我实在被雷到了,我要疯狂吐槽一下我的26岁女房客这本小说

5 梦想狂赚10个亿 1个月前 527次点击

首先这个帖子只是我单纯闲的慌,然后又实在被干崩溃了,受不了了来吐槽一下代表个人观点

不喜欢的请绕道别喷我哦,因为你喷了我也不想了,就是你对ok

现在开始其实这件事本来就是我最近退游了,很闲很闲很闲

想找点小说看看

就问了几个朋友,然后他们给我推了几本

其中就有这一本

我为什么要看这一本呢?是因为我那个朋友他一下看小说的眼光还可以,就是我看了好几本十日终焉还有那个。致命游戏都是他给我推的,我看了觉得还不错就挺好看的

所以我对他比较信任,我就果断的选择去看了这本,然后他还跟我说,这一本非常的虐,非常的好看,巴拉巴拉的

我就更加深信不疑

找到了这本书开始读了起来

但是吧,我越读越不对劲,就是非常的难受,就是感觉非常的就是那种感觉,读了大概有四五章的时候我我不行了,我实在看不下去了

我当时还在想是不是我的问题,我最近进入了那种就是啥小说都看不进去的那种阶段了

然后我就去搜了一下,就去抖音搜了一下这本书,想看一下大家的看法,结果

不搜不知道,一搜吓一跳

全是怎么说呢,就是吐槽的

大概找了一个,就是把这个小说的剧情理清了的这个视频

看完了,我人也麻了

总结下来就是男主不成熟,渣男,然后有4个女主4个

也不能说4个女主吧,反正就是有4个女生,他们深深的爱着男主,然后男主呢他在这4个女生中。对吧,然后就是各种乱搞

有什么明星,还有什么总裁,还有什么前女友。还有一个我忘了是啥了

.看到这里,我当时以为是一个后宫文

结果不是,然后他最终跟他的那个前女友,然后在一起了。

他们就是有一些看过这本小说的一些正面的想法是这个男主是纯爱的,我的天哪。

我就想知道这算哪门子纯爱啊

还有一个问题就是我一直想问,这本书的名字说的是女房客

但问题是这房子又不是他的

就是那个总裁女主的啊

我是真不理解,为什么要叫女房客而不是女房东

还有第1张,然后其中的一个女主她她她她她她就怀孕了

我真的我

千言万语化作一句

wc

然后还有各种毁三观各种不尊重女性

的一些那个啥剧情

令我万万没想到的是,这本小说竟然有很多人还把他当男频小说白月光

你们真的我哭死

他的魅力到底在哪儿了

还有我真的很想知道他的他的虐点到底在哪

虽然没有看完就看了几章,但是跟着他们浅过了一遍剧情,我也没发现哪有虐点啊

我真的我现在我我都不知道我能说啥了

我来粘贴一段锐评上来,我觉得他总结的非常到位

你们带入一下,你房子里进了一个无赖,那种房子明明已经不属于他了还赖着不走的无赖。他死皮赖脸说借他一千就走,你觉得就当被🐶咬了一口,破财免灾,把卡给他,第二天发现卡被刷了四千。你很气,但你还是等到了他说要来拿东西搬走的时候,他没来,你就把他东西全整齐的放外边了。你觉得事情结束了,疲惫的睡觉,晚上你被巨大的声音吵醒,发现是那个无赖在硬生生撞门,门很快就裂开了,这个无赖满脸怒气的走近你房间扯着你的头发质问你,凭什么扔他东西出去,他就是没有准时来了还多偷了你卡里的三千块钱而已,自己又不是不还,凭什么就因为这个让他的行李淋到雨了,仿佛自己受了天大的委屈一样。没错,这就是男主。你应该知道一开始的男主是什么极品了[捂脸]

然后我真的很想知道社区上有人看这本书吗?来给我解释一下我这个这个这个这个疑问

今天实在被雷的不轻

或者是有好看点的小说给我推一点,别太离谱就行

我走了,我走了

继续去寻找小说去了

共 234 条评论
古月娜 1个月前
个人建议二零年之后的网文别看,因为它会让你崩溃犹如是脑子里面装入了很多的哥斯拉和末影龙这种小说是极度的不正常我说的是二零年之后的其实像这种不正常小说在一九年左右就开始有一点点出现开花是在二零年之后
白羽 1个月前

不好意思,这本书是一三年的

梦想狂赚10个亿 [楼主] 1个月前
好好好,我非常听劝
倾城落雨 1个月前

楼主建议去看诡秘之主

诡秘之主看完了,好看好看好看
百花仙 1个月前
看一下他的延续。宿命之环。近期又一次被刷到了订阅榜的第一。
好好好。待会我去找一下
倾城落雨 1个月前

其实这个书到底好不好看,那还得看你自己喜欢看什么类型的。就像道诡异仙那么火那么火。我们学校的好多同学都不看,觉得他十分不正常,有点疯。看完就不正常了。有的人就比较喜欢看,名著,网文什么的,人家根本就不看。自己觉得好看的书,别人不一定喜欢看,别人喜欢看的书,自己不一定喜欢看,这就是人与人之间的差异。这个是无法避免的。就像有的人就是喜欢看爽文,也不知道他们的爽点在哪里。我就不怎么喜欢看爽文。所以看什么小说,这都是因人而异的,不一定就是绝对的

百花仙 1个月前
本来就是啊。但不过我觉得诡秘的老粉应该会去看宿命,道鬼异仙,那是真的,有很多人不爱看。他太疯了。发疯文学的顶尖之作。所以说他那些的读者全是疯子。
百花仙 1个月前
道鬼异仙有多么丰呢?记得有一招秘书,叫做仓枪登街。主角为了施展该秘术。想要亲手杀死自己的对象。同时将自己的大肠、小肠还有胃从身体里拽出来,仓枪登街想要施展出来的条件就是身心都要达到极致。痛苦。
啊这稍微有点恶心。
倾城落雨 1个月前

