各位有没有全盲的朋友练习格斗术的?

4 用户699825清c 1个月前 147次点击

最近本人突发奇想,想学一个格斗术就想问一下有没有哪位全盲的朋友练过格斗术,还有就是有没有哪个练武术班的或者是练格斗的班会收盲人的,谢谢了。

共 18 条评论
本来 1个月前

只要你钱多,哪个都收。

桃花影落 1个月前
这话很对,钱到位即可。个人建议找一门拳种练练套路就行了,搏击需要实战陪练,很烧钱。而且找陪练的话,人家见你是个视障人士,多半只会和你象征性的比划两下,但是你该给的费用一分都不能少。对于陪练而言,这钱当真挺好赚。
浅月离殇 1个月前

话说你有根棍子,为什么要去练拳法?找个结实点的棍子做盲杖舞起来虎虎生风,看谁敢靠近,至于强身健体的话,那些太极八段锦之类的应该够了,当然如果你年龄不大的话,可以考虑考虑去其他学校,好像其他学校有的会教一些像柔道之类的东西

桃花影落 1个月前
对,买一根白蜡杆子,具有一定韧性的,那玩意儿或许比盲杖还便宜呢。
用户699825清c [楼主] 1个月前

那东西能做盲杖吗?关键是那东西结实不,别打两下就断了。或者弯了。最好是能挡住刀劈斧剁的。

用户699825清c [楼主] 1个月前

但是棍子容易打死人啊,而且不可能每时每刻都拿着棍子。

浅月离殇 1个月前

嗯,你有多大力气啊?一棍子就给敲死了

用户699825清c [楼主] 4周前

要知道头部是很脆弱的,头骨是几块骨头拼接起来的,要是敲到哪个药害上脑袋散架了都是有可能的。

嗯,你这个几乎很难打到他脑袋吧你,这要横扫你的最起码手部的高度能达到他脑袋上那个地步,那你这直接变巨人了还怕什么?有没有武力?

抡起棍子自上而下露头就砸,直接照着脑袋瓜顶砸。

打不打的中咱另说,这是有多大仇怨啊?

绽放 1个月前

你要能一棍子把别人敲死,那你感觉就不用练按摩了。

绽放 1个月前

练体育更适合你。

桃花影落 1个月前
不是!你到底要用来干嘛呀?还挡得住刀劈斧剁。那你去买根甩棍吧,目前所知最长的也就一米。白蜡杆不容易折断,而且具有较高的韧性。

当然是跟歹徒搏斗了,好多歹徒手里都拿着刀呢。而且拿长砍刀的也有的是。

桃花影落 1个月前
不要听评书里胡说八道,真正的武术用棍,包括长兵器比如枪矛槊的杆,次一些的是藤条制作,好点的就是树龄十年以上的白蜡木,也有用阴沉木加粗布,不过那样的做工极为繁琐。并非用不起金属,而是金属棍韧性不够,有许多棍术技法做不到。
清蓝 4周前

个人的一点想法。全忙自己健健身,搞点安全感,可以,但如果想干架,一点不现实,无论你有多么牛逼的技术在明眼人面前就是耍杂技。所以请不要花冤枉钱

哈哈,这位朋友正解。
添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录