最近夸克不读了

5 yyxc 1个月前 116次点击

之前只要打开天坦读屏辅助朗读就可以读夸克浏览器,昨天发现打开了辅助朗读,也读不了夸克了

共 21 条评论
古月娜 1个月前
因为这种国产废品根本就没有考虑过无障碍。传闻说之前好像似乎考虑过,这也只是传闻
yyxc [楼主] 1个月前

夸克是阿里旗下的吧?

古月娜 1个月前
试一下,清除那个破烂浏览器的数据,重新打开看看或者将天坦辅助朗读关了重开

第2种方法没用,我试一下第1种吧

最主要是那破烂浏览器,它能搜索到更多的网址

古月娜 1个月前
用微软的吧

除了qq浏览器,夸克浏览器,还有什么支持的又好又能搜索更多资源的浏览器嘛?

古月娜 1个月前
其实手机自带的浏览器都可以但是我就是用不惯喜欢用微软和谷歌的你只要知道他们使用的是什么搜索引擎,即便是用微信也可以搜到理论上来说,夸克有可能用的是神马

我这自带的华为浏览器非常不好用

古月娜 1个月前
可以试一下微软你说的特殊网站是哪一种如果是那种红黄相间的那也只能用国产的这些破烂来搜索了
小超 1个月前

表示VIVO自带浏览器,开启简易模式以后,一个广告都没有,非常的简洁好用。

古月娜 1个月前
知道
古月娜 1个月前
华为小米的都可以
古月娜 1个月前
我说的国产破烂指的是第三方不是手机自带的,各位别来打我
小超 1个月前

华为的,我之前用过它这个浏览器,有些按钮双击不能执行功能,不知道为什么,而且有的页面触摸浏览也有问题。而且他对网址的限制比较严。有很多网址没有太大问题,但是有可能是广告太多,或者是其他一些问题。他就搜索不到,显示结果为空,或者是搜索不到网址。或者是因为什么什么监管要求打不开,但是用别的浏览器就可以。所以华为的这个并不好用。

古月娜 1个月前
确实有这样的问题

比如说看小说可能不是那么的正版,QQ浏览器可以打开,但是华为浏览器就打不开,很多网页都打不开

小超 1个月前

据我尝试发现,只有华为浏览器打不开,别的浏览器都能打开。

楼下有没有用苹果的呀?苹果的主夸克吗?

夸克那玩意儿下来玩过,没两分钟就给他删除了,就是因为无障碍太差,反正都是阿里旗下的,所以说uc浏览器也好不了多少。

强烈推荐用

这个浏览器

无障碍支持特别好

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录