之前不是发了一首和音符主题曲相同难度的歌曲吗?今天我让老刘唱了一下。

4 温暖的怀抱 1个月前 149次点击

来一首和音符主题曲相同难度的歌曲

很显然,我的耳机音质不行,因为以前那个耳机对荣耀手机过敏,但插在其他设备上能用。

再听听老刘唱的这个版本,感觉上好虚,不过够听。

最后说说你们听这首歌的感觉吧。

共 20 条评论
唉。哎呀,你这首歌变和弦太费脑子了。
温暖的怀抱 [楼主] 1个月前
对,因为他每一小节是10进制的,每10个一小节,而不是每八个或每四个一小节。其实我还可以缩掉两拍的,但是缩掉两拍就重合了,所以没缩,如果再加两拍的话又太长了
Ⓜ️ 1个月前

两位可都是人才

对!

我就感觉歌词写的非常优秀,太特魔牛逼了

那肯定的这可不是刻意写歌词,而是随便唱的。

即兴创作,就有如此水平感觉你就是绝世天才呀,佩服佩服

落日菜鸡 1个月前

没办法,一个大聪明,一个小聪明。写的歌词能不好吗。这个团队可以并肩整个世界的编曲团队。啧啧啧

那肯定的,即兴创作,非我莫属。有人说了一句话或者一个词儿,我一直循环,它就会听见有音调。然后我就用钢琴把音调弹出来,然后按照它这个词儿的节拍速度做成电子乐计时器等。
探寻者 1个月前

这这这这这这这这这

一剑读尊 1个月前

我看到那首歌的名字,当场就不想再点进去了。另外你为什么喜欢这个励志狂粉。

因为他发的文本特别有意思,有个新用户刚入驻社区,然后他就发文本,让他升级最新的天坦读屏和天坦百宝箱,这个没问题。但是他每一条帖子都发这条评论,这就有点不可理解了。还有别人在反馈问题的时候,他也总是说我的这个没有这样,你的是不是新版本这个也没问题,但每次一发我就感觉好奇怪,难道只有他没有出问题,那这个问题就不算是问题吗。
一剑读尊 1个月前

我前几天也在社区上看到过,他经常发记得要看版规,记得要把天坦读屏百宝箱输入法升到最新版。看多了,确实会烦。

所以嘛我就给他编了一首歌曲。
行色匆匆 1个月前

这这这。历史狂粉是我们班的一个同学。

好家伙,同班同学都遇上了啊。

行色匆匆 1个月前

他是三四月份的时候开始玩天坦社区的。以前名字是小小小。

哦哟
快吧,这首歌天天在他耳朵边放个不停,看他烦不烦。
添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录