反映一个购买会员的问题

4 歷史狂粉 1个月前 275次点击

我记得旧版输入法里边有个输入法,会员购买渠道,旧版百宝箱里边也有个百宝箱会员购买渠道。可是等我把输入法和百宝箱都升级到最新版后,发现这个会员购买渠道不见了。所以我想问一下,这是怎么回事?难道是因为公测版的原因,把这两个会员渠道给暂时取消了吗

共 27 条评论
歷史狂粉 [楼主] 1个月前

你们可以去看一看,反正我没有发现会员购买渠道

百花仙 1个月前
把这两个接口给下架了,你不知道。现在要买就买超级会员。要么就只能找客服。去购买。
会员内容不是合并了吗?所以还需要这两个渠道干什么。
定格 1个月前

在那个天坦读屏的。我的那边超级会员那个地方不就可以购买了,购买等于天坦输入法和那个百宝箱不都可以购买了。就是说那两个应用也是开启了会员的,我记得是的。

只有一个会员了,要买就一起买吧

照你们这么说,再过上四五个月输入法会员和百宝箱会员也许就要下架,但是我不希望讯飞语音库兑换码下架讯飞语音库兑换码目前还是可以购买的

打开天坛*点击语音设置点击内计讯飞语音库设计点击激活内置讯飞语音库提示激活失败当前没有可用的兑换码需要购买新的兑换码才能激活点击立即购买这时候会谈到一个一个兑换码原价三十元优惠价二十元点立即购买即会谈到支付界面

今梦 1个月前

你好,如果需要单独购买输入法,可以联系代理,联系代理可以购买单独输入法会员,获取1对1服务哈。可以在输入法点击个人中心,联系代理购买会员,找到今梦,联系我购买哈。

寒傲似冰 1个月前
现在更新之后没有单独购买,内置讯飞语音付了,要联系代理购买了
直接打开天坦毒屏去购买那个超级会员就行了,超级会员可以使用所有的付费服务。一年只需要69元。如果需你要单独购买会员的话,你可以联系代理。

我刚刚看了看发现超级会员一年原价一百九十九元优惠价一百五十九元

超级会员一年是69元。你说的100多元的那个是双设备登录。

其实超级会员也还是件好事情,因为这样的话你就不需要购买这会员那会员的了。以前购买输入法会员,百宝箱会员,其实花的钱也够多的了,现在只需要159就可以使用读屏输入法,百宝箱的所有付费功能

这里需要纠正一下,一年是69,一年69,一年69,而不是159。159,那是三台设备同时登录的。

另外我还有个问题想问一下,如果我购买的是语音库兑换码,是不是意味着没有网络?我也可以使用内置的讯飞语音库,而我购买的是超级会员,那么内置讯飞语音库是不是必须得联网才能用

肯定都是离线

单独购买语音库兑换码,那是直接绑定设备的,所以不需要网络。

我问一下,如果是语音库兑换码绑定的是设备的是什么?是手机串号吗

绑定的是你的设备ID

串号与设备id有什么区别

寒傲似冰 1个月前
你要买会员你就直接自己买也行,或者联系代理开通一对一专属服务也行
寒傲似冰 1个月前
自己买你就打开天坦。点我的里面就可以开通会员你如果有多台设备你可以开159,如果没设备那就开一年69的,然后点支付就可以了
好像恢复出厂设置,需要购买新的兑换码,才能激活内置讯飞语音库
微风细雨 1个月前
我冒昧的问一下各位,就是那个天坦购买超级会员以后那个图片描述和那个积分的是一样吗?
今梦 1个月前

和积分的一样,也不一样,一样的地方在于都是调用的一句话图片描述;,不一样的地方是,你可以在智能识别与翻译设置里开启自动描述,超级会员可以自动描述图片,且图片描述不会消耗积分,超级会员免费使用。

微风细雨 1个月前
我个人还是比较喜欢内置讯飞语音库,当初买的就是这个
微风细雨 1个月前
他描述出来的效果都是一样的吧?
添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录