浅浅发一个昨晚的录音

7 婉星枝 1个月前 292次点击

这个是我昨天晚上,在周深929赫兹演唱会南京站第一场

的场馆外面录的音频嘿嘿嘿

真的好清晰啊啊啊,本来外面是听不到前面的主歌的,然后一句你们都是对的他说拜托让开一下的时候,外面的人直接炸了呜呜,还有好多歌因为不是在里面路的杂音很多就不发啦

共 41 条评论
婉星枝 [楼主] 1个月前

先给超猫和奶果站个做

甜桃奶啵 1个月前

来了来了。

甜桃奶啵 1个月前

谁懂昨天看这些差点破防。

站在外面的人已经哭死,他说我爱你们,还说我们在这里相遇怎么不算一种极致的浪漫,还说我寻变世间所有的糖,发现都没有你们甜呜呜呜呜

甜桃奶啵 1个月前

呜呜呜昨天有人问我过七夕没,我就应该说深深陪全体生米过。

昨晚我同学问我单身狗爽不爽我说当然爽啊,我和深深还有生米过七夕啊呜呜

甜桃奶啵 1个月前

啊啊啊昨晚同学问我,我想都没想就发了个没有过,现在我好想把消息撤回来,算了,我直接跟他说,昨天其实有人陪我过。然后就说深深hhh

哈哈哈哈哈哈我直接给他发我和周深过哈哈哈哈哈哈

甜桃奶啵 1个月前

hhh我刚刚已经把那句话发出去了。

哈哈哈米姐真的好幸福

甜桃奶啵 1个月前

嗯嗯是的

波斯猫 1个月前

哇哦

嘿嘿嘿嘿

九霄云外 1个月前
不是很喜欢他的这种风格,最起码来说,我的无损单曲列表没有他的一首歌曲。

嗯嗯好的呢

哇啊啊,我粘到了地下室的天花板上

给你个沙发,给你一把拽上来

喵嗷嗷。,坐上了

好嘞好嘞

,嗷呜嗷呜嗷呜

让我穿白衣上过疯人巷去泥潭捞月~亮

望大人们见谅。提点的话我懂,也不想装。世人寻黄金像,我找月亮,和弟同往

呜呜我记得你当时发借过在社区里的时候我就说我想听借过的live来着,然后呜呜呜呜圆满了

哇哇哇,恭喜哇,圆梦啦,圆梦啦

还有少管我花开忘忧等等等等好多好多歌深深唱了将近三个小时啊

啊啊啊啊啊我后悔啊后悔啊,贵阳场那天我咋就没缠着我妈去门口蹲着呢啊啊

啊啊啊而且场馆外面的米姐也超级嗨,然后我知道宝玉老师 就是微博上一个大粉也在附近我愣是耸的一批没有感过去打招呼

我我我没事没事,如果是我我也不敢哇哈哈哈哈

线下社恐呜呜

好好好,我不仅卸下受控,我线上还是说啥来着,可可。哎呀,错字满天飞,我说是咋。
甜桃奶啵 1个月前

没事,看我把你扒拉到沙发上去。

嗷嗷嗷,坐上了坐上了坐上了
甜桃奶啵 1个月前

ok。hhh看我和新之姐连拉带拽。

没事没事,在我的铁子笑我把你俩拽上去,嘿嘿
子洋 1个月前
真想亲自去看一场周深的演唱会啊。

我19年去过一次,然后就是昨天但是昨天这个我没有票就只是在体育馆外面听听

桃花影落 1个月前

😫😫😫😫

Ⓜ️ 1个月前

哇,好奇特的音频,我的手机的机身都在震动。但这并非x轴或者是任何形式的振动器所致

生米飘过来了

来来来也给你拖沙发上,咱小窝的宝贝们整整齐齐嘿嘿

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录

作者

再见和日落的寓意都是未完待续,一个极度的浪漫主义者,不定期产出一些cp同人内容或原创小故事,随时随地掉落各种吐槽项和安利项,最终解释权归我所有,混的圈子很多,一切产出纯属为爱发电,偏爱小窝的每一位小天使