qq的这个无障碍不进反退

5 电子蝴蝶 1个月前 223次点击

以前我的qq是可以朗读那个发出的表情的,但是现在我必须在那个聊天框之外他才会朗读,我点进去浏览到那个焦点上他就什么也不读了,不知道你们有没有遇到这种情况

qq版本:9.0.30

手机品牌:红米

手机型号:Redmi K70 Pro

型号代码:23117RK66C

安卓版本:14

读屏版本:8.1.1

共 20 条评论
没有遇见过你说的情况。
电子蝴蝶 [楼主] 1个月前

应该是qq版本的问题,但是我那个老手机的老版本也这样了,以前没有这种情况

▓▓▓ 1个月前

你用的是啥手机呀?

我用的是k七零pro

▓▓▓ 1个月前

还好你把那些信息补上了,不然的话。又得挨一顿说

对了补充一下,是在群里出现的这种情况,私聊的话并不会

宇哲 1个月前
你说的那个表情是不是不是我们所用的黄脸表情就类似于斗图或者第三方那种表情?

就是那个你在qq聊天的时候有一个表情按钮就是里面那个表情

宇哲 1个月前
我懂,那个表情也分了好几种,一个就是能读出来的,还有一种就是朗读不了的,就类似于图片那种表情似的
宇哲 1个月前
如果是那种表情的话,不朗读也是正常的
探寻者 1个月前

那楼主更新一下,qq试一试吧。

今梦 1个月前
辛苦你把QQ更新到最新版本就好了

更新了,好了多谢多谢

小玉米 1个月前
你说的事9.0.85这个吗

更新到9.1就可以了

乱世九霄 1个月前

所以你在说qq之前先看一下他他的更新日志和反馈吧

主要是我被这个更新给整怕了,我就怕一更新更新到某一个无障碍极差的版本

宇哲 1个月前
你说没有做第1个吃螃蟹的,那别人怎么吃螃蟹呢?你说如果都怕更新无障碍有问题,那么新版就算无障碍有问题的话也没人修复,因为没人更新啊,他也没人知道他有问题对吧?
乱世九霄 1个月前

他有的时候更新,虽然说会出问题,但是他们还是会优化的,所以说这个也没关系,主要是你不更新的话,就就说这玩意无障有点差,确实有点说不过去了。

现在手机推送更新我都不太敢更,就怕出点什么现在解决不了的bug,,所以一般来说我是不会主动去看他的更新的,就造成这种结果了

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录