需要肉体和精神同时达到极度的痛苦

五方鬼帝 1个月前

我去,本来我还想看一看的,现在想了想还是算了。

没错没错.这都是个人喜好问题嘛,反正看得开心就好。
白羽 1个月前

这句话非常赞同 但是喜不喜欢总得看完了再知道吧 再怎么说,不看完也得看一半吧 八九百张的书,看了几章就直接过来下定义了 真的有跟着自己的主观思维走吗 我承认,这本书有人喜欢,有人不喜欢 那麻烦不喜欢的至少拿出一点儿东西来吧 不是刷了几条抖音就过来巴拉巴拉的 一三年的书 都不想一下现在热度为什么还这么高 其次 很多人因为这本书而去了江苏许多城市 人数真不少 因为这本书 私奔这首歌也是大火 其次 第5个季节 空城里 还有朝阳的文艺之路 在线下都是有的 也就是说,朝阳的文艺之路已经开到了线下

主不主观我不知道,但是我确实本来想把它看完的,后面实在看不下去了,然后才去抖音上找的,我不否认他的成就啊,也不否认可能有很多人喜欢他,但是。我刷了起码得有十几条就是评价这本小说的,包括讲解剧情的也有,有人喜欢的也有不喜欢吐槽的,但是每个视频底下都有超过一半的人在骂他。三观炸裂虽然几千条评论我不能全部看完,但是前10的热评和热评底下的回复我全看完了,所以才上来吐槽的。几个人说呢?可能是看法不一样,但是超过一大半的人都在说,所以我就不看了,我觉得挺正常的。还有我只是单纯的吐槽一下,你就当我闲的发慌就行
白羽 1个月前

能给截图吗 骂的只是主角,而非作者 而且骂的是一个阶段的他,而不是整本书的他 所谓的差评过半,那热度是怎么上来的 真的差评过半了吗

白羽 1个月前

求求了 短视频上面我就没有见到一个真正的是讲剧情的 麻烦带着主观思想去看 好吧 算了 感觉你应该也看不下去 他真正的在讲什么你真的知道吗

对对对,我确实不知道,我真不知道贵圈不是我等凡人能去的
确实没有讲剧情的,全是蹭热度的。你说的都对哈
倾城落雨 1个月前

看完的话就去看一下乌贼的新书宿命之环

百花仙 1个月前
但不过宿命之环感觉有点怪。主角从猎人途径开始,后面走着走着,怎么跳到魔女途径了?我能想象主角从男的变成女的的样子。但不过从他选择猎人这条途径开始。他就注定要跟魔女途径有瓜葛了。这两个好像都是属于灾厄之城的。主角需要先干掉红天使梅迪奇。然后再干原初魔女奇客。这样才有可能涨幅。灾祸之城。
你说的这个我我好像似乎在哪里看到过这个设定,我同桌他以前给我推过是不是?呃,吃了那种什么药,然后就可以变成女生。然后这个吃完药之后就变成女生这种修炼方法,然后非常的厉害,比那个什么战士的那个什么途径,然后要厉害,然后女生也可以修炼成那个什么战士途径,然后就变成了男生。然后主角一加全是女生就会最后全变成了女生那个。是这个吗?我同桌以前跟我说过这个设定,不知道是不是这本小说里的
百花仙 1个月前
你不是看过诡秘之主吗?宿命之环,他的第2部啊。原设定是不变的呀。看鬼魅之主的都知道。猎人途径和魔女途径。是两条。相近的序列途径。猎人途径在序列5晋升序列40就可以服魔女的魔药。魔女的序列4,好像叫灾祸魔女吧?忘了。魔女从序列期开始就得强行变成女的。猎人途径好像得达到高序列才会。彻底变为男性。这两条途径好像代表着。最初造物主的阴面和阳面。
等一下等一下,宿命是啥时候写的
倾城落雨 1个月前

好像是二三年写的吧。不太清楚

倾城落雨 1个月前

宿命之环我还没看呢。我阅读的一般都是电子书,所以我准备等那个宿命之环更新完之后把它下载下来,然后再读

百花仙 1个月前
他现在只在起点上连载,不知道怎么下载。也不知道近期怎么了,这么多主播都不去。弄他的有声书。按理说,宿命已经连载这么多集了。八九百张应该是有了。喜马拉雅上这些头部主播竟然不去做这本书?要知道这本书。是近2年内最火的了。再加上诡秘之主的余温还没有散去。如果做有声书的话,会吸来很多诡秘的原粉的。这些主播也不知道怎么了,放着钱不赚,还是说跟阅文那边没有达成合作?
百花仙 1个月前
啊,对,这本书真的好。他和他的延续,成功拿上了起点中文版两个千门小说的名额。咋说呢?起点自创立以来,也只有5本书拿下了这个成就。诡秘之主和宿命之环是其中两个。
百花仙 1个月前
从这一点就可以看出这本小说的名气有多大。要按出版的时间来说,这本书是19年出版的。世界观极为庞大。
百花仙 1个月前
也不要一棒子打死。20年以后的小说也是有好的。只是说某些人不爱看罢了。咱可以看一下起点的排行榜。我知道的诡异复苏就是20年以后的。这本书的成就。是。所有人都承认的。大凤打更人。、临近行者。这些知名的。小说也是20年以后产出的。道鬼异仙。这些都是。月评比较高的小说。 近期,乌贼的宿命之环又一次火上了。月定榜第一。也是起点史上唯一几部达到千盟的小说。
古月娜 1个月前
不过有70~80%的都特别无语所以只有一个办法,第一先看,如果发现很怪异,那就别看第二,那就是去网上看看那个小说的评价
百花仙 1个月前
这些比较恶心的大多聚集于西红柿。或者各种小破绽。杨柿子,除了那几部封神之作之外,剩下的真的啥也不是。近几年火起来的虐文,咱也不知道怎么起来的。大多聚集在知乎。我记得为了看那些虐文,我还开了个知乎的会员。
古月娜 1个月前
你就得了吧,烂番茄上面的小说盗版都是横屏版贴飞
倾城落雨 1个月前

