话说现在迷梦哪个区的号的性价比比较高呀

1 杀马特 1个月前 159次点击

最近有可能会考虑买一个。新区肯定是不行。竞争太过激烈。主要我还玩的不行。相信买来玩上几天就直接摇摇落后了

话说老区的号会不会便宜一点。在最老的那个区服现在二三十能买到啥样的号呀

另外迷梦的这几个渠道是互通的吗?还是不互通

共 15 条评论

然后徒弟你才玩那么久,短时间就要转走了呀,好可惜,好可惜呀。

杀马特 [楼主] 1个月前

不呀。我这主要就是先打听打听行情。还真不一定买。到时候再看吧。实在不行就得过段时间。主要现在玩的也不大行,估计买来了也是浪费

用户150612 1个月前

你可以去找几个人在老区一起玩,一定要买号吗?可以培养一个号。

用户150612 1个月前

新区是没法跟的,老区,就是前期比较难受,被别人压着打。

波斯猫 1个月前

我昨天看到西湖那个北极星,我想要是拿下来应该也能玩,就是他,敌4,北极星,生命203536,上限203536,飞升150级,神霄,4米西偏北

好家伙,这差不多就得属于满级账号了。如果真能拿下来,那倒还真行。再看看吧

林寒涧肃 1个月前

北极星那个7000块钱。买下来你不吃亏。他是全服第一账号,气魄6000多了。你如果真要这样的想法。,我可以帮助你。

好家伙,那肯定没有那么多钱呀。没事,我就是先打听打听,到时候再说

波斯猫 1个月前

哇,我说那个生命那么高,我昨天在跨服看到他的,而且他还知道我有多少零食呢

林寒涧肃 1个月前

那是神器效果

林寒涧肃 1个月前

生命高,那是本身属性强

海绵宝宝 1个月前
北极星那个肯定不便宜的 估计一两千两三千吧
波斯猫 1个月前

应该很贵的

海绵宝宝 1个月前
但北极星那个属性还是非常牛的。
波斯猫 1个月前

好吧

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录