大家来看一下我这个配置怎么样

4 风中追风 2年前 257次点击

型号 vivo X9sAndroid 版本 8.1.0处理器 1.8GHz 高通骁龙八核 MSM8976软件版本号 PD1616B_A_8.20.32

共 26 条评论
今梦 2年前

你这个手机的动态码不要泄露出来。

风中追风 [楼主] 2年前

动态码是啥东西啊?

今梦 2年前

i m e i

哦,那你等一下我删一下。

动态码被盗有什么危险?

今梦 2年前

你的身份证被人偷了你会寝食难安的。

好,我已经改完了。

好吧。以后发消息要经过千百次的决定

啊,兄弟。所以以后再发什么型号啥的,得先把imbi拿下去。

哈哈哈!那个积分榜怎么找?我昨天晚上才下载的天坦毒瓶,今天早上才正式开始玩。请指教!在此陌上人谢谢各位了。

今梦 2年前

那个需要你通过网页来访问的哈。

星落 2年前

你这处理器有点没看明白是骁龙8杀呀S9啊这个价格的嗯看个人需求了。

戴野驴 9个月前

这个处理器m sm8976也就是高通骁龙652处理器。你明白了吗?

乔峰K40X 2年前

都安卓12了,你这配置

我这是2017年10月份的机器啊,这配置已经相当不错了。当时买的时候2100。

现在买个骁龙八五五或者八六五的机器,也很便宜啊

如果买个二手的话,五六百七八百的都有

唉,真是过气旗舰不如🐶

靠,我跟你说,你要是在那个时候买,估计你还买不着呢。那时候的这种处理器的机器很少的。带这种处理器的起码要上2000的。还有我这上面有vivo的拍照的芯片,这个芯片只有vivo自己带的,别的好像都不带。

我觉得买手机怎么都是后悔的,因为这个产品的出新速度太快

反正我每次买完手机我都很后悔,因为过几个月看到新发布的机型,价格和我当时买的那一款差不多,而且新机型还有新技术,我就会想,当时没急着买就好了,现在就可以买这一款了

风雪 2年前

海鲜市场了解一下,怕后悔买二手货

风雪 2年前

华为荣耀note 10现在海鲜市场还要600左右

现在你这个五年前的机型用着应该很吃力了吧,毕竟这几年的应用更新换代,内存占用越来越大了

这倒不是,力就是开一些大应用的时候,把后台的一些其他应用除了图形之外都关掉就可以了,你们不卡的。我这个是4+64克的。

我一九年底买的骁龙八五五,感觉顶多再撑个一两年,也该拿去换脸盆菜刀了

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录