其实番茄上的好书也还是有的,比如说十日终焉,再比如说异兽迷城

古月娜 1个月前
但是盗版占了90%
百花仙 1个月前
所以说好的也只有这么几本。异兽迷城。时日终焉。我在精神病院学斩神。然后没了。
百花仙 1个月前
所以我说洋柿子上面除了。这3本镇宅之作之外,剩下都是。
倾城落雨 1个月前

我是很希望番茄可以多一些神作的。毕竟我在很久以前就开始用番茄了。但是现在番茄的书质量实在不怎么好。搞得我都快放弃他了

百花仙 1个月前
主要是番茄上没钱赚呀。番茄的赚钱方式不一样。起点收费的主要来源是月票和订阅。番茄的来源是广告。
倾城落雨 1个月前

我也想去起点看,但是起点有好多的书都要钱

倾城落雨 1个月前

那个三九音域的新书叫什么?我不是戏神。好像这个也不错。但是我没看,不知道究竟怎么样

说的太绝对,发表的时间不是衡量小说优劣的

百花仙 1个月前
是的。太绝对了。按上面的这么说,深空彼岸也写的不咋地呗。
风钟曼部 1个月前

这几年的小说越来越不正常了。什么奇葩的都有。搞得我都不想听。像你刚才听的那种,我也不喜欢听也不知道你们有没有听过女神的贴身高手。那东西也是个奇葩。

古月娜 1个月前
我只知道有校花的贴身高手
风钟曼部 1个月前

呃,记错了。是绝世高手。

我没看过这这一种是我看了说明都不想看的,但是我知道的还有什么什么校花什么什么玩意儿的,我的天。哪,还有什么女总裁的什么保镖
百花仙 1个月前
这几年不好的是一些评分比较低的小说,越来越偏离,尤其是西红柿的。属于是各种爽文模板,往上套就可以。属于是把各种爽文男主的模板往上面套。一点心意都没有。尤其是玄幻类的小说。从去年开始,起点就已经不收录玄幻小说了。因为起点几百万本藏书里面,最起码有百分之六七十是玄幻小说。而且模板都差不多。阅文集团已经看不上这些书了。
我在西红柿封神的几大小说十日终焉斩神。西神还有各类发疯文学
麒麟 1个月前
不知道你想看什么,就随便说几本,最近看完了,很不错的,这游戏也太真实了,我本无意成仙,我们生活在南京。想看什么类型的书?下面回复,看到了就回
琴韵书声 1个月前
我们生活在南京这本小说是不是一本科幻小说来的啊?好像我也看过一样的,总觉得这个名字熟悉,不知道是名字太像了还是怎么回事。
麒麟 1个月前
对,顺便把我的推荐也发一下。 推书:《我们生活在南京》有末世味道的科幻文。 男主是生活在2019年的高三少年,女主是挣扎在2040年的末世少女,偶然的机会通过一台无线电联系在了一起。男主不相信女主活在2040年的末世里,要怎么证明呢?他想了一个办法送时间胶囊。他们商量好了,把时间胶囊埋在小区楼下,里面装了一些药品,可是少女并没有挖到,少年觉得不对劲,肯定是哪里有问题,他又去把时间胶囊挖了出来……评分8.5(我心目中的仙草) 56分钟前
就是那种稍微惊悚一点的那种
百花仙 1个月前
想要看惊悚的,那还不简单。鬼一流的小说多了去了。以前比较火的,我有一座冒险屋。这个属于是。初看不觉得有啥,仔细看你会被惊出一身冷汗那种。然后就是近两年比较火的到鬼异仙。。想知道他有多诡异吗?网上评价说,1000个读者里面有1001个是疯子。写这本书的作者精神都不太正常。据说是一位从精神病院出来的人写的。
冒险屋我看完了,那个第2本我没看,我到时候去看一下
百花仙 1个月前
冒险屋确实挺好。我看到了,最后再就没有看。看到哪儿了呢?好像叫什么明开快要出来了。那手机还给主角发布了一个寻找明胎的任务。好像有9座神龛。最大的诡异应该是他那个手机。
倾城落雨 1个月前

道诡异仙。作者胡伟的笔

百花仙 1个月前
哈哈,我估计作者都是从精神病院出来的。
琴韵书声 1个月前
那就没错了。

确实非常不错,未来的那个少女让人很心疼

时空猎手 1个月前
现在的小说一个比一个难看
琴韵书声 1个月前
没看过,也不觉得他好看,我一般宁愿去看一些什么暗恋文或者是其他的恐怖盗墓小说都不愿意看这种奇奇怪怪的毁三观的小说。
时空猎手 1个月前
我刷到的小说。一个比一个离谱。大部分都是。真千金被假千金,连同真千金的家人害死了。然后重生回来报复他们。都是这种剧情。都给我看吐了。我刷到这种小说的时候都是跑开的
这种我倒是无所谓,刷到了就跳过,也不会觉得特别反感,顶多就是爽文剧情就是重复的套模板而已
一剑读尊 1个月前

我在小说平台上绝对不会刷到这些小说都是网游我的战力有一点点高什么的。

本来 1个月前

我不喜欢看网文,你可以看一看莫言的丰乳肥臀,和晚熟的人。或者生死疲劳。

可以可以,正好看一下名著洗洗脑

能不能介绍一下致命游戏这本小说看看是不是跟我听的那个一样

致命游戏我看过一点看的那个看到哪来着?反正就是那个狼人杀那个对吧,我感觉还是很好看的呀,虽然没有看完,但看了一半了
晴天 1个月前
建议还是看完了再来评论吧
白羽 1个月前

