求一个简单的类似于记事本的这种软件

3 毛毯新人 1个月前 134次点击

求一个简单的类似于记事本的这种软件,就可以逐条记录,也可以像写读书笔记那样记录很长的一段文字。简单易操作,不需要什么复杂的功能,谢谢。

共 14 条评论
晨光阅读交流 (925686355) 到这个群里面去下载。
毛毯新人 [楼主] 1个月前

在QQ里没有搜索到这个群,然后还有我才知道群列表也不堵,麻烦您把这个软件直接发我一下好吗?谢谢。

没搜索到,那就是你的问题了,不然我是怎么进去的。
歷史狂粉 1个月前

那就点明工具箱吧,里边有个记事本

有很多人说开了天坦以后用不了点明家的软件,虽然我这边能用,但是就怕他不会用。
歷史狂粉 1个月前

开了天坦用点名的只能这样哈。首先原本点名的单指就得变成双指,比如单指向上滑,单指向下滑,单指向左单指向右都得变成双指,就是开着天坦用点名,包括单指双击。我发现有的时候也得用双指

但那些人就是听不明白。
歷史狂粉 1个月前

就一句话,单指变成双指

▓▓▓ 1个月前

你用微信创建一个,你自己和自己聊天就可以当做记事本用啊

青雨 1个月前

手机自带的,备忘录,就挺好。也是自动备份的

毛毯新人 [楼主] 1个月前

我是小米13,不知道他手机里的类似于您说的,备忘录的这个软件在哪里?怎么找,或者说他本身叫什么名字?谢谢!

歷史狂粉 1个月前

不知道楼主能不能听得懂,听不懂,我也没办法了

壮丽星海 1个月前

可以直接在微信或者qq里面自己给自己发呀,就跟我一样,我就这样弄的。

Princessr 1个月前
手机自带的笔记功能就挺好用的。
添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录