灌水,我把我手机里的所有软件系列都给列了出来

7 古月娜 1个月前 311次点击

腾讯戏微信

qq

qq邮箱

使命召唤

暗区突围

点明细

点明音乐

名将三国

点明音乐

点明生活

守护荣光

微软系

Edge

微软365

微软云服务

我的世界

天坦戏

天坦读屏

天坦百宝箱

天坦输入法

天坦应用安装器

华为系

手机自带的软件商店

文件管理器

我的华为

首创戏

凌云仙旅

迷梦山河

谷歌开源系操作系统

韩语开发封神群英传

时空领主

杂项

掌上乐园

微密

王者传奇

开阔者

爱玩机工具箱

应用架构查看器

黑河64

火狐浏览器

面具

广荣微软小小

共 61 条评论
空虚公子 1个月前

我就对这面具有点好奇,在mc玩的还流畅吗

古月娜 [楼主] 1个月前
mc是啥面具呀由于我买了烂华为,他不让我开根权限,所以没法玩面具
空虚公子 1个月前

里面是什么内容这样吸引你呢? Mc是我的世界的简称

我的世界呀,以前就喜欢他那个现在还是可以玩呀唯一的问题就是这是个单机游戏,除了玩的时候芯片会发烧,其他的都没啥问题
July 1个月前

我对那个使命召唤有点疑问。我们这个群体可以玩吗。还有那个王者传奇是什么?是游戏吗?能把它发上来吗。

那是我弟玩的
诛仙剑 1个月前

不是你这个华为手机装个面具管理器,好像没有啥用吧

诛仙剑 1个月前

还有嗯爱玩机工具箱,还有点用

诛仙剑 1个月前

你可以激活他的高级设备管理员模式还行,能用一些功能

没电脑呀,咋激活
诛仙剑 1个月前

用Shizuku激活

July 1个月前

那那个守护荣光呢?那个是什么游戏。

点明出的游戏
歷史狂粉 1个月前

那我也来晒晒我的手机上的应用,首先是点明细点明安卓

点明出行

点明读书

点明工具箱

点明股票

点明记账

点明看看

点明浏览器

点明棋牌中心

点明圈

点明商城

点明生活伴侣

点明输入法

点明锁屏

点明万年历

点明新闻

点明音乐

点明云记账

点明桌面

电话

短信

通话记录

通讯录

易学管理系统

音频编辑器

云记账通用版

指尖输入法接下来是保益系保益标签

保益电话

保益看见

保益联系人

保益输入法

保益随心看

保益随心录

保益锁屏

保益通话记录

保益万年历

保益悦听

保益桌面

快乐保益

悦听追书

悦听追书语音

悦听桌面接下来是天坦戏天坦百宝箱

天坦读屏

天坦输入法

天坦应用安装器接下来心智的就一个心智无障碍助手,最后是手机自带无法卸载的应用查找设备

电话

华为视频

联系人

浏览器

钱包

日历

SIM 卡应用1

SIM 卡应用2

设置

时钟

手机管家

图库

文件管理

我的华为

下载

相机

信息

音乐

应用市场

云空间

厉害屏幕阅读器的三大巨头的软件,你竟然都是全套的
歷史狂粉 1个月前

很简单,天坦的。首先应用商店下载个天坦读屏,接下来剩下的就到天坛应用商店下载点名的在应用商店下载个点明安卓剩下的到点明市场下载宝益的在应用商店下载个宝益悦听,再到宝益商店下载剩下的,心智的除了心智无障碍助手,剩下的都没有了。也就是说,先在应用商店把他们的读屏,也就是屏幕阅读器下载下来,再到这些屏幕阅读器的自带商店去下载其余的组件。除了那个解说在应用商店搜不到我的手机上没有,天坦点名保益心智,我都有

书韵音澜 1个月前
还以为很少人像我一样三大读屏系列都弄得这么全的。
歷史狂粉 1个月前

难道你的天坦点明保义也都是全的吗?天坦的是不是也是四个点名的24个保益的14个

书韵音澜 1个月前
应该吧,至于是多少个我没注意。就挺全的。
歷史狂粉 1个月前

那你的主读屏是什么?我的主读屏就是天坦读屏

书韵音澜 1个月前
天坦是最早开始用的,然后是一年多的保意,现在是点明。
歷史狂粉 1个月前

我先用的是手机自带的读屏,然后在应用商店里面搜索读屏出现了一堆。我先安装了天坦读屏,感觉比手机自带的toall back还好用。接下来我又安装了点明安卓,感觉那广告够烦的,然而我发现可以用15天的,没有广告。于是在这15天内,我就用了15天点名。接下来15天后回到天坛点名的就做个辅助。如点名读书来读书,点名新闻负责听新闻,点名浏览器,负责浏览网页。但点名的读屏,那肯定不是主读屏啦,主要就是那烦人的广告,接下来就是保益积堆限制,啥都不给你用,所以现在是这样的,天坦是主*,然后天坦不足的地方就拿点明来补,而那个保益就躺着睡觉

