奇怪的我

5 玉染落寒霜 1个月前 205次点击

不知道大家会不会有这种情况

就是在某个固定的场景下。比如说像寂静的夏季夜晚。你会想东想西胡思乱想,想以后的未来,甚至会想着最差的一个结局。然后会突然感觉好落寞。好孤独,好凄凉。然后呢,你打算去找朋友倾诉又不想麻烦人家,怕人家觉得你胡思乱想,不跟你玩

或者是在某个雨天。你闻着湿润的空气。手里拿着手机。心里十分的舒畅

我感觉我这个人就是这样,有时候这个心情在不同的场景下会被莫名其妙的干扰

共 25 条评论
书韵音澜 1个月前
好好好,我还以为就我这样呢
书韵音澜 1个月前
有一次还莫名其妙的掉眼泪了
玉染落寒霜 [楼主] 1个月前

终于有人跟我一样了,我以为我自己才是一个异类

本来 1个月前

一样!

有时候真的感觉好落寞那种,一直都逃不出去的那种深渊感

322 1个月前

我闻到某些草药的味道,当然这不是熬过的草药的味道,我也会有些淡淡的哀伤

壮丽星海 1个月前

加一

影子说 1个月前

不知道我怎么搞,前两天去一个地方玩,去找一个人玩,然后结果我回来的时候竟然莫名其妙的情绪失控了,不知道怎么搞的

小宝剑 1个月前

你都歪掉了

影子说 1个月前

时候真的就是心情,我不知道怎么搞的,要多烂都有多烂,烂到真的差一点点,我就要1313.136点

小宝剑 1个月前

哈哈哈,怎么天天都搞那么歪。歪着歪着整个人都烂光了,哎呀天呐,我那个时候情绪差点就压不下去了,有问题

Princessr 1个月前
哈哈,我还以为就我一个人这样呢,不过我不是想过去,也不是想未来,我是每天脑袋里胡思乱想。。
物是人非 1个月前
我和你差不多
玄黄 1个月前

我是一阴天下雨情绪就很低落,

下雨多好,湿润的空气,闻一闻那感觉

玄黄 1个月前

我好像从小就不喜欢下雨天。天阴沉沉的,弄得我的心情也阴沉沉的。而且下雨的时候出行也不方便。

玄黄 1个月前

有的时候不一定被什么触动了。也许是耳旁的声音。也许是眼前明暗布衣斑驳的光线。也许是一阵风等等,我的情绪就会波动很大。也说不清是为什么。莫名其妙的。

既雪岑诗 1个月前
呼。我好像有这样的感觉。有时候在宿舍里一个人呆着,就会想一些其他的事情。躺在床上睡觉,睡不着也会想一些有的没的。有时候感觉自己疑神疑鬼的,反正挺奇特的。

我在想正常同胞有没有这种

玄黄 1个月前

有的时候玩着玩着情绪忽然就很丧。也有的时候莫名其妙的就开始快乐起来。自己也弄不清到底是因为啥。

小宝剑 1个月前

好像我也有

小宝剑 1个月前

唉,所以呀,越想心情越杂

▓▓▓ 1个月前

本以为这是一个很小众的事情,其实他非常大众。

影子说 1个月前

我一直觉得不知道是怎么回事,唉,我的心情都好烂,唉,跟长期呆在店里也有关系,然后唉,最主要就像小保健说的,我应该歪掉了,唉

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录