问一个问题。发布话题怎么样才可以发的内容更加多

4 美好的时光 1个月前 102次点击

共 13 条评论
美好的时光 [楼主] 1个月前

是要使用怎么样的格式的

你写的多,自然就内容就多了呀。

我每次我要写的更多内容的话,就是发不出去,可以教我一下我是用什么格式好。比如我先打开发布话题,然后然后是怎么样发布发布上他才能发出去,写更多内容就是发不上

雪飞霜 1个月前

我看着你这每次都是标题上写一个,然后后面的那个编辑框就没了,另一个编辑框也能填内容。至少也有几千字吧,难道你的内容几千字还发不完吗?

我告诉你我是格式才用了第1次,而是我那个我是不懂用什么格式的呀,可以教我一下格式吗

第2个格式是不是在这写点什么这个格式的对不对。我在第2个格式上写的内容,它就是和第1个可是连在一起的呀,这是什么?原因的还是我格式?那个写错了

什么格式不格式的,什么意思

意思是我发布话题标题的话那个简单先介绍以后对吧和旁边的另一个格式在这写点什么的那个是我说详细性话题的话就是和两个话题连在一起了的原因,我想不知道怎么把它隔开可以两个话题不连接在一起,还是我发的内容格式写错了

壮丽星海 1个月前

点击右上角的发布话题之后,第一个编辑框 请输入话题标题编辑框,这里输入你的标题50个字以内。第二个编辑框 在这里写点什么编辑框。 在这里输入你要发布的这个帖子的内容,也就是你想长篇大论的地方。这里可以填5000 6000个字的样子,不会跟标题连在一起。等你发布话题发布成功之后,别人在帖子列表里面首先会看到你的标题,然后点进去就能看到你的内容和下面的评论了

Princessr 1个月前
你想发多少个字的文章呢?
宇杨 1个月前

首先发布话题界面有两个编辑框,第1个是标题最多写50字,第2个是话题内容最多写4000字还是6000字来着,反正就大概这个数量。标题简要叙述内容正文详细描述再多了就真写不进去了,咋着都写不进去。

我知道了,可以教我一下在社区上发布音乐或者视频吗

宇杨 1个月前

音乐视频有两种方法,一种本地上传,这个的话比较简单,就是把你要上传的视频找到,然后点确定输入名称就可以了,第2个是来源网络,这个的话需要播放直链。这个咱也不会,你可以去搜狗璀璨(璀璨繁星点点)的教程。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录