被清空文本四个字干破防了呜呜呜呜

5 婉星枝 1个月前 344次点击

事情是这样的

大清早跑微博去了,然后花了将近一刻钟非常真情实感的编辑了一条可能大概170+个字的微博,然后嘞,最后准备搞几个emoji表情,然后点到功能菜单一个手滑点成清空文本了

啊啊啊啊啊啊啊啊啊一大早我就差点疯了,最后发出去的微博不超过十个字

以为是结束,其实是开端

吃完饭学英语来着,我同学给我发信息问我题,英语吗,我总不能给他语音输入吧,于是我就一个字母一个字母的给他把答案写在输入框里

然后我打字如果是英文的话,会打的比较快,然后有时候我一快,这个读屏吧他以为我在双击屏幕,然后在这之前我的光标在那个清空文本上面没有移动,于是

啊啊啊啊啊啊啊啊啊我辛辛苦苦打了半天的题,又又又没有了嘎嘎嘎嘎嘎嘎

好好好每天总有那么一瞬间想死啊啊啊

最后给社区题个小小的建议

咱就是说,咱能不能搞一个,可以删除自己帖子底下所有人的评论啊啊啊,有的时候有的人的某些评论,真的有!点!烦!!!!!!!!!看我这一大串感叹号

ok 我溜了

共 144 条评论
编辑框没有收起的时候,你不舍得用撤销。
婉星枝 [楼主] 1个月前

啊🤔

Ⓜ️ 1个月前

这社会毛哥估计又是在抽风吧,哈哈哈

Ⓜ️ 1个月前

我的建议是更换读屏。或者把导航切到其他地方去

不是读屏的问题,是我手滑,在加上焦点放在那我忘了

Ⓜ️ 1个月前

好吧,我使用天坛的话,一打开编辑框就落在粘贴的导航向上

物是人非 1个月前
哈哈哈,楼主好倒霉!

我也木有想到焦点就刚好在清空文本也木有想到找表情他能刚好给我向下偏了一点点😫😫😫

抢个地板。咱就是说谁懂。一个手滑。5789字的长篇大论就此语录没错,我记得特别清楚。就是5789个字啊啊啊啊啊

好好好给你拉沙发上,然后同情你十秒钟啊啊啊啊啊啊,真情实感写了半天结果被我自己手滑删了,然后,什么真情实感什么什么,我只想死

嘿咻,仙跳到沙发上。然后同情你一分钟,呜呜呜。我表示我那5000多个字写了差不多两个月了,我靠 ,我

呜呜呜呜我真的

歷史狂粉 1个月前

清空文本建议,如果最好是在功能菜单里,在功能菜单点到清空文本,我也没办法,最好不要把清空文本放在工具栏里,但是放在功能菜单,如果点到清空文本,我也没办法

我现在把表情放在工具栏里面了,要不然我可能还会这种事情有23456789次的

歷史狂粉 1个月前

我的工具栏是空的,也就是说除了一个收起键盘和功能,菜单中间的六个位置什么都没有

一剑读尊 1个月前

那这就太麻烦了。

我现在有个表情,以前也是空的

歷史狂粉 1个月前

主要是工具栏有11个选项,但是最多只能选六个,这就让我犯了选择困难症了。与其如此,我一个都不选,这就没有选择困难症了,不选也无所谓。反正这些东西在功能菜单里面都有嘛,不需要添加到工具栏里,功能菜单里面就有。所以像我这样选择困难症患者到功能菜单也是可以的。11选六是有点麻烦哈

我完全是因为有些根本就没有必要 比如剪切板啊语音输入啊这些连功能菜单都不需要打开就可以操作,还有什么键盘切换也是根本不需要,用的最多的就是表情和粘贴验证码

哦不对还有个粘贴验证码

甜桃奶啵 1个月前

哈哈哈同情你三秒。我有一次也是好像是用那个文档的编辑器写个什么作文来着,结果都已经写好一大半了,突然有事想退出去,等会儿回来写,结果退出去的时候,手残点了一个不保存,然后然后就没有然后了。。

