手机桌面移动图标的问题。一不小心把他挪到别的位置,怎样才能把它挪回原先的位置上?

5 初晨的暖阳 1个月前 132次点击

问一下各位大佬,像我们盲人移动这个软件就是把软件移动到其他位置,有什么好办法吗?我今天一不小心把我的一个应用给删掉了,然后再下回来的时候他就到了我专门放学习软件的那一个屏幕,那是最后一屏,我想把它放到我常用的那个屏的原来位置,但是我怎么移都移不回来

共 15 条评论
初晨的暖阳 [楼主] 1个月前
最多能把它移动到原来的屏幕,但是想放到原来的位置,根本做不到
请诸位大佬帮个忙,多谢多谢
你按住那个软件。然后另外一个手拖动屏幕。然后拖动到你想放的那个夜。然后就可以了。
壮丽星海 1个月前

这确实很难。

你只能是耐心的多搞一搞了,看看能不能搞到一个比较接近原来位置的地方

我上次拆文件夹拆了我一下午

壮丽星海 1个月前

然后图标位置我就没力气管了。

电子蝴蝶 1个月前

可以使用应用定位法,之前你的软件在哪个应用的旁边然后你就用手指在屏幕上摸找到那个应用那个点然后记住这个位置然后再去找那个软件的应用那个点往这边拖

电子蝴蝶 1个月前

这样就可以把这个软件移到他的旁边了,不过最好得控制一下移动的幅度

唉,不好整的很,我这才刚整好
陕西小郝 1个月前
首先,你需要确定你说的原来的那个位置上有没有别的应用占用了那个位置,如果没有的话,在屏幕上找到你需要拖动的那个应用,单指轻点两下不松手拖动到你需要放的那个位置松手即可。在你拖动应用的时候,它会提示第几行第几列,只要找到你需要的那个位置就可以了。
本来 1个月前

不是可以直接把焦点停留在那个软件上面,然后直接打开快捷菜单,里面就会有一个操作,点进去之后会有移动项目选项。点击之后,你就可以选择放在哪里了。

壮丽星海 1个月前

没有。

你用的是手机自带的桌面吗。 还是从其他地方下载的桌面。

本来 1个月前

我这个桌面从买手机的时候就没有变过。

壮丽星海 1个月前

那应该是你手机太高级了。

本来 1个月前

我是oppo手机安卓版本时,你觉得我手机高级吗。

亮光 1个月前

其实这个对于触摸浏览需要有一定的技巧。否则很难搞

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录