迷梦上有趣的人和事第三期。

5 林寒涧肃 1个月前 128次点击

嗨,大家好,今天我又来和大家分享关于我在迷梦上的经历了。

今天说点什么呢?说说下午我刚经历的一件事情吧。

下午我们区有个74级的血陈。找我帮他打沙漠迷宫。当时正好我也没啥事做。就答应了下来。,开着我的号就过去了。

结果我刚进入就直接被传送到了2层。,MPC列表,1石关林、李东。没想到他已经找到了。,过了2秒。,附近旱魃说。你们打扰到我睡觉了。,正当我拿起法珠要潮那家伙身上招呼的时候。让我没想到的是,那朋友皮太脆了,一下都没扛住。就。原地起飞了。我也顺理成章的被拉到了一层。

这事虽然事发突然,但是我也并没有在意。想着实在不行了。就把我另一个号开上来,一个号帮他治疗,另一个号负责输出。,结果等我把我另外的号也开进来了,这位朋友死活也找不到上去的路口了。,哎哟,我去,这叫个无语呀。,你们都是知道的,我们每周打副本都是有固定队的,所以不需要我亲自去找。这个让我咋办?

但我还正在想办法。想着已经答应别人了。要不就从帮派里抓一个。懂得寻找的人过来帮帮忙。结果还没来得及行动。那人突然退出队伍了。

哎哟,我去。不是说找我来帮忙的吗?这人咋走了?我等了好大一会儿。都没见人。,好吧,我只好把队伍无语的解散了。或许这人。一开始就是使用的根金定学徒。或许是他没有再次上去的财力了。总之而言。我真想说一句。你这样搞,邀请我干啥?在这山河里,在我们区,本来能帮助到的他就少。结果还这样搞。想到此事。以后谁还想帮他呀?

我发现不只是在游戏里。在网络上。有很多与这样类似的案例。真不知道咋想的。,自己断送自己的后路。

共 9 条评论

从未见过这种厚颜无耻之人。

林寒涧肃 [楼主] 1个月前

但是现在通过我的帖子,你就见到了那种人。

行色匆匆 1个月前

他应该是觉得现在网络上有很多人就算这个人不帮他了,还有别的人帮他。所以才会如此大胆。

我们这个区没有人会很闲的。

来来来,有没有人把那个小男孩的事写出来

我在想要不我也去你那边玩,到时候嗯你帮帮忙忙怎样,哼。

我能保证的是。在你大体。自己玩的基础上,不至于让你玩的那么困难。至于说给你多少资源?那谈不上。

在新区那个号部落正轨之后,我会考虑的,但现在暂时还是在新区那边玩。

OK.

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录