+1

嗯,其实我也想看完了再来评论,但是我实在看不下去,真看不下去我就来吐槽一下,我的想法没有很大恶意的说
晴天 1个月前
嗯嗯,那就不看就行了,总会有不喜欢的
勿扰 1个月前
是的,啥都不懂,在那叭叭叭,这个真的很让人难受,都没看完的在这发帖。对科比的粉丝尊重一下,谢谢
白羽 1个月前

喵的 关键是只看了几张就在这儿发帖,是不是太可怕了 最基本的尊重给一下吧 你看都没看完,就在那儿巴拉巴拉

晴天 1个月前
不然没资格
白羽 1个月前

+1

白羽 1个月前

呵呵呵

白羽 1个月前

一本13年的书能在11年后火成这个样子,什么实力不用多说

勿扰 1个月前
这个小说真的估摸着让我成长了很多
白羽 1个月前

嗯呢

Ⓜ️ 1个月前

我印象中这个应该是三个女主,然后都爱着一个男主,是这个意思。分别是他的前女友,一个明星,一个某集团的总裁还是CEO

差不多,反正就三四个,我实在接受无能
百花仙 1个月前
应该是3个女主。然后他应该是娶了迷彩吧?具体我也不知道,没看完。好像有简薇迷彩,还有一个叫什么来着。
有4个乐瑶迷彩。李晓允还有键位
俺这输入法抽风反正差不多就行
勿扰 1个月前
剪微米彩乐瑶
Ⓜ️ 1个月前

管他呢,他又不在现实中他是渣男,我管他的又不是我渣,我接受得了哈哈哈哈,但我不看我也不喜欢,但我。不会明面说出来,我也不会去怎么样

琴韵书声 1个月前
准。主题那渣男啥的真的是接受不了,你宁愿让我去看一个男主比女主大七岁的小说,我都可以接受一点。我看到一本小说叫什么偷偷藏不住,那个女主还在上初中呢,男主都大学了,就他们年龄差7岁,虽然这个我也接受不了,但是总比渣男要好。所以我在想年龄差是我接受不了。还是这个小说三观有问题。
好好好,偷偷藏不住,虽然我也不太喜欢,但我喜欢他哥和他嫂子的那一本啊,好看死
Ⓜ️ 1个月前

管他呢,哈哈哈哈。多看看现实中的例子,那可比小说中的狗血多了

婉星枝 1个月前

推荐奇落李唯思回信,暗恋成真+港风,如果看过就当我没有说hhh,然后致命游戏是我理解中的那个致命游戏 吗

刚柔并济 1个月前
这本书在我的避雷列表里面
琴韵书声 1个月前
我可以把我的这个书单就是以前读过的书拿出来分享一下,放下面了哈。
▓▓▓ 1个月前

我也想吐槽一下。就是一般的话,网上搜的那些小说,凡是里面有盲人的都不玩手机,那些作者不了解这方面的问题,就不要乱写嘛

琴韵书声 1个月前
暗恋这件难过的小事 作者:孟栀晚.txt 03/23 | 389.07 KB 白色橄榄树 作者:玖月晞.txt 03/23 | 1.13 MB 盗墓笔记 作者:南派三叔.txt 07/15 | 4.51 MB 冬天请与我恋爱 作者:江小绿.txt 03/23 | 642.6 KB 恶灵国度 作者:弹指一笑间0.txt 06/27 | 11.52 MB 福尔摩斯探案集 作者:(英)柯南·道尔.txt 06/22 | 1.83 MB 古董局中局 作者:马伯庸著.txt 07/03 | 3.03 MB 怪谈玩家 作者:薄情书生.txt 05/26 | 5.02 MB 死亡通知单大全集(共4册) 作者:周浩晖.txt 他怎么可能喜欢我 作者:顾了之.txt 03/23 | 892.44 KB 我的老千江湖 作者:黑色枷锁.txt 2023/11/23 | 21.27 MB 我的老千生涯 作者:黑色枷锁.txt 2023/12/24 | 29.07 MB 我只偷看他一眼 作者:枝玖.txt 03/23 | 606.37 KB 西游之西天送葬团 作者:一梦黄粱.txt 06/07 | 2.97 MB 长安的荔枝 作者:马伯庸.txt 08/01 | 274.5 KB 这个道士有点凶 作者:困的睡不着.txt 01/01 | 5.26 MB 直播之狩猎荒野 作者:土土士.txt 06/02 | 6.98 MB
Ok,还有白蓝白色橄榄树,真的好好看
百花仙 1个月前
这本书写的好,但是说实话。前面可能有点不适。但是不得不承认他的成就。他是在14年开始连载的。当年一经发布就获得了年度订阅榜第一。16年成功出版。这部书距今已有10多年了。到现在还有这么高的热度。可见他肯定是有。好的地方的。说实在的,我看这本书前期也觉得很不是很难受。但其实另外一方面来说也更现实。再说,他是以第一视角代入的,显得更为真实。如果以客观的视角带入,你会觉得更难受。他用第一视角写出的一位外出打工人的辛酸和无奈。社会上像主角这样的多了。估计作者也是想写这些人的无奈吧。所以说,以第一视角代入的显得更为真实。
百花仙 1个月前
如果都写成爽文男主,那样不就没得看了吗?至少主角真实。没有像爽文男主那样假。现在不有很多反派流小说在吐槽这些什么男主吗?
对,能火成这样确实肯定是有优点,只不过我个人不太能接受得了这本书的一些设定,光是那几个女主还有男主他那个性格我实在就接受无能,他可能确实就是说从成熟哦不对,是从不成熟到成熟的历程,但是这中间我天哪
百花仙 1个月前
呃,虽然说这本书我也没太看下去。前几部,当时确实觉得挺别扭。
倾城落雨 1个月前

其实这本书觉得好看的是真的好看,如果觉得不好看的话,那是一点都看不进去有人在为男主的性格吐槽。但其实这不正正是在外打工人的现实写照吗?

