大家来推荐笔记本

1 cx 1个月前 158次点击

预算三四千,有推荐的吗

共 35 条评论
晴天 1个月前
这价位买轻薄本靠谱
cx [楼主] 1个月前
有推荐的品牌吗
百花仙 1个月前
楼主可以考虑一下联想小新PRO16。,14,15应该也可以。瑞龙版本的可能贵一点。楼主可以选择英特尔的。内存16+512就可以。如果不干什么大事的话,没有必要使用ETB。
百花仙 1个月前
除了上面的联想小新PRO。之外,楼主还可以考虑别的。联想小新有点贵。PRO16 4000多。我记得PRO十四十五好像也要4100呢。如果4000以下的话,楼主优先考虑华硕5位15。3800。这个可以说是该价位最好的品牌。16×512,应该是16寸的。具体用的啥芯片好像忘了,但应该也挺好。续航方面搭载的好像是75瓦到80瓦的电池。再加一个90瓦的极限快充。外部的硬件都齐全,指纹之类都有。但不过这个版本年老2022年还是2020年来着。他的部分硬件需要更新。指纹就需要升级。出厂自带WINDOWS11的学生家庭版。无需考虑刷系统。
百花仙 1个月前
还有一款3200。但肯定没有上面几个好。荣耀笔记本电脑 MagicBook X14Pro 锐龙版这个咋说呢?便宜是真便宜。但性能比上面两个差了,不是一星半点。电池只是最基本的55瓦。屏幕用的还是60Hz的刷新率。因为是14寸小电脑,估摸着小键盘应该也被省了。他唯一的特点就是轻薄。总重量只有1.4kg。也就是1400g。
百花仙 1个月前
最后一款。荣耀magicbook14pro贵,但是配置好。零售价5000多。
百花仙 1个月前
对对,这价位买轻薄本最靠谱。轻薄本选择5000以下就可以。5000以上,建议选择游戏本。
晴天 1个月前
嗯嗯,如果是大学生做笔记啥的真不推荐游戏本,续航太差了,五六节大课吃不消
百花仙 1个月前
而而且也重。携带不变。学生专用轻薄本。游戏本咱们用不着。咱们玩的这些小游戏又不是性能。
百花仙 1个月前
那玩意贵,续航差,除了性能之外,真的一无是处。咱们又不需要高性能。除非你要挂机架。电池建议选大一点的。75瓦到80瓦左右……
晴天 1个月前
嗯嗯挂鸡架不需要啥性能,好声卡确实需要
晴天 1个月前
联想比较靠谱,售后也不错
晴天 1个月前
推荐小新14 2023款,上网学习够用,玩盲游也无压力
那如果玩正常人玩的游戏,是不是就不行了
晴天 1个月前
没有独显玩儿大型游戏肯定不行
百花仙 1个月前
小心14能否拿来做音频剪辑呢?
晴天 1个月前
肯定可以啊,音频剪辑也不吃性能啊
估计就玩玩单机啥的,大型游戏没看有支持无障碍的
百花仙 1个月前
买瑞龙的应该还能带的起来。
晴天 1个月前
嗯嗯那也许没问题,不过也要看玩儿啥
百花仙 1个月前
如果只是玩小游戏。然后带微信和QQ就不需要太大内存。3000~4000左右就可以。如果选择配音,想要挂机架或者用它去做。AI, 那就需要一个好的显卡,你带好的电脑了。做编程之类的,5000以下绝对不够。做编程或者工作使用,建议用苹果。平时想玩一玩的Windows就可以。
百花仙 1个月前
他这个独显跟集显什么区别呢?
晴天 1个月前
运算能力的区别
也不知道有什么单机的
影子说 1个月前

长生界胧月和那个,择天记

探寻者 1个月前

小新pro系列,如果楼主要是预算能再高一些,就建议买那个。

我就是想买台电脑,弄弄剪辑啥的,游戏什么的能玩就玩,不能玩算了,无所谓
然后也是学生党没什么钱,三四千可能还是出得起的
路过的a 1个月前
拼多多机械革命 无界14Pro可以买到13代i7,八代锐龙。金属外壳。2.8k屏。该给你的都给你了,不该给你的也给你了
你说的这款电脑叫啥?我去拼多多搜一下
路过的a 1个月前
机械革命无界14PRO
谢谢
阅读者 1个月前
三四千更推荐买荣耀和红米,售后不错,屏幕拉爆小心。
阅读者 1个月前
至于机械革命吗?可以买,无界14Pro1定是个好本子。但众所周知英特尔平台的续航不太行。
阅读者 1个月前
另外说一下机架是不是性能的问题,你简单挂个架子,当然不吃性能,但是如果复杂一点那你就体验一下什么叫直接爆音的快乐吧。因为绝大部分插件都是由CPU运算出结果,只有你用的是阿波罗的卡才是在他卡里运算的。
添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录