当我收到了心心念念的礼物之后

4 书韵音澜 1个月前 206次点击

因为本人的十八岁生日快到了。我的小学妹就给我整了个特别的礼物。正式我心心念念的拇指琴。然后就……

我还真的就是不靠谱。摸索了几天,寄了一下每个音的位置。最后整出来个这玩意儿。

共 36 条评论
晴天 1个月前
阔以阔以,我见过有大神可以加上和弦的
书韵音澜 [楼主] 1个月前
以后慢慢研究。我这刚拿到手5天不到。
晴天 1个月前
嗯嗯已经很厉害了

我还真没有见到过嗯,到时候可以去买一个,把它调回来,这音呐简直太不准了,那个吸都偏到了,瑞的地方太绝了。

我会弹一丢丢了。但是如果给一个不准的给我,我还是不会调。因为我不知道上哪里去下载他那个专门的调音器。自己就这么调,绝对不行。
晴天 1个月前
啊哈楼主和我一年的哈
哦吼吼,真好。
晴天 1个月前
嗯嗯对啊嘿嘿

厉害厉害,我家有一个,不过说实话我都不怎么会弹,再加上我感觉我家那个听起来我听了一下,感觉音准不咋地,你有些音都偏了,我感觉到时候我要去整修整修。,我的意思是,我家那个有些音片了,这输入法太绝了。

晴天 1个月前
用那个调音锤可以调

那是什么东西。我拿到的时候,盒子里没那东西。

你买的时候他没说有调音锤这玩意儿吗?其实就是一个铁的小锤子。

我一直很好奇,你是不是就是那个争渡上面,他们说的晴天老师。

晴天 1个月前
不是不是,我是学生
这个还好。我两年前自己买过一个17音的那个音调都调不回来。
晴天 1个月前
对音准不敏感的话,可以用软件,相对来说还是挺好
我能说暂时没有找到能用的吗?
晴天 1个月前
嗯嗯行吧,我没用过
额,我有一个小熊,就是水晶小熊的,但是问题是我连调音都不会,那音被我给整的简直不忍直视,我又不是一个音准特别好的,当时买的就是看网上很多人都在玩跟个风。结果现在全在吃灰。
我第一个买的就是那种。这次的是个木头的真的好很多很多。

你可以找一个准的音,然后按照那个准的音慢慢去调,叫耳朵够好,还是可以的。反正对于我来说,调音这个东西还是比较简单的,毕竟我是学二胡的,经常要给自己的琴调音。因为我们基本上是一天要调一次,那音不准的太夸张了,每天都是这样子。

要这样说,我就只能对着我家那个黑白琴键的玩意儿调了。这应该可以。除非是那种质量不行,压根儿就调不回来的。

哇,楼主还会弹钢琴呢,可以来弹首听听。

学过几年?但是只会写简简单单的。还有就是我家的是电钢琴。有几个琴键还有那么一丢丢问题弹出来音量贼吓人。
Princessr 1个月前
请问一个很白痴的问题,拇指只有拇指大小吗?
晴天 1个月前
不是的,和机顶盒差不多的一个盒子
哦哦,我还以为只有拇指大小。
如果是这样的话,那弹奏这玩意儿的人就真的厉害了。
是呀。
晴天 1个月前
啊哈哈用取卡针弹
要真是这样就不是我能玩的东西了。有这样的东西,哪位大神用绣花针也可以哦。
晴天 1个月前
嗯嗯
这玩意儿的名字其实叫卡林巴。
哦哦。
添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录