百花仙 1个月前
所以说他以第一视角代入的话,写得更为真实,如果以第三视角代入,那就有点假了。而且会让别人觉得好做作。
No no no no no,我觉得打工人可能不像他这样子
打工人挺正常的哈
琴韵书声 1个月前
我天打工能打出4个女人来,而且这男的还。犹豫不定。
网上有人给他取了个名字叫屌丝的终极幻想
琴韵书声 1个月前
这屌丝的幻想也不是这样幻想的,如果就我是一个屌丝来说,我肯定是幻想能拥有一个甜甜的爱情啊,不是说周围各种女人,然后嘤嘤,艳艳的。所以估计就是这就是我的爱情观吧。宁缺毋滥,要么就是一段好的感情,要么就别谈。也不要找这些什么桃花。
没错没错,这个就就跟那个三观和思想有关有那个关联了。每个人的思想都是不一样的
倾城落雨 1个月前

你说的对

你的观点来每个男生都是花心大萝卜,每个男生都有三四个女朋友吗?你是这个意思吗。核心酸的方法有很多种,但是这种我接受不了

既雪岑诗 1个月前
这小说我也看过,在番茄上的评分挺高的。一听第一章的名字,我就看不下去了,我的天啊,这是个什么小说?一听这个名字,就感觉有点不太正经。然后我再去看正文的每一章,每一章的名字叫什么?我就看了前20集,就感觉特别的难受,所以就没有看他。当场直接给他列入我的书籍黑名单。这个书推荐给我一个室友,他绝对喜欢看。哎,不说了,我先去吐一会儿。
哈哈哈,我还看完了几章 后面看不下去才选择果断放弃,这肯定不适合我
百花仙 1个月前
他在番茄上有连载,在喜马拉雅上也有连载。
既雪岑诗 1个月前
今天下午多看一些鬼畜视频给我洗洗脑,要不然我估计我得被恶心死。
琴韵书声 1个月前
现在我就喜欢看那种什么比较偏门的小说,不是很大众的小说,什么大众的小说我都觉得看不下去,写的真的是好恶心啊那剧情。
嗯,有些大众的还好,只不过有一些嘛,那三观是真不正
琴韵书声 1个月前
这个铁估计又要上热门。
既雪岑诗 1个月前
最近无聊死了,天天听洋派奇谈,或者是深夜小茶馆。
百花仙 1个月前
你既然也在听杨派的?嗯,对,深夜小茶馆挺不错。
既雪岑诗 1个月前
哈哈,你也是洋派的听友啊。我已经听这个好久了。前两天在听小茶馆,这两天在听杨派奇谈。特别喜欢杨派奇谈里那个恐怖剧场。他那里的故事真的感觉挺有意思的。比起新的洋派奇谈,还是喜欢听前200章的那些东西。毕竟杨派自己讲的感觉,有一种怎么说呢,有一种说不出来的感觉。就是感觉比其他的要好听一些。
倾城落雨 1个月前

可以尝试一下看三体

百花仙 1个月前
表示我看到第3部的快到结局了。听到云天明的三个故事,那我就再没听。无故是王国的新画师。
就是刘慈欣写的那个吗?那个当时我们上学的时候上学期的时候老师带我们听过那个广播剧,不过我们才听到第2季多一点就是那个729录的那个。
百花仙 1个月前
对对。大刘的。729生工厂做的真的挺好。不愧是国内最顶尖的配音团队。
没错没错,我是他们的粉丝
方沫离 1个月前

哦,10日周年还没完结呢。

五方鬼帝 1个月前

来来来,我也来推几本自己看过的小说哈。

五方鬼帝 1个月前

我的治愈系游戏

不科学御兽

死在火星上

五方鬼帝 1个月前

异常生物见闻录

西灵帝国

神秘复苏

白羽 1个月前

这个不错

百花仙 1个月前
对,这几本书确实很不错。尤其最后那个神秘复苏。可以说是近几年最出圈的那一批了。
就这么说吧,同时涉及到了好几个女主的,对,我只需要确认这点就够了,就这种小说,就是纯垃机,网上对这个小说的评价真的是要捧上天了,有哪里好,宣扬的是什么样的理念,我感觉不到哪里好
五方鬼帝 1个月前

还有就是楼主说的这本书,虽然我没有看过,但是它的名字我还是听过。不管他写的怎么样,他写的很出名,就觉得挺牛的。

百花仙 1个月前
对。至少写出名了。
白羽 1个月前

就是说

来楼主去看一下穿越世界的技术宅,我会保证你看了这本书之后,让你怀疑人生。,如果你是个男生的话,会觉得这本书很热血,是个女生的话,会觉得这本书太恶心了。

奈克斯特 1个月前

我在番茄免费小说里有一个账号,叫耐克赛斯

奈克斯特 1个月前

那里我喜欢的小说都添加到书架上了,可以看一下,如果不好听的话,也可以略过

子洋 1个月前

真是的,看这些小说还不如看虾仁动画呢,那多有意思啊。

风钟曼部 1个月前

西红柿小说。剧情。太那个了。我感觉言情小说也是那样子。西红柿里面。

风钟曼部 1个月前

我最不喜欢的就是那种渣男类型的。

这本很不错。。番茄畅听上面的父母双圣,我却成了雷电法王。

我最近也没啥好看的小说,推荐几本吧,这游戏也太真实了。海上求生,我的木筏通桃园。还有全球寿命抽奖只有我能指定奖励,还有最后一个是我挺喜欢看的,那个叫什么来着?开学小学生刘怡书战场反正那个全球寿命抽奖那个和这个开局小学生,这两本都是正在更新的。如果说不喜欢被作者吊胃口的话,就别看最好看前两本,因为都是更新完的