书韵音澜 1个月前
要这么说起来,我最早用的也是talk back。后来去了特效受不了那个语速太慢了才用的天坦。

嗯,我最早用的是屏幕朗读,后来也是嫌语速不够快,然后用的偏坦,天坦的话,我们大部分同学都在用

歷史狂粉 1个月前

你习惯听书中加广告吗?你习惯听新闻中加广告吗?反正我已经习惯了,习惯在一段新闻中给你来广告,在一本书中给你来广告,我已经习惯了。所以就拿点明新闻,点名读书来负责听书,听新闻

书韵音澜 1个月前
我基本都是弄了会员的。因为在学校难免要搞一些这样那样的东西,尤其是编辑文档。那个w PS我是用不来。所以基本都是用读屏的文档编辑这些东西。
书韵音澜 1个月前
我觉得个有个的优点。
July 1个月前

还有你们在聊的那个面具是个啥玩意。

诛仙剑 1个月前

一个获取手机root的工具

July 1个月前

有安装包吗?发个安装包。

婉星枝 1个月前

好好好我这最多的居然是腾讯的,qq微信qq分身qq浏览器王者荣耀光与夜之恋,然后其他的就比较杂,然后天坦的读屏百宝箱输入法应用管理器也都有

诛仙剑 1个月前

相机

浏览器

短信

电话

多系统工具箱

游侠传说

APK编辑器

音编美声

大师兄音乐

酷我音乐

Kitsune Mask

雪豹速清

船讲世界

玩儿吧

苹果语音库设置

点明安卓

爱说笑

Momo

微信

LSPosed

幻想编辑器

杀机涌现

哔哩哔哩

西瓜视频

中国移动

QQ

QQ音乐

MT管理器

异界农场

搞机助手重制版

声音巴士

AppShare

拼多多

天坦应用安装器

音乐适配

支付宝

Termux

代码编辑器

爱玩机工具箱

蜻蜓FM

天翼云盘

喜马拉雅

全民K歌

豆包

勇者之路

番茄畅听

微信读书

天坦读屏

小米有品 2 个未读

青城乐园

迷梦山河

Via

InstallerX

酷狗音乐

点明圈

Be My Eyes

快手 2 个未读

掌上乐园

爱说笑

听游江湖

一个木函

封侯之路

万能通

封神群英传(测试)

落寞工具箱

天猫精灵

幻想编辑器助手

天坦输入法

121乐园

微信 451 个未读

百度地图

魔幻庄园

抖音

京东

腾讯微云

音频编辑器

音乐剪辑

天坦百宝箱

时空领主

QQ浏览器

KB视频工厂

看见

优酷视频

AndroLua+

万能屏幕旋转

Blind Drive

Shizuku

凌云仙旅2

封神群英传

船讲购物

甲壳虫ADB助手

酷安

悦动浏览器

隐秘参数

QQ邮箱

唱吧

心智无障碍助手

汽水音乐

小米社区

番茄免费小说

笔记

小米运动健康

米家

腾讯视频

第9屏

手机管家

应用商店

设置

小米商城 1 个未读

文件管理

日历

今日头条

主题壁纸

小米视频

天气

计算器

电子邮件

时钟

录音机

指南针

万能遥控

小爱视觉

下载管理

小爱同学

全球上网

服务与反馈

小米换机

Zygisk - LSPosed v1.9.2 (7058),作者 LSPosed Developers Another enhanced implementation of Xposed Framework. Supports Android 8.1 ~ 14. Requires Magisk 24.0+ and Zygisk enabled.

爱玩机-盘古文件夹热载入 S-22.0.4.2,作者 小白杨(爱玩机) 更新MIUI14后当magisk模块涉及system挂载,会使/system/product/pangu/system文件夹造成丢失,里面包含安装器,nfc,一些温控管理功能,虽然不影响系统使用,但是涉及核心操作,此模块可以动态挂载pangu文件夹,避免功能丢失!