好好好这个更崩溃,重点是他一个清空文本我所有看完那个帖子的情绪荡然无存

甜桃奶啵 1个月前

我当时也是都不想写了,但是那是作业,所以就只能硬着头皮重新写了呜呜。

哈哈哈同情你啊

长啸九天 1个月前
🌚
长啸九天 1个月前
没想到这社区支持发mg表情啊

支持的哇😉😉

小玉米 1个月前

本来输入法就可以的啊

壮丽星海 1个月前

我说楼主和五楼的那个。

怎么那么像呀。

不会就是同一个人吧,这打字风格。

你怎么会有这种想法啊我说,不是一个人不是不是不是

壮丽星海 1个月前

哦。

然后我特意去瞅了一眼5楼的是谁,然后吵到我的瞬间我沉默了

我也去找了一圈哈哈哈然后我的沉默你们听到了吗

哈哈哈哈哈哈对了,楼上那个唐川发的帖子,我在他下面抽风,心知姐快来一起。说唐晨

等等我我来啦

然后然后我给他堆到了50楼

😂😂😂

唐晨 1个月前

哥们,我看你骨骼惊奇,适合于我加个好友哈哈哈。

你在说谁哇

唐晨 1个月前

当然是我们悲惨的楼主啦,哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈。

心无尘 1个月前
你确定她是你哥们儿?😆😆😆
唐晨 1个月前

我不确定啊,哈哈。

Ⓜ️ 1个月前

习惯性称呼,有时候经常也会把女的称作大哥很正常的,比如说盲人看不见,但遇到就是说再发现某个东西也是会习惯性说我看到了什么什么什么。

对啊对啊

楼主是女生啊啊啊

唐晨 1个月前

我不知道啊哥们,我看你这发疯竟以为是个帅哥。

没事没事我癫起来我自己都害怕,间接性精分选手

Ⓜ️ 1个月前

唉,我是有经过基础的官方认证的,虽然不是精分哈哈哈哈

Ⓜ️ 1个月前

可惜有一个叫做爱睡觉的我的网友他不在,不然我还想找他咨询一点问题呢,他是天地银行越南河内支行的工作人员,我想找他问点事情哈哈哈哈

你是在找我
Ⓜ️ 1个月前

是的。

有是
Ⓜ️ 1个月前

我想问一下,我在越南河内的天地银行网点办的卡,在越南河内境内消费时为什么会提示不允许在人间消费

你,和他,要么去私聊在qq或者微信,要么自己开个帖子玩,别再我这聊

Ⓜ️ 1个月前

好呢好呢,但是得另一方同意哦嘿嘿。

来来来,咱们造个瓜
Ⓜ️ 1个月前

建议您多背诵职业吃瓜人职业规范。

来来来,给我发一份那个手册文档过来
那咱们能制造出什么瓜来
或者咱们两个来比试一下,比的内容就是,咱俩都录个音发上来把读屏速度调到非常快看看能听懂的局限是多少速度
你为什么要把评论删除
我对这些不感兴趣,也不想跟你闹这些
看来楼主要大显神威了
Ⓜ️ 1个月前

习惯性称呼,我有时候也会称女的是兄台或者大哥

哈哈哈没事被叫哥们叫兄弟好多年的我

Ⓜ️ 1个月前

下回直接叫小伙子得了,哈哈哈

Ⓜ️ 1个月前

因为我觉得如果关系没那么亲密是生活偶尔碰面或者是吃瓜事业的合作伙伴,那么叫大哥或者兄台或者哥们儿都是对于我来说是没什么问题的

大哥心之姐是女的
唐晨 1个月前

我这不是现在知道了吗?关键我前面不知道啊,不能怪我啊哈哈哈哈哈哈。最近有点日常性抽风,不要介意。

抽风是吧?看谁抽的狠
Ⓜ️ 1个月前

昨天我在不为人知的角落里抽风,哈哈哈哈

唐晨 1个月前
人才。
咋样。啥感觉
唐晨 1个月前

感觉在场的我都想拿个微信认识认识,太人才了。啊哈哈哈。

说好听的猫老板在你帖子下面增加的那些抽风神作,你啥感觉
Ⓜ️ 1个月前

看名字里带一个婉的。可以确定约八九十百分比符号以上是女性用户,之前我见到了他一个帖子我还在想这个小哥咋还用这种名字呢,结果。没想到他竟然真的被我的第一直觉所猜中是女性哈哈哈