我推荐这些小说,都有个人的喜好,不喜勿喷哈。其实除了这游戏也太真实了以外,其他的我都不咋喜欢看。不管是海上求生,还是开局双温,又或者是这种教官风格的,我都不爱看,但实在没啥小说,看了最近就看了些,突然发现还挺不错的,注意注意,真的不喜勿喷哈,反正你们喷了也没关系,你又找不到我,嘿嘿嘿

如果有人喷你直接无视就好了。
人在何处 1个月前

这种小说普遍来说没有看过。

不想去看。

人在何处 1个月前

说的有道理,屌丝的终极幻想。

人在何处 1个月前

我能不能这么说这种小说和那些和毒枭谈恋爱的有什么区别?

额,应该不至于,虽然他真的看了有很多地方可以报警的程度,但是还是有受众群体的哈,虽然我不知道受众群体是谁。
百花仙 1个月前
这本书虽然说不对你的口味,但是他的成就是。是众人承认的。16年被官方出版。好像是山东省官方出版社。这个你还要质疑吗?
白羽 1个月前

+1 咱就是说能不能不要一张都没看就张嘴巴拉巴拉到处喷啊

百花仙 1个月前
一张都没有看过,甚至连攻略都没有做过的,不要在这里胡说。如果他真的不行,就不会得到。官方的承认。如果你有能力,你可以自己去写。最烦这种啥都不知道就出来随便扣帽子的。虽然说这本书我也没咋看过。但他超高的人气和被官方所认可的地位告诉我。他不会差到哪里去。
白羽 1个月前

+1

纯粹 1个月前

我看网络小说也有六 七年了吧,这部小说看了几章就看不下去,4个字形容,无病呻吟

白羽 1个月前

看了几章就看不下去了,就不要再说了,没什么好说的 再怎么要看到300张在来发言

纯粹 1个月前

有意思,我发不发言关你什么事,看到楼主的帖子,有意思就回复一下,什么品种的阿猫阿狗都出来恶心人吗

白羽 1个月前

既然可以在这儿发,为什么不能在这儿评论 爱听听不听拉倒呗 貌似记得可以有不同思想的观点碰撞吧 这点儿都容不下去的话,那还是不要发了吧

纯粹 1个月前

是的呀,每个人都有权利发表自己的观点,所以您上面说的不看完小说没有发言的权利,可以先撤回

白羽 1个月前

是的呀,但这只是我的个人观点,你认不认同是你的事儿

纯粹 1个月前

白羽说看了几章就看不下去了,就不要再说了,没什么好说的 再怎么要看到300张在来发言 2小时前 发布, 引用纯粹:我看网络小说也有六 七年了吧,这部小说看等39个字符, 1条回复, 0人点赞,所以我就回复了一句,什么阿猫阿狗都能管别人的评价吗,求求你了,我再也不敢了,别回复我行不行这样我的智商会被你拉低

白羽 1个月前

所以呀 这只是我的观点 你可以不赞同啊

琴韵书声 1个月前
所以你的观点就是作为一个男人应该找10多个女人,20个女人后宫妻妾成群。胡搞瞎搞,这就是你的作为一个男人,应该有的那个啥了。你以为你是红楼梦里王熙凤的老公吗?贾琏吗?
白羽 1个月前

它并不是同时十几二十个吧 那也就是说,初恋过了就不谈恋爱了呗

琴韵书声 1个月前
那难道你告诉我同时跟4个女人牵扯不清,这就是一个男人的恋爱观,这就是一个男人应该做的。那以后你找了个妻子是不是还找2房3房4房,一起玩儿啊。
白羽 1个月前

那事实证明,别人并没有给4个女人牵扯不清呀

白羽 1个月前

跟李小允的时候,就只有他一个人 是乐瑶过来把他拉到苏州去管理酒吧了 好吧 他从来没把乐瑶当作女朋友,所以说只是帮自己的妹妹渡过难关 不然的话,乐瑶只能去卖身了

白羽 1个月前

然后就是和简薇一直都没有复合过 乐瑶就更别说了,开都没开始 然后最后和米彩分了好几次,都是他们主动复合的

琴韵书声 1个月前
酒后乱性,说白了难听点就是管不住下半身呗。
琴韵书声 1个月前
还有这个,如果他心里没有那个女人,他会酒后乱性去搞他吗?我说老实话,这种烂剧情也不知道谁能写得出来,酒后乱性真的可笑了。那你要这样说,以后喝了酒的男人都酒后乱性算了,天下女人都是男人的。
白羽 1个月前

大哥,别人是一起喝酒 酒后发生的事情是意料之外,而不是意料之中 其次别人并不相信那个孩子是自己的 乐瑶也没有证明过 所以ta不负责任 至始至终,乐瑶都没有说过那个孩子是ta的

琴韵书声 1个月前
193楼, 琴韵书声说:说白了就是管不住下半身呗,心里有感觉有,欲望作祟。给你一个七八百斤的大胖子,女的,你会酒后乱性吗?这小说写的不可理喻。 6分钟前 回复电影用户831152:意外折。很多渣男在一夜情以后,都说是意外等37个字符
白羽 1个月前
其次 不听可以顺手拉黑 没有人会说您的 我非常大度 好像别人帖子里面应该可以拉黑吧,我记得有这个功能的
纯粹 1个月前

