啊啊啊啊啊啊猫老板我竟然也有求凌云安装包的一天

6 萌萌哒的小超猫 1个月前 239次点击

求安装包,呜呜呜

共 30 条评论
海绵宝宝 1个月前
好家伙,这咋还开始玩凌云了。你有他们的官方群,没那里好像有包。
古月娜 1个月前
直接去官网上面或者是去官方群如果实在找不到,可以给你一个安装包
海绵宝宝 1个月前
海绵宝宝 1个月前
这个是q群的群号,你可以进去拿。
萌萌哒的小超猫 [楼主] 1个月前

啊,谢谢啦

哇塞哇塞哇塞,谢谢谢谢啦

物是人非 1个月前
另外可以关注他们的微信公众号,首创网络,进去之后点首创产品,选择想要下载的,他会给你链接,点击就可以

好家伙,没想到首创之后孩子还有观众号好好好

物是人非 1个月前
是的,他们有公众号
难道你在安装的时候没有听见他说首创官网的网址吗?你进去就能找到安装包了。
好家伙,我还真没注意。

来楼主去完美无瑕那边玩,我在那里有大宝剑,可以跟你一起玩。

海绵宝宝 1个月前
好家伙多大的啊
我我我咳咳咳昨天求的有点太急了咳咳咳没说清楚是我有一个朋友要咳咳咳。然后我下下来之后点进去,好家伙,读屏直接没声音。

可能是你的系统内置的语音有点问题吧。它本身调用的是你的系统文字转语音应该不可能出现没有语音库这种情况。

难道是因为我一直把他扔在那里用别的语音哭,他吃醋了hh h

92还是91,我忘了。

这是抽风了吗?啊什么啊

咳咳咳,我可以说是那个我发这话题的时候在打语音通话打字打上去了一堆啊。
婉星枝 1个月前

和无障碍游戏基本绝缘的我默默飘过哦豁

唉嘿嘿,我是帮可爱的小雪雪球,你懂的是哪个雪
婉星枝 1个月前

奥奥我以为你也准备去灵云了

本来有那个意思的,结果丑到我这该死的语音库,我我我我我我还是决定在山河1999和光夜之间摆烂
波斯猫 1个月前

哇哦,落日大神

猫老板好
形动影随 1个月前

我有个100级的宝剑在动如脱兔。

大佬。

这玩意的确声测大理久不会出问题。我有一个安装包装了两个月,结果上去的时候进入地图的时候,卡机了,简直卡机都没用,此时就要重新卸载了。

我可怜的积分,好想把这话题删掉。算了算了
添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录