问一个问题。喜马拉雅的极速版是怎么看的呀。是在哪一个地方看的呀。是怎么样看好以后收听时长才能使用的呀

2 美好的时光 1个月前 80次点击

共 12 条评论
你点开一本书之后,如果你的听书时长没有了,它就会自动弹到看广告的页面,然后你往下滑就会有一个看时长免费领20分钟,如果你的时长还有一些的话,那就进取书的页面,然后往下滑就会有一个您的免费时长不足再往下滑一下,就是免费领时长进去,跟上面的操作是一样的
不过楼主我劝你还是去下一个喜马拉雅吧,然后交一个会员这个极速版以前还好看一次广告是给60分钟免费时长现在是一次20分钟看到你自己都难受的慌,所以我劝你还是尽量不要用这个非常恶心人的
美好的时光 [楼主] 1个月前

喜马拉雅我是下载了的呀,下载以后才是它会提示免费领市场

应该只有喜马拉雅极速版才会临时长呀。
不吐不快 1个月前
我的喜马拉雅首页就有一个看广告领取时长。不过我从来没用过。
朋友,那你能发上了一个正版的喜马拉雅,妈就是你说的那个喜马拉雅首页有领取时长那个
不吐不快 1个月前
你可以去应用商店下载最新版
不可能。
他一次给你多少时长
雪飞霜 1个月前

喜马拉雅至少我没有找到有领免费时长的入口,你得去喜马拉雅极速版里面这是两个不同的软件。而且极速版说实话,有的时候比喜马拉雅要差一点儿,更何况他的时长给的也不多了以前看一个视频30分钟500金币60分钟,结果现在呢看一个视频20分钟500金币好像才30多分钟,最多就五六十分钟。

美好的时光 [楼主] 1个月前

喜马拉雅极速版能不能我写我喜欢看的内容的

反正我那个是没有
添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录