目前已经把所有的剧情都录好了,感兴趣的听一下吧。扫墓惊魂墓前的所有剧情 

7 Fastboot 1个月前 304次点击

共 17 条评论
Fastboot [楼主] 1个月前
安卓14的这个录屏它有问题,所以你们将就着听吧,它有些地方可能不会播报,但是不影响剧情和地图细节描述。
风钟曼部 1个月前

已经没了吗。

行色匆匆 1个月前

为什么要把这个莫小蕊引到公墓那里,然后再返回。这个莫小蕊能不能双击之后,直接到杂货铺疯狂的朝二楼走走到二楼,迅速走过那个稻子,然后到了卧房,迅速拿八卦镜,直接拿起八卦镜,这样应该就可以迅速的干掉他了。

玄影 1个月前

当时我跟楼主在爱说笑上面,然后研究了老半天,死活就是过不去那个鬼!然后慢慢的研究出来了一个策略,叫做将他引到一个地方直接逃回来,然后再关了门,关了门之后就没有任何动静了,他就在那儿盯着,然后这个定制就是在那个公墓那儿定着。然后就发生了一些好玩的事情。

楼主能不能再录一下屏,就是把那个公路的描述发一下,公路,你好像没有进行描述。然后还有能不能说一下第一章的名字叫什么?第二章的名字叫什么,我没听太清楚。那读屏咔的一下断了。

白日梦 1个月前

挺好听的,但是这个语速有点快了,有点听不懂

宇宙洪荒 1个月前

建议用高清语音库。甚至是自然语音。这样好听一些。

地动山摇 1个月前

这玩意儿听起来很好玩的。只是我没钱

百花仙 1个月前
我有鬼影的数据包,这玩意儿要买的话多少钱?
电子蝴蝶 1个月前

不得不说这个团队做游戏是有一套的

做的倒是不错,可惜要收钱,平民玩家根本玩不起。

这个是什么游戏呀在哪里可以下载

Fastboot [楼主] 1个月前
你们自己稍微注意一下,我有一个帖子已经把群号发了。详情可以查看我的个人主页。

为啥第2章不玩啊?是第2章没有更新好吗

Fastboot [楼主] 4周前
第二章还没有更新,应该可能今天晚上会更。现在这个新版本bug一堆。

嘿嘿,我真想知道被这个鬼宰掉是啥声音

Fastboot [楼主] 4周前
你可以参考一下校园魅影的那个东营忍者宰掉你的身影。
添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录