看到微博里某某过生日,想发祝福的我老是发不出来,已哭晕,所以今天来问问有没有会做彩色蚊子视频的

4 甜桃奶啵 1个月前 129次点击

昨天高兴的冲上微博,突然看到我喜欢的配音演员过生日本来打算冲进超话里给他送祝福,然后然后我惊奇的发现,我不知道要发什么,呜呜呜。

主要是我感觉以前发生日祝福都是些长篇大论,别人好歹要在后面加一些图片或者视频啥的,但是我是纯文字。导致昨天纠结了半天,祝福也没发出去。所以今天想来问问大家有没有人会做这种彩色文字视频的,就比如我想用蓝色的字体写上某某某生日快乐,然后呢,周围是一种生日的场景本来那个场景我会弄,就是不知道彩色的文字要怎么做。

这种彩色文字视频有人会做吗?最好是在剪映里操作。当然,如果剪映不行,其他软件也可以。

共 30 条评论
啊,今天哪个配音演员过生日啊
甜桃奶啵 [楼主] 1个月前

是昨天,昨天杨天祥过生日。

啊,好的好的
我尝试了一下剪映应该是可以的,看那个文字,然后你输上文字之后看看里面有没有选择颜色。该死的措辞,什么常识啊?我说沉思。嗯,然后然后然后实在不行的话,我以前都用抖音搞的柯柯

嗯好好好,我去试试。

呜呜呜,成功了,谢谢超猫。

黑不用谢啦,主要是减硬物,我又不知道哪一天抽风给他给卸了,不然我当场去研究了咳咳咳

嘿嘿决定了下次深深过生日就用这个。

婉星枝 1个月前

关于我下午打了一堆字但是好像没有把评论发出去这件事呜呜呜呜呜呜

是在哪里没发出去哇

婉星枝 1个月前

咳咳咳我本来想发,说,我昨天就是因为在超话里面写了好多然后被我咔嚓一下删了,所以最后就转发了一下呜呜,然后我那会恩反正写了个什么然后说我的评论有低俗内容 哦我说我手键来着,就发你帖子底下哇

我是昨天在那里纠结了半天,不知道发什么,结果后面放了一个草稿在那里,然后就过 时 间 了。

婉星枝 1个月前

真的因为我昨天啊呸前天晚上就在那一直想文案三年第三个生日想的是好好发一下,前两年也就咳咳咳得过且过,准备今年好好整,结果清空文本给我干崩溃了,场的微博也忘记转了,12月金弦生日我我我一定一定好好发

精年我还没好好发过,主要是搞忘准备了啊啊,深深的生日一定好好发。

婉星枝 1个月前

深深的生日我和几个米姐搞的庆生活动我跟着他们发,不是我最怕的是,很有可能那天我们在考试

我现在怕的是10.6那天我们要上课。

婉星枝 1个月前

去年爽啊 去年929不是刚好中秋吗,寝室就我一个人嘎嘎嘎,直播直接开外放,然后北哥去年生日直播寝室还是我一个人不要太爽

对对,正好中秋那天我放假可以弄的晚一点,嘿嘿嘿。然后去年直播的时候,我键盘就没有收起来的。

还有更惨的事。就是我好不容易连续签到了,超话11天。结果昨天忘签了,就断了。我又要重新签到了,呜呜呜。

婉星枝 1个月前

好好好我想想我超话大号那边千到十级就懒得千了,小号现在好像才五级

我现在好久了都还是六级。不过好歹成为超fen了。

婉星枝 1个月前

熬超fan市那个连续签到七天的吗还是那个经验值的

连续签到七天的

婉星枝 1个月前

好的我还可以抢救一下

话说如果已经连续签到了七天,但是签到后面的时候断掉了,他那个抄fan会不会消失啊?

婉星枝 1个月前

会的会的,嗷嗷让我想想小号的粉丝超话大咖我认证谁的呢

那我岂不是我我我。

婉星枝 1个月前

我经常没了在签,签了在没

浅浅的好奇一下,想好要认证谁的了吗。

婉星枝 1个月前

没~有~啊,嗯恩好好好决定了,在国配圈和娱乐圈还有小说圈里面选择了电竞圈,那那那就到时候认证一下一诺的吧

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录