如果实在不想买语音库的。推荐使用讯飞语音合成。

1 无名氏 2年前 391次点击

目前我测试的N多款语音库来讲,讯飞语音合成是无限接近内置讯飞语音库的一款语音库。,对于还是不想买语音库的同学们可以推荐你们使用。。这款语音库无论是跟手程度和语音的清晰度都是很OK的。至少比很多第三方语音库强。。作为咱们这款读屏调用的第3方语音库再好不过。好多群里都有这款语音库,有一款是凯旋优化省电版。我看看群里面支不支持上传,如果支持我发一个。

共 15 条评论
无名氏 [楼主] 2年前

好吧,发完帖子我才发现。已经有坛友在上面分享过这款语音库了。。大家可以去玩机专区里面下载。

谢谢,请问在哪下载,没找到

把群号码发一下,我到时候添加一下,实在是不喜欢这个购买的语音库,语速太慢了。

在咱们社区里的玩机专区里面有这个语音库的分享呀。

等等,我问一下管理能不能发到天坛官方群里面去?。自己没有群,哈哈。

今梦 2年前

你可以放到链接里发上来哈。

OK,我试试这社区玩的少,哈哈。

软件来啦。

软件
武魁首 2年前

怎么下载呀?

武魁首 2年前

怎么看不到链接呀?

应用朗读可。点击文本链接这个功能。

我也测试了好多语音库。我这边就是讯飞语音3.0跟语记的效果最好了。

说实话,以我对语音库的清晰度。这讯飞语句还真的不值一提,没有讯飞语音合成效果好。。最新版的7.0.4我没有测试过,但之前出的公测版。讯飞语记的跟手速度那真的是不想再说了。我这边测试了7,8款语音库,目前最让我满意的就是讯飞语音合成。。从跟手速度和清晰度来讲都比较平衡。。

个人喜欢不一样吧,而且每个手机可能不一样吧。我这边,讯飞语记的语音更清晰。

如果设置好了,我感觉讯飞合成还是蛮清晰的。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录