嘿嘿,过来听听我自己想的旋律

8 钮祜禄柳如烟 1个月前 205次点击

这样的今天我像以往一样在钢琴旁边坐着弹它

然后就随便乱弹乱弹,竟然给我弄出来一段旋律好下面上旋律,大家听到的是什么呢?

共 37 条评论
定格 1个月前

我就说唱名吧,第一个就是你谈的第一个开启以后,第二个紧接着就是重复的,三个比如a e e e

钮祜禄柳如烟 [楼主] 1个月前

这个是重复的,后面有点改,但是没改太多

电子蝴蝶 1个月前

感觉自己一个人被扔在太空了,有点冷

我觉得是我最近听的跟宇宙有关的悬疑文太多了

电子蝴蝶 1个月前

你这个旋律有点像星际穿越里面的那个

好像确实有一点

可能听多了这一类型的歌曲,想出来的学历也是这个感觉

感觉是一样一样的

可能是我最近这类的文,这样的背景音乐听多了。

子洋 1个月前

赞同赞同。

我也觉得有一点点,到时候我把谱子改一下,感觉不改

波斯猫 1个月前

太厉害了,如烟大帝就是牛逼
物是人非 1个月前
有才!
如烟大帝,天下第一

我不是如烟大帝。

既雪岑诗 1个月前
我的天啊,我咋感觉我变成北极熊了?我的个天啊,冷得发抖。

世界上只有怪物的时候,那时人类自己才是怪物

哇,好好听哦,收藏起来

夕阳雨梦 1个月前
感觉这个旋律听着很熟悉,但是也不知道到底是什么,总感觉在哪里听过

我开始弹出来的时候,我也觉得很熟悉

夕阳雨梦 1个月前
哦哦
奈克斯特 1个月前

这项星际穿越里的一个歌曲的开头

我也觉得有一点点的像。我感觉感觉有一点点像

壮丽星海 1个月前

你这个用来做某首音乐的刺伴奏,确实可以,而且感觉像上面说的那样的视频确实也挺适合的哈,也就是说你这个还可以用来做视频背景音乐。

小小小的意见,楼主可以在谈的时候稍微放缓一些速度,这样更有秘境的感觉。

下次我再改改吧,因为我感觉这个跟另外一首歌有点像,把谱子改一改,感觉不改

可以稍微放缓一些速度,然后和弦的话零碎一点,这样更有那种那个那个。那种荒凉的味儿

回家试试

只能说音乐我玩不下去

这也是无意中弄出来的

子洋 1个月前

一听这个音乐,就让我想起我以前看的那些密室求生的视频。

誒要不要給這個取個名字

钮祜禄柳如烟 [楼主] 4周前
也不知道给他取什么名好啊

你先把整首歌編出來然後名字再想想

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录