能不能拉黑不清楚,我只是感觉拉黑你浪费我的时间,不用再回复了,我也不想回复你

白羽 1个月前

拉不拉黑是你的权利,评不评论是我的权利 回不回复你自便就可

个人观点。主角嫌贫爱富体现在月瑶陪他三年。抵不过迷彩,陪他几个月。岳瑶陪他三年离开他心里只有一点刺痛。迷彩离开他感觉整整个人都失去了什么。可以抛下。和他订了婚的人。去帮助乐瑶。和他订了婚的女人确实没有乐瑶有钱。这就突出一种嫌贫爱富的气质。还有乐瑶,为了他做出了很多。却比不上迷彩就像月瑶崩溃时说的。陪你走过低谷的,是我凭什么最后你选择了迷彩。反正和这句话的意思差不多,原句我也记不清楚是什么了。第二。男主喜欢藕病丝怜。体现在。和迷彩谈恋爱时,和乐瑶打情骂俏。毫无边界感。还和简薇有拉扯。第三。自我为中心。体现在单方面觉得自己很爱简微。第四,没脑子。体现在简为说分手,他都不去调查一下原因,就开始作践自己。不要给我说什么分手了,心情很崩溃三年如果你真的爱他,你可以花一年来治愈伤痛,花两年去调查。结果呢简为回国了,你都没有去调查,当初为什么会分手。自以为很爱他,结果呢呵呵呵呵呵。我们说句不好听的。就算减为背叛了你,你又能怎么样。他如果真的不爱你了,他还是该吃吃,该喝喝。但是呢他也很痛苦,按你的好,觉得你受到天大的委屈。就疯狂的坐垫自己是吧

白羽 1个月前

大哥 迷彩陪了他4年好吧 其次 放弃自己的未婚妻是因为 乐瑶欠了100万 且为他打过胎 这一点 看你站在什么角度上去想吧 如果站在乐瑶的角度上的话那就是无所不用其极 毕竟别人父亲是房地产大亨还100万,轻轻松松 但主角并不知道啊 其次,就初恋的事情 两个都爱面子 所以两个都找了替身 那主角何错之有

所以爱初恋的方法就是意外过后初恋出国了,然后辗转在其他几个女生之间,然后。醉心里还是爱着初恋是吧,然后等初恋回来了就可以抛弃其他为他付出的人,然后跟初恋。开开心心一家人了是吧?我真的我
白羽 1个月前

是因为初恋提出分手 所以借酒消愁 然后发生的一切事情

然后我给你把截图放上去了,这个是有2.7万个评论,全部截完肯定不行,我截了热评你看是不是全在骂就行了

这什么玩意儿?图片放上去了,不显示
5.33 a@n.qe ZmQ:/ 07/25 《我的26岁女房客》讲了个什么故事? # 小说 # 我的26岁女房客 # 网文推荐 https://v.douyin.com/irU1p7C2/ 复制此链接,打开Dou音搜索,直接观看视频!
白羽 1个月前

另外,并没有看到你的图片和视频,但也无所谓 也不想看到吧,因为感觉看到了又要解释很多东西 懂得就懂,不懂的就不懂吧

白羽 1个月前

而且 我没有说主角就牛博一 但你吐槽的是整本书 这本书除了写这几个人,难道就没写其他东西了吗 短视频上面直接是揪住情感不放 所以说看完了再对整本书做出评价

等一下我先给你放一下我看的视频,你看是不是在讲剧情,你看是不是整本书

白羽 1个月前

没有必要了 看过的都知道是什么样子的 没看过就没看过了 只是一本书。如果要借别人的视角看的话那就算了吧

白羽 1个月前

不是因为米彩离开他就整个都活不下去了 是因为他经历了前3个的打击,不能再经历第4次打击了 没看原文所说吗 他玩不起了 负谁都要把迷彩稳住 不然他不知道后面这半生是咋过 何况 他对乐瑶只是兄妹感情 只是一次意外,乐瑶为他打了胎而已

我是真的很震惊啊,把月瑶当妹妹,所以有了他的孩子,真妹妹真的绝了
白羽 1个月前

能不能看完再来评论 真的 都说了,那是意外了 酒后乱性

就算是意外,那确实也是怀了他的孩子,而且他也确实抛弃月瑶不假吧。最重要的是你看第1章的主角的迷惑发言啊。等一下我去找一下我这一年就和你一个男人上过床,我不找你找谁?”“我说我这一年就睡过你一个女人,你信吗?”“昭阳,你算男人吗?”“大家都是出来玩的,你别摊上这种事儿就赖上我,你想我负责,就拿点儿实际的东西出来 就这渣男发言,我真的我不知道他到底他的魅力在哪儿
白羽 1个月前

是别人主角压根就不信 好吧 因为他不信,所以不负责呀 求求了,能不能看完了再来巴拉巴拉

白羽 1个月前

请客观地做出评价 而非带主观想法 确实,对主角我也有很多吐槽的东西 但绝非一棒子打死 里面写的人心 人性 都值得仔细揣摩 还有,里面每一个角色都有自己的故事 不妨把视角切到其他角色上去看看

白羽 1个月前

所以只看过几张的是真没有必要来停顿,因为停顿了也没什么意义 不是 看过的自然之道 奇妙之处 没看过的也就呵呵了

白羽 1个月前

但本来看书只是图个愉快 也没必要争来争去的 不喜欢,换一本就是了 只是 看楼主没有看完就来评论,所以有些自己的想法 带也无所谓了

好的
桃花影落 1个月前
不看网文的飘过。

我是把整本小说都是看完了的。还有我之前说的是他仿佛失去了什么,并不是说的。他活不下去。他把乐瑶当妹妹。折折折你信吗。就像你看一个舔狗。费劲巴拉在那填,最后没有利用价值被他舔的那个人告诉他他一直把他当哥哥或者弟弟。你信吗。

