请问一下主语音库和第二语音库是什么意思?

2 迷人的微笑 2年前 214次点击

请问一下主语音库和第二语音库,哪一个是收费的?,有知道的朋友请告诉我一下,谢谢。

共 9 条评论

主语音和副语音都可以收费,也都可以不收费。现在不是主语音和副语音的问题。是内置语音库的问题。如果你不购买正版语音库。主语音和复语音都用不了,内置语音库。

迷人的微笑 [楼主] 2年前

谢谢楼上朋友耐心的回答。

今梦 2年前

内置讯飞语音,你不买它你可以用第三方来调用,根本不影响你的主语音和副语音也不存在着说一个收费一个不收费。

首先要说明白一点。不管是主语音库还是第二通知播报的语音。那都是可以调用第三方语音库来进行调用的,你可以下两个分开调用,也不影响。只要说是那个第二语音库的话,必须要和主语音库分开,只要你有两个语音库就行。两个都是第3方,都无所谓的。所以这跟跟收费不收费没有任何关系。

内置这个语音库,想买的就可以买,不想买的通通调用第三方的,完全没有任何影响。

虽然没有影响,但是我要提醒大家一个问题。如果你的第三方语音库权限不给够在开机的情况下。输入密码的时候有可能读屏会没有声音。

肯特 2年前

别误导人。语音库他不支持开机解锁朗读,你给再多的权限都没用。

叶力森 2年前

第二语音库主要就是播报消息内容的

叶力森 2年前

然后我一般用的语音库都是讯飞语记和苹果语音库,还有百度语音苦等,感觉效果非常不错。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录