嘿,我又来灌水了。喜欢异想天开的朋友请进哈哈哈

7 索绰络季博达 1个月前 123次点击

对于想你没有什么理解,这个问题问出来,那绝对会有人说这是废话,因此便不让你们回答了。

其实我认为对于想这个词的理解,可以再狭隘点,那仅仅就是想一想,仅此而已。

那你又要想又要去做,这算啥,我也不知道,因为根据一些经历,我认为已经超出了想的范围。

因为想你是可以不用去做的,这也就导致咱们可以想一些完完全全不可能的事儿。

但是吧,很多人他对于想。,他仅仅只是去想一些当下我该怎么做,所以这又超出了我所理解的想的范围,因为对于他们来说那是无意义的。

竟然什么都可以想,那其实有的东西就没必要在乎真真假假,耳听为虚,眼见为实。有些东西我们仅仅只能耳听,不能眼见。那对于那些东西咱就糊涂点喽,听风就是风,听雨就是雨。反正在乎这些真真假假,也没什么太大的意义。

其实后面我来了按摩店之后吧,我是发现店里面的师傅,那跟我理解的根本不是一套,哪怕是学长,你也能够分别出很大的区别。

昨天和他们胡扯,扯到了穿越过去的话题,他们就说到了许多穿越过去,这那不好这那不好,直接给你扩大化,你所听到的,你所看见的都是他们想让你听到,想让你看见的,这个时候我们就要站队了。

有人说古代的盛世多么多么好,但是跟平头百姓无关,元代张养浩。有一首散曲,名为山坡羊潼关怀古,其中有一句诗是兴百姓苦亡百姓苦。

那这个时候问题又来了,这会不会是张扬浩的一句感叹呢?

所以我是不是可以说什么东西有人说好,那必然会有人说他不好?有的时候有些话你听起来蛮有道理,说这些话的人能够把你怼得哑口无言,此时你最好静下来好好思考思考,你得好好去品味去消化,因为此时你和他们的三观直接给冲了,这个时候咋办?你得狠狠思考一番,毕竟咱们不能人云亦云。

所以现在又开启幻想模式了,给你一定的才能嗯,给你一个身份,仅仅只是你的意识体穿越到了古代,历史题要跟性别匹配,你能否凭着你现代的知识在古代活下去呢?

首先女孩子就别想了,你们女孩子要是穿越到古代去,不给你裹脚,已经算好的了。

你既然穿越到古代,那你肯定还是得有一个条件,你竟然取代了那个人,那么他的一切,你肯定是要继承过来的,除去他的性格,所以在满足了这些条件之后,在穿越到古代会不会活得非常好呢?

幼师你看了某部小说,你也想着穿越到这样的一个世界,你话还没有说完,那些非常之现实的人,直接用现实来轰炸你,所以幻想乐天派的朋友们,我相信你们其实把现实和虚拟是分得非常清楚的,那么我就请你们能够保持这样的一种心态吧。

有了这一种心态,一旦累了,自己想象力够丰富,想一些东西自然不就开心了吗?

最后我来一句豪放的诗句作为结尾吧。,好了,我献丑了。

明知思虑很荒唐,异想天开又何妨!哈哈哈哈哈哈哈哈哈!

共 4 条评论
一笑江湖 1个月前

我想穿越到2000年,因为那年是我出生

索绰络季博达 [楼主] 1个月前

我其实挺想穿越到古代的。可惜我财力不足

壮丽星海 1个月前

楼主快在帖子里面放一个穿越的按钮。

索绰络季博达 [楼主] 1个月前

算了,放不了啊

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录