天坦应用安装器有半年没更新了,啥时候更新

5 歷史狂粉 1个月前 227次点击

如题所述,我就是想问一下

共 29 条评论
歷史狂粉 [楼主] 1个月前

我看了看天坦应用安装器,最近更新时间还是今年02月28日,已有快半年没更新了

罗云熙 1个月前

应该不会再更新了

为什么?我看有这么长时间没更新了,应该很快了吧,半年了呀

因为没啥可更新了

那我就想问一下,半年时间了呀,为什么都还没有可更新的这时间够长的吧

古月娜 1个月前
这只是一个插件,估计未来要更新也只是增加sdk
他就是一个安装器没什么可中心的啊,对了,我倒是有一个想法,可以直接去文件目录里选择安装包来安装,我知道这个管理员能看到的,但是到底能不能采纳就不知道了
死胖子 1个月前
小老弟儿那玩意儿就是让你在没法安装应用的时候用它打开安装。应用,你说他有啥更新的,能添加什么功能?
罗云熙 1个月前

是的,我也是这样子觉得,而且又没有坏,没必要去更新了

死胖子 1个月前
对,除非又出什么新系统了,而且不兼容或者有啥问题才能修复一下更新一个版本,不然没有必要更新的,你说它就是个安装器,你说增加别的功能也不现实
死胖子 1个月前
而且我听他们的计划,好像是有意将他和独平主城区合体

本帖第九楼我也说了,我也希望9.0版天坦读屏能够把天坦应用安装器和读屏主程序合体

死胖子 1个月前
所以请别问的那种幼稚的问题行吗?这。玩意儿是干啥的你难道不知道吗?就是假如说qq安装的软件后面带个一他就没法安装。你就选择用其他应用打开选择这个安装器它就能安装了,你说这玩意有啥更新的?
因为这只是个用于qq微信安装软件的工具而已,唯一要更新的点就是适配新系统,除此之外好像就没了,只要系统没有什么大变动,基本上应该不会更新。
心无尘 1个月前

现在难道是还无法正常从QQ或者微信里面安装应用吗?

我听说2.0版天坦百宝箱跨越到3.0版,用了整整一年时间,天坦百宝箱才更新,难道这个天坦应用安装器也是要等一年吗

电子蝴蝶 1个月前

这个没啥好更新的呀,除非他要兼容一些系统才会更新

那我来提一条建议吧,就是希望9.0版天坦读屏,能够把这个天坦应用安装器合并到读屏主程序里边。因为点名安装器,保益安装器好像都在读屏主程序里边。我希望这个天坦应用安装器在9.0百天坦读屏里边能够合并到读屏主程序里

风花雪月 1个月前
孩子啊,把时间花在学习上面都好过你在这儿想这些有的没的吧,8版本都还没结束你就扯到另外一个大版本去,再说了现在如果没什么特殊情况不会像以前那样搞一个大版本出来,该上的东西以后都会上
罗云熙 1个月前

因为这个安装器又没有坏

壮丽星海 1个月前

因为就是一个类似小插件小组件的东西,所以确实没啥东西可更新了,它的作用就是那么简单,就是辅助跳转一下目前没啥东西可以更新了。

说说我的一次经历吧,有一次我在天坦社区上看到了有一个人分享的一个软件,于是我打开浏览器,这下载了下来,下载完之后发现他竟然没有帮我自动安装,于是我就返回到了文件管理,找到了那个文件,点一下,他竟然选择让我使用于下方式,打开里边有文件管理,压缩文件。查看器,就是系统的文件管理,还有天坦应用安装器,还有点明安卓点明安装,还有保益悦听。我把天坦应用安装器点明安装器保益悦听都设置,发现他竟然就直接帮我安装上了。这又说明某些apk文件可能无法直接安装,也就是无法下载完后直接安装得通过三方软件进行辅助

九霄云外 1个月前
下载完了之后看看扩展名,如果扩展名是APK的。那文件管理器绝对能打开。
从来没下过这东西的路过
九霄云外 1个月前
我真的是有点搞不明白。这个软件是不能用了,还是怎么着,也不影响你们使用,你们为什么老是盼着人家更新呢。你要说不能用,或者是怎么着。那就更新吧,人家现在运行也正常,也能使用。这也不知道更新个啥呀。
行色匆匆 1个月前

其实这个东西的用处还是很小的。我都是使用nt管理器或者是nt管理器来安装的,它的功能比天坦应用安装器更强大。

九霄云外 1个月前

嗨,这东西压根儿我就没装,我直接用雪豹上。

▓▓▓ 1个月前

那你说一下往哪个方向更新吧

既然你们都说不需要更新,那我也就不知道可以往哪个方向更新了,带一些我确实提了一条建议哈,请看本帖第九楼

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录