请问大家一个关于运动方面的事

5 Princessr 1个月前 203次点击

就是我之前不是给自己设定了一个每天下午的运动计划表吗?

后面我又嫌把多余的时间浪费了,于是我就每天下午的每一个小时,除了转呼啦圈的那一个小时,都会跳1000个徒手跳。

第一组徒手跳1000个和转呼啦圈一小时的时候都还没问题的。

可到了后面就出现了一些问题,

就是每次我跳完200个的时候,前脚掌就会比较痛,

然后我晚上转完一个小时呼啦圈以后脚掌也会痛,而且连大拇指都开始痛了,

虽然不至于痛的不想运动。但是总是觉得痛着不太舒服。有些影响运动。

要说我运动量大了吧除了转呼啦圈然后徒手跳和下蹲做完以后我都还是能休息十几二十分钟的呢。,而且我每次都是穿着袜子的,我的房间里东西多,转呼啦圈都是站在床上的,因为我不想去客厅,感觉被家人看到有点不太好意思。

那么请问一下大家就是我这个前脚掌和大拇指在运动完了之后有点痛是怎么回事呢?

共 16 条评论
一笑江湖 1个月前

建议还是不要做这种运动。你像我的话每天做运动就是做100个蹲起仰卧起坐。没事,在客厅里转转就行

Princessr [楼主] 1个月前
我感觉这也太少了点吧。

要找一个平坦稳固安全的地方锻炼,床上并不是好地方

不是,我只是站在床上

我认为你的运动偏多了一点 ,其实运动太多对身体也是一种消耗

没办法,只有这样才不会觉得无聊呀。

建议你一口气不要跳那么多,200或者500。然后休息一分钟,30秒,然后再继续跳。而且你最好是找一个平坦,然后宽敞的地方运动。跳的时候尽量的是整个脚是同时落地,不要前脚掌着地。这样会减少前脚掌的疼痛。可以分多组来跳。

好的,我知道了。
Fastboot 1个月前
建议楼主运动的时候要适量,因为如果过量的话对身体也是一种损伤。不管是什么运动员也好,还是什么专业的运动爱好者也好,他们都喜欢挑战极限,所以他们的身体都是不是特别好的,表面上看起来非常的强大,但实际上消耗的都是自己的寿命。因为他们运动量非常的大,所以他们的运动就给他们带来了巨大的损伤。
这我知道,但我就是闲不下来,当然,我每次跳完200个以后,都会休息三四分钟的。
琴韵书声 1个月前
适量运动,运动过度直接就损伤关节啊。
小邓 1个月前

运动重在坚持加和是,一定要适量

小邓 1个月前

维持身体健康的程度,每天运动30分钟到1个小时就够了,

你这运动都已经过量了一般运动的话,一个小时就够了你这个这种情况就是你的这个就是动作不对,它会影响第二就是你的运动量过大了。我的一般是热身3~4分钟,然后剩下就是力量训练。比如说什么哑铃弯曲
清蓝 1个月前

要么是占的地有问题,要么是站的姿势有问题

Fastboot 1个月前
其实我的建议是楼主没事可以随便跳那么两下,跳了那么两下之后基本上也算是运动了,而且这个也不影响健康什么的,你那种运动是真的有点儿运动过量了,而且嗯,我说一点点只是保守估计。
添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录