渴望身边的一堆人。

5 海洛 1个月前 139次点击

家人们,你们有没有感觉到似乎好像你不是一个人呆着的。其实你自己是清楚自己是一个人呆着的,可是莫名其妙还是会在夜晚自言自语或者是在心里和脑子里嘀咕。自己到底是不是一个人?是不是还有另外一个人和自己待在一块?其实你自己是一个人的,你只不过需要一个人来陪你而已。我想有些人和我一样,应该也有这个经历吧。本来自己清楚自己就是一个人,可是呢,就是总爱一个人和自己一个人说话。似乎根本就是一个小圈子里,有些人会在我的小圈子里面呆着,只不过。我的圈子实在是太小了。有人陪你聊天的时候。那还算得上是可以,但有人要是请你去喝请你去玩,那也不一定说的是真的。只是乐呵乐呵,开开心心说着说着玩儿的。哈哈对吧?所以有些看不见摸不着的,即使咱们大家虽然有的针看不见,但是也是能摸,但是如果在互联网发达的时代。只能听,不能摸,也不能看。那见到的人是什么样的呢?现在网上的骗子也是非常非常的多,我想大家和我一样也喜欢交互联网上的一些朋友。但是想要辨别真假,那也不一定是完全不行的。大家可以去上网查查根据这个方法。

在你小时候时候。看什么玩玩具的时候,一些小人在在一块玩儿的时候,我说的是一些玩偶啊,或者是一些。什么的,如果要是有一个伴陪着你的话,一人扮演一个角色。一起玩那也是非常开心的,可是主要是你就是一个人呢,你自己一个人你跟长辈也聊不过去,他们聊的你根本听不进去,你也不喜欢也不爱跟他们聊天,为什么呢?因为他们聊的。你也不感兴趣。表现人的兴趣就是玩乐高或者是数码圈子爱好者。探索时空的一些未知名。等等等等。然而在你一个人在扮演多种角色的时候,你似乎是不是感觉到了你自己就相当于是一个疯子,我也相当于感觉我自己是人还是不是人。我自己到底需不需要另外一个人陪着自己走夜路散步散心聊天?可是再一回头呢,没人还是自己一个人。是吧?我也不知道这时空到底是怎么回事。现在的人怎么都成了这个样子?找个人去陪你玩,可是呢,他却说。外面没啥好玩的,就在屋里看电视,我也天天在家里,有时候会看一下电视。但是时间太长吧,你这想要跟人家说话的欲望也是渴望的去增加跟个30多岁40多岁的人聊天,他们整天工作也是很多忙,怎么可能会跟咱们聊天呢?所以嘛,也是没有办法的。我9岁的时候。有一个小女孩跟我一起玩,自打没过多久他搬到了菜市场。也再也没有见到过她自打我搬家之后我也再也没有见到过她。似乎陪你的人终将会离去或者是再也不会和你相遇。你是否想要找很多很多的人和你去谈心里话?大家一起讨论讨论,讨论大家特别喜欢的话题,一起聊的话题?总之问大家一句,你自己感觉自己到底是不是一个人?现在的一些年轻的一些正常青少年整天打游戏熬夜有意义吗?没有意义。所以大家最需要的就是另外一个人和自己陪着,不管男不男女不女。等着和你一起聊下去。探讨人生之旅。那才算是最最完美的。最后问大家一句,你感觉自己是不是一个人?你是否也和我一样?自己在玩游戏的时候,自己扮演多种角色,提升社交的礼仪以及提升自己的话题兴趣爱好,社交能力等,我想肯定很多,有些人会觉得整天玩玩玩不干点正事肯定都没有用。但是在这里我想说的是。造成这些一切的人到底是谁?是自己的还是别人的?咱们孤独的人到底需不需要另外一个人陪着自己?问问大家到底需不需要别人安慰你,陪你吃饭,陪你聊天,陪你学习,陪你谈论兴趣爱好。总是自己一个人呆着。一直戴着人也都呆着懵了。难道是我自己没有更好的兴趣爱好,没法融入到别人的圈子里吗?我相信天下的好人很多,天下的坏人很少。大家尽管说实话就好了,如果大家能来到我们这里和大家一起见面说话的话,那我肯定高兴,我不。相信大家有的是骗子。做人讲究的是诚信。而不是盲目跟风的撒谎。希望那一天快点到来,你们愿不愿意和我们这种人见面?别看我们整天乐呵呵的,见到谁都是开开心心什么的,但实际上遇到陌生人的时候,或者是遇到一些很难接受或者是一些没有见过的家人。总是会起起丧丧的,或者是害羞。支支吾吾说不出话的,也就是小声嘀咕的那种。那也不过如此了。这就说明你长大了。需不需要另外一个人一起来陪你?你自己一个人过的到底是怎么样?和大人过的是怎么样?他们聊的话题你聊不进去,你聊的话题他们聊不进去。各位需要的到底是什么?咱们评论区聊聊

