问一个问题。喜马拉雅的收听时长用完了,为什么就是不能自然点进去广告或者视频看着呢

3 美好的时光 1个月前 151次点击

共 9 条评论
死胖子 1个月前

我都没找到领市场那个按钮在哪儿?

美好的时光 [楼主] 1个月前

就是不知道你到底能不能那收听时长用完了到底能不能看广告或者视频,每次我看的时候他都会这样读,小雅提示你,你的收听时长已用完,观看一个视频可以继续观看,我每次都是找不到的

你再点一下播放你的小说它就会弹出来一个您的收听时长已用完,请点击广告领取更多时长,然后它就会自动跳到那个领时长的页面

他说收听时长已用完,我是怎么点到广告那里去看的

他说收听时长已用完就会自动弹到那个选时长的那个页面呀就是20分钟20分钟,然后500金币30分钟,然后再往下滑就是领时长的那个东西了,你一点就可以领了呀
子洋同学 1个月前

飞鸟听书了解一下。

然后如果你时长还剩下一些,然后就想领的话就是进入页面,但是小说里面然后往下滑一滑就能找到vip免费时长不足,几小时几小时,假如说就是不足一小时的话,他就会说vip时长不足一。小时,然后你往下滑就是免费领时长点进去就是跟你没有时长点进去的页面是一样的,20分钟和30分钟那个
当然我要善意的告诉你,就是那里面的一个小时千万不要信他说的一个小时跟半个小时没任何区别,我今天试了一下,领了一个小时的时长,好像就让我听了30多分钟

他读收听时长已用完,那这样的话我是找到哪个地方确认,然后是定时长的,我往右边或左边滑,他每次都会读播放进度条0%或者百分之其他的数字的。就这些内容我不知道是怎么领的

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录