爱玩机工具箱(应用核心功能拓展) 22.09(极速稳定版),作者 小白杨 用于扩展爱玩机工具箱一些功能,旨在系统OTA并无需挂载解锁系统system即可达到修改系统目的,非MIUI设备不会刷入MIUI高级设置核心文件,内含adb与fastboot工具包,若出现设置错误卸载重装自动还原

语音设置 1.1.10661,作者 小白杨(爱玩机)

音量键极速救砖 22.5(六倍呵护版),作者 小白杨

诛仙剑 1个月前

好像有几个模块描述没复制进去

诛仙剑 1个月前

Zygisk - LSPosed v1.9.2 (7058),作者 LSPosed Developers Another enhanced implementation of Xposed Framework. Supports Android 8.1 ~ 14. Requires Magisk 24.0+ and Zygisk enabled.

爱玩机-盘古文件夹热载入 S-22.0.4.2,作者 小白杨(爱玩机) 更新MIUI14后当magisk模块涉及system挂载,会使/system/product/pangu/system文件夹造成丢失,里面包含安装器,nfc,一些温控管理功能,虽然不影响系统使用,但是涉及核心操作,此模块可以动态挂载pangu文件夹,避免功能丢失!

爱玩机工具箱(应用核心功能拓展) 22.09(极速稳定版),作者 小白杨 用于扩展爱玩机工具箱一些功能,旨在系统OTA并无需挂载解锁系统system即可达到修改系统目的,非MIUI设备不会刷入MIUI高级设置核心文件,内含adb与fastboot工具包,若出现设置错误卸载重装自动还原

语音设置 1.1.10661,作者 小白杨(爱玩机) 将应用转系统应用,有效解除系统级限制,应用固化不解释!

音量键极速救砖 22.5(六倍呵护版),作者 小白杨 [ ✓音量监听结束 ] 主:在开机动画下三击音量+触发magisk核心模式并禁止所有模块,三击音量-触发XPosed模块禁用功能,副:在禁用模块重启后第二次将对应用卸载,伪装,误禁用组件,误冻开始全面恢复,避免被无障碍软件恶意锁机,额外添加禁用无障碍服务功能,是否生效可通过爱玩机Magisk模块管理-智能救砖查看次数,若多次重启为0则模块无效!

诛仙剑 1个月前

如果有无线调试就好了。如果没有拿另外一部手机加数据线加otg转接

诛仙剑 1个月前

那个好像有一个专门的鸿蒙专区

,我懒得搞了,我又没有第二台手机况且现在的手机很多预置软件都是可以卸的外加下一个,我要把华为给踢掉,换成vivo
诛仙剑 1个月前

嗯,跟你说一下vivo手机绝对不允许解锁开root

没事,很多没用的预置软件我都可以卸载了。比如什么抖音,快手喜马拉雅,还有鬼知道是有什么用的软件我一般手机上预留的系统程序都是必须要用的系统程序
歷史狂粉 1个月前

在出厂状态下,手机就会有许多预置的应用。只要这些应用在系统设置应用管理中有卸载按钮,我就把它们全部卸载掉。卸载掉之后,手机的应用就比较少了。然后呢,就清理出许多内存,原本出厂状态下,内存就有15~17%。结果经过一番清理,把一些预置应用给清理掉了,就变成了8%。然后这样的话,我就可以安装这些读屏插件了

确实,预志软件都没用
空虚公子 1个月前

如此这番看来我是落伍了,毕竟我只有qq微信阅读头条棋牌秘书乐园

我这里很多都是冷门软件呀而且80%左右的软件软件商店里面都是没有
空虚公子 1个月前

多一个去处也可开阔视野。想想mc以前在电脑上玩的不错如今

手机版我感觉差不多,把他的语音辅助打开就可以了
既雪岑诗 1个月前
这个面具是干啥的?可以做什么?
开了跟权限才有用就是一种管理器
诛仙剑 1个月前

哎,对了,你可以试试这么整行不行,下载你手机的刷机包,然后把里面的boot.img,提取出来放在面具里修补,然后再想办法把卡刷包压缩回去,并且把boot替换成面具修改的,然后再通过工程菜单进行卡刷,但是可能会刷不进去,或者是无法开机

头更大
歷史狂粉 1个月前

除了要卸载系统预志应用,我还经常到点明工具箱的文件管理器里边去删除零目录。当然这个目录是删不掉的,主要就是找到删除之后零目录删不掉。零目录下的剩余目录,也就是说零目录中套着其他的目录都会被删除掉。因为零目录是个系统总目录,但是下边会有一些分目录,而零目录里边的分目录全部被清空了,这一清空基本上就能够清理出许多内存,但是很多重要文件都会丢失。其实在我看来没有啥重要文件,隔一段时间我都会去到点明工具箱的文件管理器里边去搞一次大清理