共 20 条评论
海洛 [楼主] 1个月前

大家可在这里一起讨论

林寒涧肃 1个月前

交网友只是我刚用手机的时候玩过的而已。至于说自言自语自己跟自己说话那种我根本没有过。小时候没朋友的时候就宅在家里看动画片。熊出没喜洋洋还有那个葫芦娃大耳朵图图全被我刷过一遍了,不对还有西游记。还有一部据我同学说不太适合我们这种性别观看的小公主苏菲亚。不过没办法谁让少儿频道每天都播放的。我们也不得不看,因为实在无聊。到现在,我依然不怎么喜欢交网友。个人感觉没那个必要。就像楼主你刚才说的那样。互联网上人心叵测。为了避免最大的麻烦。无法处理就选择逃避。那还有另外一个原因就是。我是有好朋友的。在我转学前交的朋友,还有在我转学后交的朋友。我们一打电话就是几个小时。聊着聊着就睡着了。睡醒之后起来继续聊。,就前几天从8月1号开始我们挂爱说笑一直挂到了8月9号。所以个人感觉。有他们已经足够了。既可靠又能在关键时刻帮助还值得我去相信,而且我们还可以在现实中见面。不比那些网友强多了吗?因此。我并不会在生活中觉得无趣。如果真产生这种想法的时候,我就会毫不犹豫的和我朋友打电话。一聊起来。这些自然就烟消云散了。

我其实有朋友和兄弟的,只不过。如果要是有一些人和我一起散步聊天的话,那就好了

林寒涧肃 1个月前

这个我们在学校的时候经常会这样干,所以说并没有这方面的想法。在学校的时候,我们经常会有一个活动,刷步数。看今天你能走多少,我能走多少。就是一起围着操场转圈。在期间聊聊天啥的,所以说在家待的这几个月。感觉还是。没太大问题的。

林寒涧肃 1个月前

而且。最后楼主提到了玩游戏是不是一个人?在转学前,我们不是一个人,是一个团体。只要什么游戏在我们学校一有人带头就有很多个人去玩,不管技术如何,毕竟都是同学。玩的也很不错。而我转学之后。就不一样了。我们的新同学大部分都是从普校转过来的,他们打的都是正常人的游戏。像什么王者荣耀和平精英,最近他们一直在打元神。而且他们经常。还在教室里讨论,去看漫展。弄得我真是一脸懵。不过这些不重要。我们讨论的也不是关于他们的话题。具体说来,玩游戏是不是我自己玩的,这很难说。从本质上来说。玩游戏没错,就是我自己一个人玩。平时除了一些特定需要帮忙的东西我们帮会是有固定队伍的。因此上。我不会和我们的帮友或者是其他人产生过多的交集。这可能说明就是我自己在玩了。但为什么我在开头说,这是很复杂的?因为我在开头说过,我还未转学的时候,我们游戏都是组团去玩的。就算我转学了,我还有几个好朋友,我们还依然有信息往来。而且我们是以后在工作后现实中肯定还会见面的。用一句话这个话来说,就是莫逆之交玩的非常不错。在玩游戏的时候,如果我没有时间做任务,或者是。参加某项活动。在他们有时间的时候,他们会抽出时间来帮我上去去做。所以玩游戏到底是不是我一个人玩,这很难说。而且。有的时候我的固定队员没有上线,我还无法双开的话。那我们在游戏中。又可以并肩作战了。他开我的账号我开着我固定队员的账号。又好像回到了我还没有转学的时候。所以在玩游戏这个基础上,我也觉得非常不错。

我们班的学生也是大多数从普校转来的,他们有的玩和平,有的玩王者。至于游戏嘛,我家长也不让我玩儿啊,反正我现在也对游戏没有啥兴趣了

浅月离殇 1个月前

楼主,你这个是不是带了点什么恐怖元素?听得我有一点毛骨悚然的

况且他们说的话我也越听越无语,什么眼睛不好就不能玩游戏呀?或者说什么眼睛不好,我玩不了游戏,不能玩游戏什么的

林寒涧肃 1个月前

那你们的家风可能有点严。我们家长不管这些事情。但是玩儿游戏耽误不了我们学习,平时玩一下还是没问题的。还有可能。促进智力开发。就好像打落日。

林寒涧肃 1个月前

没事儿,没事儿,在不影响学习的情况下,你还是可以玩游戏的,如果你家长实在不让的话,那就跟我一起来搞写作事业吧。如果你不爱好写作事业,那咱们就聊躺平计划,我跟我同学整天聊的差不多,也就是这些吧。他们整天想办法鼓动我躺平,然后呢说。在我们以前学校出去的学生中,就我最爱折腾了。然后在不经意之间,我们就开启了一场基论的辩论。不知不觉时间就过去了,我们的想法也多了很多,但是一切想法都是要有实践来证明的。

你说的这些还是可以的

之前没渴望过,当有一个人陪着一起走下去也不是不好,所以,一旦失去了可以陪你一直走下去的人,心里总少了点什么,对这种渴望就愈发的强烈了

嗯嗯,是的

没事,我发布这条话题的意思呢,就是给大家讲讲。让大家了解一下,让大家清楚,不要迷失在自己的一些怀疑里

咱们呢,不要把事情往坏处想,也不要把任何人想得太坏。吃点苦头怎么了?大不了再站起来再干呢。所以嘛,不要把事情往坏处想,也不要把一些人想得太坏,事事都要往好处想。说不定有人有一天真的会来陪你呢

oh我再想想

林寒涧肃 1个月前

没事儿,如果你哪天有这样的想法的话,再来找我吧。用这条帖子@就行。

嗯嗯好,谢谢

飞驰 1个月前

你这种想法很危险啊。搞不好会精神分裂的。你的问题的本质就是太过孤独。这的确是件比较可怕的事情,人是群居性动物,长时间独处。心理就会出现问题。我建议你尝试走出去。即使是在社会上。找到一个你自己的一席之地,去忙起来,去工作。这样你自然会获得与别人交流的机会。在家里面一直呆着干什么呢?难道提前开启了养老模式?

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录

作者

这家伙很懒,什么都没有留下