终于更新上了鬼影的新的数据包。

9 Fastboot 1个月前 198次点击

本来我以为今天充不了值了,因为他们那个客服的上班时间是周一到周五,然后梦幻之境的群主直接说今天是鬼节,然后他就说今天帮我们充一次,我直接就充好了。一会儿给你们上一段剧情。

共 16 条评论

能发个安装包吗

马康博 1个月前

安装包能给你,不过需要99元的激活码费用哦

墨纹 1个月前

楼主你有最新的群嘛,我以前买过他这个游戏,但是他那个群总是会解散。我之前安装这个游戏的手机坏了,然后我又不记得账号密码了,我想找一下他的官方要回一下

一剑独尊 1个月前

不错不错

行色匆匆 1个月前

确实不错。但他的语音库有点问题。有的时候读一半就没了,有的时候是不读。

Fastboot [楼主] 1个月前
安卓14的通病,没办法,我如果把语速调的再快一点,他干脆就不读了。

可以可以,很细致很细致。对,就要这样子。还有什么新的地方的班级一下给我们都听听,来楼主继续研究,弄好了之后嗯,发上来继续给我们听,支持楼主,支持楼主点赞了。

我一会儿再发个帖子,再发帖子的时候就是第一章全部剧情了,我已经探索完成了。
风钟曼部 1个月前

挺快的。

那还是不要了,因为我好像有这个,就我在群里下载了,然后他要那个激活码什么什么的,然后就不玩了,我感觉没啥的

子洋同学 1个月前

要不是俺穷,早就去搞一个了。

你加油,相信你总有一天能玩上。
风钟曼部 1个月前

早知道我应该多留几天。

玄影 1个月前

反正我这边是很期待啥时候拥有那个数据包的。

百花仙 1个月前
他这个买的话是直接找客服对吧。然后客服会直接给数据包吗?还是说他还是有一个激活码。
现在都是统一在星河世界上购买,然后你要去找客服充值星钻,上班时间是周一到周五。
添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录