来给大家看看。我在家里给自己定的运动计划表。

8 玫瑰公主 1个月前 246次点击

上午暂时就没有安排的,因为我上午要去医院做理疗。

来说说我下午的安排吧。

首先是徒手跳,1000次,每次200个。

下蹲100个,每次20个或者30个。

呼啦圈每天2小时,下午1个小时,晚上1个小时。

正念禅修 ,每天练习一遍,共8次。

给自己放松一下,和爸爸出去玩一会儿,或者是给爸爸按摩一下,再要不然就是自己在家里打打小球球之类的。

目前这些运动保持的都挺好的,偶尔晚上时间充裕的时候,我还会把我下午安排的那些运动重新做一遍。当然除了正念禅修 偶尔会忘记练习,或者不想练习,因为这东西我感觉真的好难,

当然除了做这些我有些时候还是会觉得有那么点无聊,

那么各位在家里的朋友们,有没有给自己定制什么?计划表呢欢迎在评论区交流讨论

共 38 条评论
空虚公子 1个月前

滴水穿石贵才坚持

我有计划。我有计划。上午qq微信两头跑。中午迷梦代号水上漂。晚上社区逛悠直到睡觉咳咳睡觉之前听小说,我靠我好推
壮丽星海 1个月前

这个搞得都那么有规律。

哈哈哈,那当然,哎呀,我这好像好像下午3点还得去爱说笑

你是不是忘了你还有当作家写书?

呃,那个啥,我写书的qq和微信找废弃聊天框写呀

可以用豆包的聊天框

然后用了豆包的聊天框,写完之后会往那一发,然后豆包直接给我改到眼前一黑
Princessr 1个月前
比我还规律,哈哈哈。
超级规律
哈哈。
风花雪月 1个月前
我的计划就是早上下午晚上都是微信qq抖音,一直到睡觉😄😄😄
哇塞,不觉得无聊吗?
风花雪月 1个月前
无聊也没办法啊,对了你出院了没
还没有呢,我们这个心理科至少都要住半个月以上。

我每天都坚持做躺平训练,每次锻炼60分钟,一天做24次

这是啥?

这是一种比较超前的运动方式,需要平躺在床上,也可以翻翻身摆出舒服的姿势,然后再闭眼睛,开始锻炼,每次60分钟,一天做24次就行了,不宜过多

哈哈,这是你新发明出来的一种运动吧?
好好好,学到了学到了
用户572995 1个月前

我感觉的你的这个运动计划表还挺不错的。

是啊,至少把下午的时间都给安排上了。不像我以前除了睡觉还是睡觉,哈哈哈。
秦雨 1个月前

计划表。

早上睡觉睡觉睡觉睡觉睡觉睡觉睡觉。

下午。玩游戏玩游戏玩游戏玩游戏玩游戏玩游戏游戏游戏游戏。

晚上。看主播听主播看主播听主播刷礼物。看主播听主播。

嗯,我的也很规律,哈哈哈哈,哈,哈,哈,哈,哈。😄😄😄😄😄😂😂😂😂

哈哈哈。

两个小时的呼啦圈是不是太多了呀 有点伤腰啊

多吗?我不觉得呀,现在转习惯了,还好吧?
长啸九天 1个月前
建议你在运动之前做体操,让身体舒展开来,要不然做一些激烈运动会容易拉伤
第9套广播体操可以吗?
长啸九天 1个月前
可以,主要是仔细做
好吧,估计我都忘的差不多了。
秦雨 1个月前

磁等运动是锻炼精神的好办法,好极好急。

huanghang 1个月前
一般暑假就是写作业逛社区,还有逛qq微信还有就是试试软件
浅月离殇 1个月前

楼主毅力挺强啊,膜拜大佬,我也有在做运动,但是运动类型有时候有可能是俯卧撑,有时候就是跑步或者仰卧起坐,反正没有一个固定的运动流程,而且有时候今天做了明天就不做,有可能今天做明天做,后天也做

没办法在家里待着实在是太无聊了。我现在从1000个徒手跳直接变成了每小时1000个,除了转呼啦圈那一个小时,这才感觉把时间全部用上
虽然说累了点吧,但不至于那么无聊
浅月离殇 1个月前

你不是有对象?

他在上班,可没时间陪我。
浅月离殇 1个月前

那好吧

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录