当你们知道自己喜欢的人找到了另一半是什么样的感受吗

5 人在何处 1个月前 287次点击

共 36 条评论
本来 1个月前

关我屁事!

小宇睿 1个月前

我削你

本来 1个月前

你为啥要削我?

喜欢的人如果不能和我在一起的话,那我为什么还要喜欢他。我一直喜欢他的话,那也是给自己找烦恼

晴天 1个月前
至少我做不到

这样写为了一个根本不喜欢你的人,这样不值得

晴天 1个月前
嗯嗯理智可以告诉我不值得,但是没办法
秦芳 1个月前
没事,只要时间一长一点自然就看淡了,我之前也是这样,要死要活的。最后还不是看淡了。想开一点,说明你不符合他的要求,说明你的生活不适合他,说明他已经把这个味道吃够了,他想换一种口味,这些我们都能理解。何必呢,如果他找到另一半,我还替他高兴,因为我不配
晴天 1个月前
那确实,时间可以冲淡一切

我去,你这名字有点奇怪哦。

小宇睿 1个月前

说明你没有遇到你喜欢到无法自拔的人当你遇到喜欢到无法自拔的人的时候,你就明白了。除非他伤你的特别深,你才能忘却于他。如果他没有伤害你,只是喜欢上另一个人,你只会循环于感伤之中,无法自拔。情到之时人难无畏了

他离开我之前,我会先让他把我伤得特别深,这样我就不会痛了,我只有恨

那当然是一走了之了,难不成免上去舔了。

人在何处 [楼主] 1个月前

哈哈,+1

浅月离殇 1个月前

人在哪里?我现在就顺着网线一路火花带闪电的去嘎了他,哈哈

纯梦 1个月前

我也经历过,但是我现在都放了下来了,唉,首先是我喜欢他,嗯,应该是他先喜欢我的,后来我就谢谢了,他还因为某些矛盾,然后我就把他给删了,会把嗯有他去了都去了,我知道有一天也过了一两个月吧,我有一个好友给我推荐一个qq群聊,后来我又加回去还他,那他呢又突然加回我,就我就捉摸不透他加回我的。目的是干嘛?然后我就问他怎么样怎么样,他就没有围绕这个,我问的话你回答我,他最后我也只能会同意他

幸福安康 1个月前
我不知道,因为我们都是互相喜欢的。
秦芳 1个月前
有啥必要呀,想开一点他都不属于你的东西了,凭什么还有什么想法呢。有些东西是求之不来,有些东西是勉强不来。有些东西是你越珍惜他,反而越反感你。有些东西越珍惜,叶伤的深。你用你的真情却感动不了他。何必呢。你只要保证你和他在一起的时光,没有伤害到他,对他够负责任就行了,你已经对得起他了。你要想明白一件事,只要你对他负责任了,那就是他的事情了,和你没有任何关联,他找到另一半不另一半与我无关。他竟然都勇敢的选择了放了手,你何必去记着他呢。反而还把自己搞得神经病似的。没有必要,社会就是这样。从那一段感情经历过之后,我总结了一个道理,反而越珍惜的人,最后越把你伤的越深。顺其自然,自然一点。既然他选择了放手,说明他有新的生活要出发,所以不要去惦记着他,反而惦记着给你带来麻烦
既雪岑诗 1个月前
关我什么事?既然他已经找到另一半了,还要为什么要喜欢他呢?喜欢他干啥?难道要看他们撒狗粮吗?还不如和他们做仇人。老死不相往来。

加1

会被巨大的惊喜给包围,兴奋不已。,我喜欢对方,就是想要对方过得好,希望对方能幸福,既然他;她找到了自己的幸福,那我当然为他她感到高兴

小宇睿 1个月前

曾经有一份天真无邪的爱摆在我的面前,我没有抓住,我希望上天再给我一次机会,给我一次机会吧

小宇睿 1个月前

皮一下。说实话,遇到一个爱到无法自拔的人的时候,控制不了自己的内心

星辰之梦 1个月前

我觉得吧,哎呀,咋说呢,每个人的情感经历不同吧,我个人的。观点吧,就是。我可以爱他,但是不可能爱一辈子,只能爱他在一起的时候。当他喜欢别人的时候,那你前面确实有一点难受的,但是时间久了发现也没啥了,身边没了他,我还得照样生活。我还得照样做我的事。所以他要是喜欢别人就喜欢吧。你又能有啥办法呢?而我不可能总在一棵树上吊死吧。这样也会让别人觉得你很烦,自己还不舒服

天狼战神 1个月前
这只是喜欢。不是唉
探寻者 1个月前

要是我的话,我会默默为她祝福。

百花仙 1个月前
哈哈,我到时不急找对象了。等到26年以后有了机器人女朋友,要他干嘛?
小心 1个月前
首先说说我的看法,正如前面几位朋友就很果断的说。这有什么呢?直接了当的不管他呢,还理睬他干嘛呢?其实嘴是这么说,但是身体上可不是这么想的。所以如果我们遇到喜欢的人跟另一个人喜欢上了该怎么办?这个也得你自己去做判定,我们给的建议是没办法引导。每个人怎么去面对的,所以这个我也不好做评价。
小心 1个月前
譬如前面有朋友说关我屁事。还有的朋友说,既然人家都喜欢别人了,那我为什么强求去喜欢她,还去追求她呢?其实说句不好听一点的,有时候说这句话只是安慰自己罢了。所以正如楼主开了这个,如果我喜欢的人喜欢别人了该怎么办?这个你自己看着办,相当于你自己去做判定吧,毕竟我们每个人给的建议。始终是没办法帮助你的朋友的。相当于你的朋友从那个痛苦的教训中吸取教训。然后后面就知道自己该怎么办了。
Princessr 1个月前
当然是一走了之。
本来 1个月前

我对那爱情看的不中,我更喜欢钱财和文学!hhh

天狼战神 1个月前
喜欢和爱事两个。不同的概念
天狼战神 1个月前
如果我遇到这种情况肯定会把他。藏在心里。不会刻意的去打扰,也不会刻意的去。表达对他的哎货事喜欢
那年夏天 1个月前

如果喜欢的人,有了自己更喜欢的人,我会难过,但是我会祝福他,他找到了自己喜欢的,爱不是勉强的,既然他不喜欢我,那么也可以去放下。

那年夏天 1个月前

我更希望他开心,他找到了自己喜欢的人,他幸福就好

新雨 1个月前
从来没谈过这些情情爱爱的恋爱,心里啥感觉都没有,就像听一个玩笑话一样就过去了
添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录