逛了一下隔壁争渡论坛,还是有这么一些感受

3 远方传来风笛 1个月前 333次点击

争渡论坛是非帖非常多,爱吃瓜不嫌事大的宝子们可以去,这么一圈逛下来,楼层最高的是一个人说点名读屏怎么怎么不好,然后下面一堆维护点名的,还有一些别的就不一一列举了,总之那边技术贴也多,有很多有用的帖子,但那边人戾气非常重,一个不小心就成为众矢之的了,所以我去也只是默默推平,从没发表过评论哈哈,相比于毛坦这边小朋友就很多,而且很多违禁词都发不出来,那边论坛的违禁词好像不是很多的样子,所以就能看到有一些出口成赃

共 49 条评论
刚柔并济 1个月前
爱吃瓜的小伙可以去看看
远方传来风笛 [楼主] 1个月前

所以不是迫不得已,不会在那边发帖,怕被一人一口唾沫淹了

322 1个月前

这个我得解释一下,在那个论坛台湾是不能出现的,发现的违禁词就是台湾

这个我知道,因为两岸关系中度往还被关掉了一次

就他们讨论这个有点过激,所以就关掉了

322 1个月前

哦,我也略有耳闻

那时候我毛毯社区都还没来,我门上信息技术课的时候,老师就告诉我们正步网关掉了

322 1个月前

那时候是2022年9月份的时候,我当时还搁家里摆烂躺平呢,我是10月多点然后才上来的

所以咱们这边的社区,大家要共同好好维护,保持绿色的环境哦

就前段时间我发了个讨论盲文的话题,在隔壁论坛直接就照着残联开大了

322 1个月前

我一直都不理解这种格局是怎么形成的

嗯,在那其实挺正常的,因为在争渡和爱蒙玩的基本上很多都是工作了的成年盲人,素质当然也是参差不齐,他们有些出口成脏的都是拿论坛来发泄一下的

322 1个月前

我主要是不理解本站为什么是以未成年人群体学生群体居多,这种格局是怎么形成的?理解我的意思吗

杀马特 1个月前

说来也简单吧。根据我这个日常中的所见吧,包括别人跟我讲的。貌似咱们这个读屏软件本身就以年轻用户居多。所以自然社区里也是以未成年人为主的。当然你说以未成年人为主,其实也不恰当。这里20出头的人其实也不少但是确实比相当一部分盲人论坛的平均年龄要低。你像真渡那边,他们很多人的孩子都不小了。甚至好像都有那种50多岁的

观察几天,发现那些个喷子都是那几个线人

有人分析过,点名老老忙用户最多,保益一半一半,毛毯年轻人和小朋友用的多,解说是那些爱折腾的人用的多

322 1个月前

解说上也有小朋友哈哈哈,然后最新的帖子是我发的一个反馈帖

322 1个月前

太深奥了,我也不懂,就本站的用户平均年龄比较低的这种格局是怎么形成的不知道,但使用这个软件的三四十的也大有人在

那他们更愿意去隔壁争渡论坛,那边讨论的话题可能更让人感兴趣一点

322 1个月前

是的,那里面一些技术性的东西比较多,我比较喜欢看的就是这一类

20多岁的人路过

包括点明圈那边也都是这样的,只不过管的比较严,他们有些敏感词就没法说而已,反正我是挺不喜欢那样的氛围的

322 1个月前

那边没办法用语言描述,你说管的严呢,他照样还有很离谱的人在上面

成年人很多,所以戾气就重

322 1个月前

这个我当然知道,但是我还是挺好奇,为什么本站的年轻用户居多呢?这个格局是怎么形成的?

他们可以毫不触碰到发言的规则,甚至不带敏感脏字,就把你喷的体无完肤

322 1个月前

无语,真是无语。哪个论坛没有这种人啊?不带脏字骂人的啊,我也有好吧。我之前还骂过一个人是藏獒狗民共和国总统,唉,算了,这种破战绩就不提了,主要他不是离谱在这一点,像那些个脏话这里发不出来的他还是能发出来的,你以为他真的屏蔽了那些敏感词吗?没有啊

