,他就跑过来咬了我一下,然后就跑了。只不过这次没有把我咬痛
咬你的时候你就装疼,平时尽量不要对它大喊大叫的,它可能会认为你在挑衅,或者是有攻击性的意思
哦哦,这样啊。
苏杭 1个月前

古月娜 1个月前
最气愤的是呀满睡莲里面混进了水母从楼下的土里面挖出很多奇怪的东西花盆里面有特大号的毛毛虫,还是带毒的导致手肿了一天玩我的世界被末影龙撞翻在地上,导致装备全丢失玩迷梦减真五金元被天天打
去去去,别捣乱。

哎,个人建议还是养狗,养猫最多只能做朋友。养狗那是比较忠诚的,基本上不会发生什么比较惨烈的事情。

可是狗要天天带出去遛呀。
▓▓▓ 1个月前

你的猫绝育没有啊

还没有呢,至少要等五六个月。
小李猫 1个月前
猫直接给他下锅,这样就不烦了。
好恶心
小李猫 1个月前
喵喵喵。
你这只猫一点都不萌。
小李猫 1个月前
猫,不一定要猛。
猫不萌,那还能叫猫吗?
添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录