唐晨 1个月前
好家伙,我一直以为是个男生哈哈哈哈哈。
Ⓜ️ 1个月前

好吧,哈哈哈哈

唐晨 1个月前

真惨啊,真惨,真的太惨啦啦啦啦啦啦拉啦啦啦啦啦啦。

真的就,有点子崩溃

Ⓜ️ 1个月前

我说真实的想法,如果是我遇到这个情况,我不仅想要把手机砸了,并且还要去手机厂商那去做点好事情,比如说刑法规定的第114条或第115条

除了本来特别充沛的情绪一下子给我干没有了以外其实剩下的就是我懒得在写一遍,搞事还是不至于滴

Ⓜ️ 1个月前

说实话,要是我看得见的话,那我现在应该在监狱里打螺丝哈哈哈哈

唐晨 1个月前

正常正常。说这个让我想起来当年胚当初背前段胚去年写小说的时候写到2000多字,然后就是我一章的字数吗?然后我刚刚准备点下回车店保存,然后一个手抖点成了清空文本。

我写文用电脑哈哈哈这种事情除非我傻了,要不然不会发生

唐晨 1个月前

当时条件不允许,不然我也用电脑唉,有好几次都是这样,要么就是刚写完几百字的大纲,要么就是写到两三千字,更有一次我差不多把四五千字的大结局写出来,一个手抖好的半小时的努力又得重写,关键我还。忘了我要写啥了。

清空之后你还可以再点一下全部选择的,这样他文字又。会回来,我的讯飞是这样,就不知道你的其他输入法是不是这样了

第一次是天坦的那个有个清空文本给我删了的,哦豁我要去试试能不能回来

如果你的编辑框已经收起来的话,那就是恢复不了的了

那就恢复不了了😫😫😫

我是说天坦输入法

心无尘 1个月前
那就把撤销用起来哈哈哈,撤销专治手滑人士的帕金森hhhhh。

用起来用起来,太适合我我这种手残了

歷史狂粉 1个月前

问一下撤销在哪里?就是你们一直都在说天坦输入法可以撤销。比如说误删除,误清空可以通过撤销,把删除掉的文字给恢复,我没找到

白羽 1个月前
貌似可以撤回操作的吧

偶不会啊

白羽 1个月前
哈哈哈好吧
唐晨 1个月前
,这该死的魅力正在吸引我。来吧,我看你我有缘不如留个联系方式顺便我有一本武功秘籍送给你,给你之后你就可以练成天地。无敌。中年。上天遁地法。

可以学蛤蟆功吗哈哈哈哈哈哈

唐晨 1个月前
可以。个鬼鬼哦。

哦蛤蟆功不行的话铁头功应该 可以 吧

唐晨 1个月前
某不知名少年看到这句话后,双眼往外突出,随后一口老血喷出。练什么乱七八糟的功法,要练就练。狗狗遁地法。

嗯哼决定了练关门打狗

唐晨 1个月前
你来任你来,反正嘿嘿嘿嘿打不着。
唐晨 1个月前
我看楼上都是人才来我们diy的公司正在招人,快来哈哈哈。

咳咳咳我去我怕颠覆了阁下的公司哈哈哈

唐晨 1个月前
不,我们公司只招人才,特别是像你这种非常抽象的人才。董事长可是非常的欣赏呐。

嗯哼来吧来吧,我同意你聘用我了

唐晨 1个月前
好好好,我敢招你敢认。2771257630留个联系方式不过分。

你这个 是qq吗

唐晨 1个月前
不,他是微信。咳咳咳,也是qq。

嗯哼我去qq搜了一下,然后,共同好友六个 果断加了

唐晨 1个月前
啊,6个共同好友。

对啊

用户648426 1个月前

同情楼主三秒钟

呜呜

梦之星辰 1个月前
我也遇到过,不过我是语音输入,输入了几千字,然后一个手抖咔嚓,全没了

看玩评论区,忽然觉得我那几百字的不算啥hhh

梦之星辰 1个月前
说实话,那时候我挺崩溃的 说的我口干舌燥,哎呀,一下子一个字儿都没了

懂懂懂,主要我最崩溃的就是,在重新写一遍也木有当初的那个情绪了

梦之星辰 1个月前
是的就很崩溃
我也出现过这种情况,那时候我也不会撤销啊
梦之星辰 1个月前
打字的话,还有一种办法可以预防,这个就是把*关掉天坦读屏不是还会读的吗?这样就可以了有错别字哈

