真我又创造新奇迹。320瓦超光速秒充,正棒登场

4 海洛 1个月前 197次点击

就在8月14日,真我发布了320瓦超光速秒充仅需4分多钟即可充满一部大容量电池手机。这对于一些早晨出门而在前一天晚上忘记充电的小伙伴来说,这维鱼就是一个。最好的时机,但是搭载该快充的真我手机还没有亮相,得等后续厂商的回复。

共 23 条评论
古月娜 1个月前
无障碍差的要死
草莓奶昔 1个月前

谁说的?

古月娜 1个月前
用过
pyxxylzx 1个月前

我用我的亲身经历告诉你我也用。过那个无障碍简直不是给人用的,尤其是那个文件管理,哎呦我的。妈呀,我想导入文件,我想压缩个文件。难啊,这比登天还难,那个无障碍真的差呀,我的。天哪,我尤其是那个浏览器啥玩意儿的,我真的不能描述,太烂了。后来我直接我直接发那破玩意儿跟他淘汰了,我现在用用用用的是荣耀,虽然无障碍也不咋地,但是总比那真我要好一点。虽然说他的无伤害挺差的,但是那个续航确实可以,我第1天晚上充满电,然后我如果实在要用到它关机的话,我得等到第二甚至第3天电量低于10%的时候,你如果处于锁屏状态,他可以直接亮屏三四个小时,呸,什么玩意儿亮屏三四个小时,我是说开机三四个小时它不成问题。语音输入错别字,凑合着看着吧。

海洛 [楼主] 1个月前

原来你是这种看法,明白了。确实,有些人说ov的无障碍不咋地。无障碍最好的还是华为小米和苹果。在这里提醒你的是不要等到电量低于10%充电,这样会伤电池,更不要把电量耗到关机没电了再充电。这样更伤电池。也不要将电量充到100%,充到80%或90%就可以了。如果实在不够用,95也是可以的

电量低于35%或40的时候就可以考虑充电了

pyxxylzx 1个月前

我现在用的是66瓦快充充满也大概需要一两个小时左右吧,但是耗电特别快,我充到50%,我耗了差不多额,反正就是耗电快,我如果前一天晚上充满了电,第2天耗到第2天,大概下午五六点四五点五六点的时候我就得充电,就用到那个时候就只剩百分之十几或者20%。

我现在用的是一加ace Pro150瓦的快充,用了一年多了,然后现在续航不咋的了,因为我老更新系统还有应用也经常更新,现在都把自动更新还有应用的自动更新也都关闭了。我用软件测试出来了,我的电池健康度还剩16但是不影响正常的使用,只不过续航就是不咋行了,开着省电模式60赫兹刷新率,然后呢能省电的全都省了。再加上充电速度带来的发热。最高温度也就40多℃吧,按照我平时的来算的话,37度38度39度差不多一般也就37 38现在。因为高温上电池嘛,我不敢再到40度了

就先暂时将就着用吧,应该还能站半年或一年或几个月吧,我想应该能站得很久

古月娜 1个月前
但是这充电速度够快
这样不会伤电池吗
古月娜 1个月前
肯定会伤电池
那我不敢用
辣椒abct 1个月前

我这有个200瓦 Taxi充电器

肯定会商机啊,因为快充带来的发热会上机

知道了
杀马特 1个月前

100瓦以上的长期用就有损伤,不过换句话说。充电速度快了,电池消耗快。手机的耐用性就降低了。这样你换季的周期就快了。他们就可以多卖手机

你能想到的问题,人家也想到了

就4分多钟我手机最多能充个2%

AT-200 1个月前
这个6
159 1个月前

充电速度那么快,手机的温度应该不低吧?

我也猛啊,听你们有些人说这个超级快,充就是厂商,为了让用户多买多卖手机不对,就是产生想要多买手机,让用户多买。像咱们普通的人来说,经济也承受不了,对吧?厂商还这么做。真的是想赚钱想疯了

现在一般人用的快充也就100多200多瓦,反正快充带来的高温商电池用的时间也就不久,一年两年换一次机子也没办法使,就这些厂商调价的那么快呢

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录

作者

这家伙很懒,什么都没有留下
作者其它话题
渴望身边的一堆人。