就有一个叫ghi,的人,他就是这样的,他的号现在应该已经被封了,反正我是比较讨厌他这种人,我一般在这种地方也都很少发帖,更懒得去和他们掰扯,只要他们没喷我

322 1个月前

虽然那地方管的严,但是还是存在那些不该管的管,该管的不管的,问题还是挺明显的注意哈,这是我个人的观察

确实,总体来说,感觉那里给人一种乱乱的感觉,无论是帖子应用的这布局,还是那里的人,不过咱也改变不了什么呀,所以在那里也只能适应那里的环境了

322 1个月前

对啊,就像在某些国家,你不能说郡主治不好或者是伊斯兰教不好。你不能试图去改变什么,你又不是美利坚那么牛x的

杀马特 1个月前

主要那边成年人比较多。咋说呢。给人的感觉是他们聊的都比较现实。另外确实他们戾气比较重。这一点还真不清楚是为什么。你像这里很多闲聊的,灌水的之类的。发到那里去试试。保准骂什么的都有。给你喷的体无完肤

呵呵 1个月前
再厉害的也是点名圈厉害,那都污染的不成个论坛了。什么人都有,骂人那喷人的都有。成年人还在骂人,一个老头子还有在骂人的。

不过他们好多都是谈论一些比较现实的话题,像毛毯很多纯纯无聊的帖子那边不是那么多

322 1个月前

主要是这里面好像也就是评论的内容质量比帖子高哈哈哈

杀马特 1个月前

另外经过我的仔细观察,发现一个有意思的小问题。他们那里少部分聊游戏的,基本都在骂心智。好像那里基本没有人讨论别的游戏。难道是那里的人只玩过心智的游戏。当然我是说基本上没有人讨论别的游戏。除了心智就是一些电脑端的游戏。像其他的,例如首创这些的很少有人提

你去看一下他们那里的游戏,分享他们那里,我觉得聊单机游戏比较多,个人看起来他们那里嗯由于很多老玩家嗯玩单机的比较多,不过那里还是有些好人的,就如什么如意,他搞那个搞单机的游戏的教程,嗯,我觉得搞得挺不错。然后他们最近不是要搞那个什么胡侦探传说嘛,感觉搞得也可以。我也在那里发过帖,但是被喷的很惨,所以我现在都不去那里发帖了。因为那里怎么说呢?环境恶劣,不适合我这种人生存,我还是在这里好一些。

老老忙太多了,首创,虽然我也骂,但是他们的设计比较复杂,我还是蛮喜欢的,新制的那一桶浆糊,只要可敬往里砸钱,那是能看得出成效的

书韵音澜 1个月前
前阵子在那里混了几天,感觉没有这边和谐。

哈哈哈哈,我也觉得,只是说实在无聊了,去那边默默推平也不错,可以多见识一下物种多样性

书韵音澜 1个月前
当然我就是个旁观者。没有留下过任何东西。
huanghang 1个月前
只要天坦能在安卓和电脑上运行的话,我一般会选择天坦争度的话,因为它有电脑端的程序可以调用,不用去输网址,所以呢一般在用电脑的时候会去争度上发帖,但是发的也没有,发的也没有天坦那么多,而且当时就刚注册,也不知道论坛是个啥东西,就在征路上乱发了一通
歷史狂粉 1个月前

刚刚我确实在争渡论坛看到了有一个叫小五的发了个点名自然语音的帖子,你觉得他是谁?他是点名小五吗?我觉得是的

歷史狂粉 1个月前

点名小五就是点名圈里的那个管理员

小心 1个月前
大家觉得那个真度论坛老年人比较多。其实我仔细这么一想,你说很多老人家那么厉害会玩电脑吗?所以我觉得不切实际。再加上我们大多数的普通盲人朋友,大多数的手上拿着的都是一些手机,从来没有那些盲人家庭富裕好的那些家庭有电脑玩。要说争斗论坛和点名论坛哪些群体比较多?我想肯定是那些家庭富裕好的,然后觉得自己高高在上的那些群体。其次就是特别喜欢玩儿电脑游戏的那些用户群体。而最后就是喜欢搞各种各样代码的那些用户群体,我相信应该这些用户群体居多。
物是人非 1个月前
那个争渡论坛怎么注册呀,一直没搞懂呢
那边好像还有一个禁词,就是音乐扒手。有个朋友之前在争渡上发过一个扒手的帖子。大概是说那个软件。不知道出了什么问题,进不去了。最后好像还附加了一句,难道他也要倒了吗?结果下面就有人在提醒,赶紧删帖。最后那帖子也被管理给撤了。
远方传来风笛 [楼主] 4周前

啊这还不清楚呢

所以会不会有种可能?音乐扒手的开发者,又同时是争度的开发者。
添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录

作者

有趣的灵魂总是万里挑一,一个00后男生,爱玩爱探索爱分享生活的小美好,热爱音乐爱弹吉他希望能找到志同道合的人一起交流一起学习一起进步