请问你清这个零目录和从手机自带的文件管理里面选中内部存储长,按选择全选,点击删除,取消掉放入回收站,再点击确定有什么区别
歷史狂粉 1个月前

主要就是我感觉点明工具箱里的文件管理器操作起来比较方便。当然在开着天坦读屏的情况下,原本的右滑打开操作菜单就变成了双指右滑,然后找到删除。它会问你是否删除某些情况下,你得双指右滑确定,但某些情况下,开着天坦读屏。它会有左滑取消和右滑确定的按钮,但有些情况下就没有这两个按钮,就是开着天坦读屏的情况下,如果有就点一下这个按钮就可以了。如果没有就得双指右滑,确定也它会提示删除失败,请使用系统原生文件管理器删除等。我一返回发现零这个目录还在,但是剩下的目录都已经不存在了,也是零目录就成了一个空目录里边的那些分目录都没有了。所以我感觉零目录是一个系统,目录是删不掉的。但是零目录里边的那些分目录都可以清空,每隔四五天或者是说夸夸点儿,我一两天就会到点明工箱的文件管理器里边搞一次大清理

huanghang 1个月前
天气 智慧推荐小卡片 QQ 2 条通知 微信 1 条通知 UC浏览器 应用市场 4 条通知双指上滑即可展示服务卡片 华为运动健康微卡片 419 步 联系人双指上滑即可展示服务卡片 图库 信息 相机双指上滑即可展示服务卡片 电话双指上滑即可展示服务卡片 放心天气 智慧助手 花瓣剪辑 天坦输入法 文件管理 苹果中文语音库 微信 1 条通知 QQ 2 条通知 豆包 天坦读屏 录音器 Via 无障碍影视 讯飞输入法 微秘 掌上乐园 心智无障碍助手 点名语音合成 唐诗三百首 APKPure 1 条通知 设置 QQ邮箱 Be My Eyes 原子加速器 Chat-AI 天坦百宝箱 游戏中心 备忘录 生活服务 服务 电子邮件双指上滑即可展示服务卡片 应用助手 天气 计算器 健康使用手机 收音机 查找设备 指南针 手机克隆 SIM 卡应用1 SIM 卡应用2 华为运动健康双指上滑即可展示服务卡片 时钟 时钟 实用工具 添加 设置 按钮 快手极速版 位寻 全能扫描宝 爱奇艺 腾讯自选股 掌门1对1辅导 扫描全能王 添加 钉钉 31 条通知 荣耀亲选 WPS Office 音音live 微软翻译 天际通 会员中心 添加 去哪儿旅行 浏览器双指上滑即可展示服务卡片 UC浏览器 1 条通知 荣耀俱乐部 Link Now 腾讯新闻 添加 QQ浏览器 2 条通知 中国移动浙江 阅读快看版 1 条通知 中国移动云盘 百度 添加 录音机 云空间 2 条通知 日历双指上滑即可展示服务卡片 华为商城 钱包 音乐 1 条通知双指上滑即可展示服务卡片 主题 手机管家 添加 玩机技巧双指上滑即可展示服务卡片 华为视频 259 条通知双指上滑即可展示服务卡片 应用市场 4 条通知双指上滑即可展示服务卡片 信息
那个UC浏览器可以卸载了什么?全能扫描王不知道是什么东西,如果不是那种恶意弹窗软件,那可以不用管。
家长的淘汰的手机不敢泄啊
什么这样扫描王那样扫描王还有万能钥匙,还有不属于手机程序,自带的手机管家都可以卸载掉。
那个放心天气,如果是第三方的,也可以卸载掉。
我感觉卸了会被k一顿,所以不敢卸
如果这个手机属于你,你可以将这些国产电子废品全部给毁掉。
如果这只手机属于我的话,那手机上绝对不可能有70~80个g的应用
那你就别乱动了
添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录

作者

开着苏-25打唐三。做在M1艾布拉姆斯上面打小五。扛着毒刺射马红俊。扛着标枪打戴沐白。坐在海马斯上面轰炸宁荣荣。对了,不要忘了一起把朱竹青给炸了。你们有种来打我呀。风暴之影!1,天罡元辰,生命20860828,上限20971580,137级,11米东偏北,沉默1,斗战之魄,生命1000,上限1000,1级,1米南偏东1级,橙色 魔法暴击+30 当前经验160 升级需要达到经验800 卖出价格19,200铜钱 天府紫薇,合照命垣,诸魔不侵,诸凶不入宫廷银器(2.52kg 暗区物资 收藏品 海外流入的宫廷银器,保存完好、做工精良,有极佳的收藏价值。▲被砸烂的窗户,砸碎的仪表盘,掰折的手机.......目标定位模块2.30Ke 451229 军用激光测距仪的组件之一,负责目标定位的装置模块。 2024.07.27,战术行动