问一个问题。天坛百宝箱是怎么把它保存在手机的那个桌面上的

3 美好的时光 1个月前 131次点击

共 19 条评论
壮丽星海 1个月前

你下载百宝箱之后,自然就在桌面上了。

美好的时光 [楼主] 1个月前

天坛百宝箱我点进去以后安装,就是没有在桌面上,这个是什么原因呢

壮丽星海 1个月前

去天坦应用商店点了安装还没在桌面上,怎么回事,我就不知道了。

一般不会有这种情况呀。

你之前在那个里面下载过东西吗。也是这种情况吗。

我以前没有在天坛应用商店下载过东西,我现在是第1次下载的,那是什么原因?每次都是没有在桌面上

也不是没有可能让他的图标隐藏哦。
探寻者 1个月前

它不属于隐藏类的应用。

它可以通过桌面快捷方式向桌面添加图标。
我把权限禁止掉,然后每次添加那些快捷方式都会提醒我。这样就行了。

是不是天坛应用商店打开,然后找到天坛百宝箱确认,然后是怎么保怎么保存好的。怎么把它下载在桌面上的

壮丽星海 1个月前

点。安装。

歷史狂粉 1个月前

只要把天坦百宝箱给安装好了,那么天坦百宝箱的图标就会在桌面上,而且天坦百宝箱里边的模块也是可以添加到桌面上的哟。也就是说,这就类似于小卡片吧。比如说你可以把里边的万能识别灯光强度或者天坦社区之类的,反正任意一个模块添加到桌面。这就类似于桌面小卡片,目前不支持三方读屏桌面目前好像仅支持系统桌面也就是说应用是可以添加到三方桌面的。如三方读屏的桌面上面会显示天坦百宝箱应用。因为这是一个通用应用,所以不管是什么读屏桌面都会显示,但是小卡片那就不允许在三方读屏桌面上了

我点了天坛百宝箱了的,不过他就是没在我的桌面上,这是什么原因的

远洋 1个月前

你必须进行安装 ,安装到你手机上以后 他才到你桌面上

天坛应用商店进去以后,然后找到天坛百宝箱以后,然后安装了。以后不知道怎么就是仍然没在桌面上那是什么原因的

如果你可以的话,也可以把它隐藏掉。有一种暴力的方式就是。找到目录,直接把图标文件删掉。是安卓的原生目录。
心无尘 1个月前

确定安装了吗,如果安装了肯定就在桌面上,往后翻一翻,他会在你最后一个屏幕上面的。

我是确认安装了,不过我在桌面上都翻过了,仍然没有,这是什么原因呢

壮丽星海 1个月前

还有一个确认是否已经成功安装的方法。

你去天坦应用商店就会发现那个安装按钮变成了打开按钮。如果不是打开按钮的话,代表你没安装成功。

壮丽星海 1个月前

对了对了,你是不是去天坦应用商店之后点安装,然后等完那个进度条,你就直接去桌面找了。

那肯定是不行的,他只是给你下载好了,下一步要真正安装到手机里面,还要经过系统的那个安装程序就跟微信里面别人发安装包给你一样一样的 vivo手机是软件包安装程序。 然后oppo是应用包安装程序。 要经过那一步的。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录