再见了,小米开发版

4 小明 1个月前 208次点击

时间过得真快啊,一转眼,小米开发版已经陪着我们走过了十几个年头了,但是截至昨天,已经有不少的手机从开发版升级到了稳定版,也就是说,开发版正式跟我们说再见了。想当年我用K50的时候,第一次看到开发版,那时候就很新奇,升级开发版以后真正感受到了一周更新一次的速度,我至今还记得,那个时候为了升级开发版每天都会去社区里面签到拿成长值,因为攒够一定的成长值就可以升到四段了,那个时候就可以申请开发版了,还记得澎湃系统刚发布的那一阵子,我们开发版的用户真的是很快就收到了系统推送,当时我第一时间晚上就下载更新了,我们可以包容开发版的一切小毛病,可以包容他的不足,但是现在很无奈,陪伴了我们十几年的开发版最终还是要跟我们说再见了,所以,朋友们,赶快去小米社区的开发版界面看看吧,截个图也行,跟他好好告个别吧,对了,我也想听听你们和小米开发版系统的故事

共 18 条评论
诛仙剑 1个月前

很好奇个问题,就是你更新开发版去开root没有

波斯猫 1个月前

现在开发版开不起来吧

诛仙剑 1个月前

不知道啊,我都是自己刷的,社区等级四级不好整

波斯猫 1个月前

我都武断了,但现在也不想上了,那个解锁的题目难度太高过不了

诛仙剑 1个月前

你那个手机是后更新澎湃的,还是出场澎湃的

波斯猫 1个月前

后续升级的

诛仙剑 1个月前

可以通过某些方法绕过解锁限制

诛仙剑 1个月前

梦想天宫公众号有教程

波斯猫 1个月前

这个我知道呀,当然我是老机器,天机1200直接就秒解锁了,不等一周

诛仙剑 1个月前

你解开了吗

波斯猫 1个月前

当前设备已解锁

小明 [楼主] 1个月前

当时开发版在支持我当时用的那个手机以后,就第一批给我推送过来了

诛仙剑 1个月前

然后我去答那个题,60分以上了,还给我提示没到及格线,及格线那底是多少分

波斯猫 1个月前

要80分以上

肯特 1个月前
一四年底就开始用开发版了。
九霄云外 1个月前
哎,一直没用过。
没碰过
火影 1个月前

小米2s开始一直用小米一直用开发版,刚返回正式版的内测版:1.0.8.0。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录