主要是我不太认识字啊呜呜尤其是英文大小写都不一样,然后全拼吧 把字都打出来了,有些字我不认识,拿手写写出来的东西抽象到系统都不知道那是个什么

谢同学 1个月前
但这些误操作都是可以撤销的呀。

嗯嗯,之前不会嘛 然后评论区的朋友们给我科普会了hhh

同情你一秒钟啊,兄弟。别人都是三秒,但是由于我的同情比较贵,所以只能给你一秒。剩下的时间我要去看冰晶琉璃公主和他的不知道叫啥的王子去谈恋爱去了

那我可真谢谢你哇🥲🥲

不用谢不用谢,毕竟咱可是个梦想狂赚10个亿的大好人,说不定对你的这一秒同情就是为我的发财之路添砖加瓦,攒下无尽功德。哈哈哈哈哈,嘎嘎嘎嘎嘎

好好好看在我为你的事业添砖加瓦的份上,咳咳咳十亿呢分我个一两百万不过分吧😉😉

什么你个贪心的人,你怎么能要我的10万呢?我的9万是你想要就能要的吗?我跟你都不认识,为什么要给你8万呢。就算我和你现在认识了,也不能给你7万啊。虽然你为我的发家致富之路做出了一点点贡献,但是6万块钱直接给我还是舍不得,所以5万块你还是别想了吧,再想我也不会给你4万的,,,你不知道现在像我这种穷学生忽然有了钱,想给别人3万是多么困难的一件事儿吗,2万块,你知道我能买多少吃的吗?必不可能给你,你要知道,虽然我有10亿巨款,但是平白无故给你1万,我还是心疼,所以还是算了吧,更何况我现在没有,不过没关系,既然你都这么说了,等我暴富之后给你转0.01元还是可以的,虽然我们的关系对吧,谁跟谁呀

好好好确认过眼神,今天的社区格外的癫,作为其中一员我与有荣焉,0.01也行啊对不对,像我这种好多年一分钱都没有见过的人0.01对于我来说真的是巨款了,诶嘿诶嘿谢谢大佬让我知道我居然是可以拥有0.01原巨款的银,这怎么不算是一种突破呢

呜呜,原来我们是同道中人。你知道我这个狂霸酷炫屌炸天的名字是怎么想出来的吗?那都是穷出来的。不过没关系,看在你是我同道中人的份上,我愿意把我仅剩0.02元的微信零钱转你一半,就当结个善缘了,不用谢

好好好都说知音难觅,我今天也算是遇到了呜呜,为了0.02原冲鸭,我相信总有一天我也能拥有0.02原的

迷糊博是 1个月前

话说就有没有一种可能是全屏滑动双鸡了一下的郭。还是难以置信,如果真是全屏输入,快速输入英语背识别为双鸡,好像就真是输入法的问题。再怎么说,字母区域快速点击,应该按照理论上来讲就是快速输入字母,除非在上半屏双击一下。最后的最后看这帖子热度这么高,我能不能说我就是为了盖楼的😃

因为我输入的时候没有关读屏,在加上我这手机这两天莫名其妙的特灵敏 我都怀疑他在回光返照了

迷糊博是 1个月前

开了读平触摸浏览也是默认屏蔽的,不可能出现双击动作啊。 除非在非字母区玉

没事我手机这两天可能也精神状态不太受我控制,没事,机随主人

迷糊博是 1个月前

你这句话翻译成5个字,就是,手,机,也,在,颠哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

迷糊博是 1个月前

发癫,我永无极限,。社区,将变成乐园。如果,你还不够癫。那么,现在也不算太晚。真正的最后,我相信。管理员不可能让用户支持删除自己帖子下其他用户发出的评论的。除非管理员也在发癫。

管理员就没有发癫的吗 超小生的说,发癫爱我我爱发癫发癫使我快乐使别人痛苦使世界勇 往 直 前

迷糊博是 1个月前

有,并且我相信这里也会有。另外刚刚那顺口溜是我发癫出来的产物哈哈哈哈哈哈。插在超兽主题曲还能唱出来的那种

本来 1个月前

这种事我也遇到过,写的一篇文章或者一首诗歌,结果一不小心点到了清空文本。我当时我都要疯了。我建议天坦把清空文本给去掉。可以设置一个开始选择,然后再全部选择,再点个删除,就跟讯飞一样。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录

作者

再见和日落的寓意都是未完待续,一个极度的浪漫主义者,不定期产出一些cp同人内容或原创小故事,随时随地掉落各种吐槽项和安利项,最终解释权归我所有,混的圈子很多,一切产出纯属为爱发电,偏爱小窝的每一位小天使