此刻游侠传说已经过去,侠行天下请向我们走来

3 陈秀列章 1个月前 311次点击

如题

不是说8月中旬就发布的吗?到现在怎么都没消息

有谁在群里面的,能说一下什么情况吗。游侠传说那个死活都进不了服务器的特性已经把我逼疯了,我还是想看看侠行天下

共 23 条评论

我还以为这两个是一个东西

宇宙洪荒 1个月前

不是说至少要在。10月以后都。不一定可能公测嘛,那个小行天下。

陈秀列章 [楼主] 1个月前

我之前在社区里看的一个帖子,里面说的就是8月中旬

管理员说了,嗯最早也得寒假的时候

合着我被骗了是吧

他们应该还在内测,总得做的好一点嘛

我标题的,我看着标题以为是有情报,所以点进来的i
我标题的,我看着标题以为是有情报,所以点进来的i

嘿嘿,我猜你没听到或者是没注意到标题上那个请字

江浸月 1个月前
别想了,过年的时候能玩上就不错。

他说的是8月中旬和没说哪年的8月中旬。

雅俗共赏 1个月前
2035年的8月中旬,哈哈。

别笑了,别笑了,我感觉我快社死了

落日菜鸡 1个月前

hhhhh

乱世九霄 1个月前

哈哈哈笑死。

最好是在假期的时候出来,要不然对学生党太不友好了。我非常期待时禅大佬的作品,他出品的款款游戏,我都玩过,已必属精品了,各位一定都要去捧场了。哦,对了,再来宣传一下。如果有想加固定队,我们一起玩时禅大佬的侠行的来加我q号12030 27798,我创了一个固定队的群,大家可以一起来玩。

波斯猫 1个月前

落日大神

我发现现在我不管走到哪里,都很会喊一句,落日大神,难道我打落日那么好吗?不见得吧,今天早上我在落日里面被虐成渣了,已经。

波斯猫 1个月前

不不不,这个我我怎么那么不相信呢,要说被虐的是我呀

浅月离殇 1个月前

期待不知道成品之后是怎么样?要弄了这么久,还不如现在的游戏的话,那真的有点

标题党妥妥的标题

地动山摇 1个月前

我还以为只是一个消息。而且还是好消息

地动山摇 1个月前

反正是关于侠行天下开服的

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录