来晒一晒我的情侣空间,虽然说时间不长,

3 影子说 1个月前 293次点击

小宝剑 情侣 你们在一起13天啦我非常珍惜我们的这段时光,希望一直这么走下去

共 55 条评论
qq糖 1个月前
你们都还是小朋友
影子说 [楼主] 1个月前

你确定我都是01年的,还小

Princessr 1个月前
哇塞,楼主你比我大比我哥哥大一岁

wa,01年的比我还大呢,虽然我02的

影子说 [楼主] 4周前

自东西,你既然跟我妹一年的

啊哈哈哈哈哈哈

羡慕

羡慕啥?

我也想要啊,为什么我没有我都是被抛弃的那一个伤感了

既雪岑诗 1个月前
羡慕啊羡慕。俺也想要一个,可惜找不到。

可羡慕的,赶紧悟一个,有啥羡慕的?

那要不我把我这个送给你了,反正我现在对这些异性是什么兴趣都没有
我去。伙计,你看看你在说什么?你这说的有点恐怖啊。

不会吧,小宝剑,江西的那个吗

是的

恭喜恭喜

羡慕了,你们是怎么在一起的啊?

对,我都和这个小宝剑都认识了五年,什么鬼?现在才开始污,有问题我也不知道怎么怎么怎么在一起的,唉,其实就就这样子吧

小宝剑 1个月前

哈哈,你都公开了

小宝剑 1个月前

专属越污越高级。直接高级的歪歪歪

小宝剑 1个月前

笑死我了,我都惊呆了,莫名其妙的就开始污

什么鬼都认识五年了啊,什么现在才开始污

小宝剑 4周前

什么鬼?我都惊呆了,认识了5年

去看我们加好友的时间,是不是五年?没办法,看呢,我记得以前好像是可以看的,不知道有没有办法看

wa kao啊,羡慕羡慕,小保健真可以啊,我们班第一个找到对象的就是你了,都够我们班吹上好几年的了。

小范,小范,你也快去污一个

不找不找,一个人自由自在惯了,我还是要多学习一下小胡同学,多发展一下自己的个人兴趣和爱好,这些东西直接拉倒

小宝剑 4周前

高级的不得了

什么鬼,昨晚直接睡到今天早上,直接睡到快12点了,怎么搞怎么搞,我都还想睡啊又

小宝剑 4周前

我都说了,你都被我乌歪了

小宝剑 4周前

什么鬼?越污越高级,越污越想污完了

小宝剑 4周前

什么鬼?来这里玩了几天,走的时候情绪都不对劲

小宝剑 4周前

真是很奇妙,莫名其妙的情绪不对劲,完了要歪掉要歪掉

我真的情绪都要烂

小宝剑 4周前

真的是还好那个时候控制住,要不然别人都看出来了,我都要吓死了。什么我都惊呆了,莫名其妙的来了这种情绪

为什么会13.136点哎?为什么?为什么?

小宝剑 4周前

因为都要歪掉

赶紧赶紧的,你把你那号发我吧,我的号我哥在打什么鬼,我都没号了,我就一个号之前他们给我那些号都烂光了,都登不上去了

不是吧?你们真的有那种感觉,真的有13.136,不错不错不错不错

真的,我回来我情绪都失控,都烂光了,都不知道怎么搞的,什么鬼?

这也太严重了吧,不知道小保健有没有,不过这也很正常

小宝剑 4周前

哈哈哈,什么情绪失控你都歪掉了

这个铁好歪歪歪

这个铁都搞这么杂,有问题

没关系没关系,越炸越好越炸越好

小宝剑 4周前

这个贴的好高级

情绪失控,就是他先搞的我跟你说,那时候真的他再搞几秒钟,我真的我情绪就要炸开了,什么鬼,他后面不知道怎么搞的,他忍住了,也不知道怎么搞的,刚好那时候在跟他师傅坐那聊天,聊着聊着就成这样了,完了

小宝剑 4周前

太歪了,太歪了,这个帖太歪了

久久久久久久

幸福的单身狗。

哈哈

为什么这个帖子中间一长串都看不懂?这歪歪歪呜呜呜的是啥语言?
不出意外的情况下,他们在开黄腔
hh

不是诶

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录