再提一个小建议,能不能设计一个打开某些软件或者某个界面自动切换到某个导航

5 温暖 2年前 211次点击

比如打开微信QQ聊天窗口或者抖音评论区自动把导航切换成列表浏览

共 24 条评论

非常抱歉。小毛毯目前做不到哦

温暖 [楼主] 2年前

这个实现起来并不难,看看其他人有没有这种需求

那看来你也是一位有技术的小哥哥哦。喵喵。都能知道实现的容不容易,嘿嘿。

温暖 [楼主] 2年前

我是小白,但你问问开发

但是我还没有问开发之前你已经说了呀。你说实现起来不难啊,这个话是你告诉我的,不是开发小哥哥告诉我的哦。喵喵

温暖 [楼主] 2年前

对,打开某个软件窗口自动切换到某个导航实现起来并不难,这是我说的,这个用过两年安卓手机的朋友应该都懂

哦。看来是其他人都没有说。喵喵。也有可能是我用手机不太那么仔细。

温暖 [楼主] 2年前

大哥你能不能不喵啊喵的

我是一只猫啊。不喵喵。那我还要嗷呜吗?那那样就很奇怪了,不是吗?

温暖 [楼主] 2年前

嗷呜比喵呜强,喵呜喵呜有点娘

哦嗷呜是狼啊。,猫咪他肯定是这个动静啊他是这样的叫法,这要是其他的声音那不是很奇怪,而且是特别奇怪。

思念 2年前

哈哈哈这个比喻简直笑死我了。

温暖 [楼主] 2年前

打开某个软件自动切换到某个导航是可以实现的,我说的这个抖音评论面板自动切换导航是有点难为开发

没关系的,我也是一个很热爱学习的猫咪,如果有好的建议和好的方案的话那也是可以提供一下的哦。

yrs 2年前

4楼, yrs说不能实现也没关系啊,反正天坦很流畅,随便摸一摸就把导航切过去了,手动切一下也无所谓啊, 刚刚 发布, 0人点赞

温暖 [楼主] 2年前

每个很方便的功能都是前期一点点积累的,如果觉得好用现在就不要更新了

今梦 2年前

解说的老粉哈。

温暖 [楼主] 2年前

没有,我很不喜欢那个,只是觉得这样能方便点

温暖 [楼主] 2年前

那玩意UI设计太烂

呵呵,这么清爽的界面都叫烂的话,那些内嵌各种广告的APP用习惯了吧

温暖 [楼主] 2年前

你懂什么是UI不,你对清爽有误解吧

你是说他的交互方式差劲吗,我感觉他和小毛毯用起来也差不多,我用了一个星期就习惯过来了

不喜欢,嫌弃人家做得差,还想要它的功能,我笑了

温暖 [楼主] 2年前

咋不笑死你,哈哈

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录