琴韵书声 1个月前
这种小说看不了。一点,我宁愿去看十日终焉这种感觉比较疯的小说,也接受不了这种奇怪三观,什么男人酒后乱性,什么男人找7845个女人。
白羽 1个月前

事实上,别人并没有找那么多 最多就4个,而且是排着队来的 不合适,肯定就得换下一个呗 但其实里面每一个都挺合适的。除了瑶外 因为主角本来就没有打乐瑶当做是自己的女朋友

白羽 1个月前

看完了就不会把视角总放在朝阳身上了 可以试着把视角切到其他配角身上 例如方圆 或CC 还有罗本 还有魏老师 里面每一个人都有自己的故事

意外折。很多渣男在一夜情以后,都说是意外,但事实是不是意外,他们自己知道。

琴韵书声 1个月前
加一。
琴韵书声 1个月前
说白了就是管不住下半身呗,心里有感觉有,欲望作祟。给你一个七八百斤的大胖子,女的,你会酒后乱性吗?这小说写的不可理喻。
琴韵书声 1个月前
好了,这已经上热门第1帖了,可以可以,我就不需要再评论了。

方圆。掏妻妻子辈慈兄弟项城自以为很爱简薇。要我说他那玩意儿就叫掌控欲。罗本中前期一直把cc吊着。没有坚定拒绝cc。

确切来说,他有一段时期确实和三个女人纠缠不清。和迷彩谈个恋爱。和乐瑶没有边界感。可减为有,但不多。

这个男主充斥着一股幻想主义者和理想主义者的融合气息。

还有男主对乐瑶也是没有坚定拒绝,一直把别人乐瑶吊着,但这说的是前期。

这种帖子啊,我简直一言难尽。我只能说众口难调。好多作品不都是这样的吗?你不喜欢看完全可以。绕道,没必要。去贬低。人家的。劳动成果。再就说这个帖子的问题吧。请问你看完了吗?连角色都没搞明白。就夸夸其谈。再返回头来说,这种小说,就算他再差。比那些无脑爽文总是好多了吧?其他的不多说。这。别人说了都是假的。自己看了。才是真的。你不要盯着一本书的某个缺点去看,你要知道你在书里面学到了什么。随便发表一下看法。反正就。我。就是这样。不喜欢的游戏或者不喜欢的书,那只是针对我,我不喜欢而已。我也不会去。说一些奇奇怪怪的东西。自己没那两下子。我也就不去贬低别人的劳动成果。有本事的话自己去写就好了。

同样的这个帖子你不喜欢也可以绕道啊,没必要来评论一下的说
Ⓜ️ 1个月前

人们的本性呗。夸夸其谈又不需要缴纳版权费用,又不需要承担侵权责任

那你学到什么呢?

浅月离殇 1个月前

学到了当时间管理大师以及海王的知识哈哈哈哈哈

回复楼主的评论,那你凭啥就贬低人家的成就?我上面也说了,你为啥就夸夸其谈的一顿贬低?我也说过,这是我个人感觉。有本事的话自己可以写。如果你看完了,我也就不说啥了。你都没看完一顿,各种奇奇怪怪的逻辑。

不是我哪句话表现出我贬低他的成就?了,我有说作者什么?还是说这本书他不火还是怎么滴,我只是单纯讨厌男主他的性格不管是他阶段性的性格还是整本书的性格。或者说的更清楚一点,我就是讨厌他的作风行不?我就是想说他是个大渣男,所以吐槽一下行不。别管什么看不看完,吐槽并不一定非要看完吧,哪怕我看了一章或者看了几章,也都算看了吧。再加上我做过攻略,也不能说啥都不知道吧,所以我就单纯吐槽一下怎么了。如果你想说我不喜欢这本书,那就是个人品位不行或者是再质疑作者的话,那我也没办法了。你要非这么想,那就是你对吧

行,你们说不要逮着别人的坏处。霍霍那请你们告诉我这本书好在哪里。

既然你看不惯别人夸夸其谈,你可以绕道,没有人强塞给你看。

这个最开始本来就是吐槽26岁女房客。怎么到你们嘴里就是贬低别人的成就。我们只是站在个人的角度上来说,这本书的好坏而已。并不是点滴作者的成就。

对,我也很好奇,我到底哪一点说作者了或者是哪一点说这本书他不火了吗?还是啥?我好像只是在说我不喜欢这本书和这个主角吧,没有cue到作者一点

还有在说别人没有看过剧情乱说的时候,先考虑一下自己是不是这种人。

不要自己是这种人,还说别人这样子不好。

还有再说,我们只说这本书的坏处的时候,那请你们拿出这本书的好处,再来反驳我们。

天哪,这么多评论,这得看到啥时候了
古月娜 1个月前
拿出我的高功率夜视探测仪扫描完毕,此地有发展为战场的权利战争原因突然蹦出来,这小说的铁粉处理建议无视
浅月离殇 1个月前

所以回复楼上的铁杆粉,我觉得这本书不怎么滴,这是我的观点啊

我觉得楼上那位说的不对。什么时间管理大师,他哪里时间管理大师了。你还不如说。看这本小说,学会了要相信兄弟。

毕竟你看前妻,他多么信任元芳。对元芳掏心掏肺的。

如果他真的是时间管理大师的话,他可以一边和乐瑶打着火热,一边吊着迷彩,一边安慰姐薇。

当海王的知识那更是无稽之谈。

他当海王他也配。不是我说他除了在那汪汪叫以外,啥用没有。

我补充一下,他对元芳掏心掏肺,元芳捅他刀子,那是心不软,手不抖。

嗯,这种的实在不怎么招人喜欢。反正我不太喜欢看这一类小说

,感觉心怀使命这本书挺不错的。最后那几集你可以不看。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录