玩问道争锋的都点进来,咱们探讨一下。然后再分你们,看一下我自己的账号

5 南宫雪飞 1个月前 225次点击

角色

属性

叶刘军、男、圣齐府、等级 97、战力 187545、帮派 散修乐园、id 10502、道侣小星辉。

经验 12967457、升级还需 6387828、当前等级上限99。

气血 43618、伤害 7509、防御 5342、灵力 10280、元神 5280、速度 3745。

暴击 百分之31、韧性 百分之20、命中 百分之79、闪避 百分之79、封印强化 百分之30、封印抵抗 百分之19。

装备

武器 万象星图、等级 90、品质 玄、九天上有孤星自化此物;仙魔交战时陨星摇落;此图乃坠于尘世;见之如观星辰

灵力 615+615

附加 速度28

特效 坚定:防御提高3%、

特技 吸收、20%几率吸收所受伤害的100%恢复气血

强化 16级,点击强化

镶嵌:4颗9级烈阳石、伤害加648,灵力加648,点击镶嵌

刻画 五雷符、等级 90、品质 天、伤害 319+318、灵力 319+318、铭刻五雷之动,附于武器可增加伤害灵力,点击操作

强化 9级

,技能百战百胜、命中+5%,穿戴的任意装备带有反震特技时,反震触发几率+5%。,点击洗练

头饰 九宫通明、等级 90、品质 地、此冠上应天象;下应人魂;互成九宫;使天人相合;通明至玄之境

气血 887+887

特效 凝神:封印强化提高3%、

特技 突袭、不会受到反震,拥有此技能攻击结果增加10%

强化 16级,点击强化

镶嵌:4颗9级月华石、气血加900,点击镶嵌

刻画 红日符、等级 90、品质 天、气血 443+442、铭刻红日之照,附于头饰可增加气血,点击操作

强化 9级

,技能不动如山、防御+5%,穿戴的任意装备带有连击特技时,连击触发几率+5%。,点击洗练

项链 双曜齐辉、等级 90、品质 玄、灵珠集日月之灵力聚成;双曜之光同明合一;幽冥不偃;昼夜不息

原神 268+268

特效 坚定:防御提高3%、凝神:封印强化提高3%、

特技 波动、攻击结果进行90%~150%波动

强化 16级,点击强化

镶嵌:4颗9级星曜石、元神加288,点击镶嵌

刻画 明光符、等级 90、品质 天、原神 143+142、铭刻明光之澈,附于项链可增加元神,点击操作

强化 9级

,技能固若金汤、气血+5%,穿戴的任意装备带有吸血特技时,吸血触发几率+5%。,点击洗练

衣服 五行连云、等级 90、品质 天、此衣内织云气;外连五行;并攻守;能进退;济刚柔;层层相叠

防御 287+287

特效 轻盈:闪避提高3%、

特技 格挡、20%几率减免100%所受伤害

强化 16级,点击强化

镶嵌:4颗9级天晶石、防御加288,点击镶嵌

刻画 暗影符、等级 90、品质 天、防御 144+143、铭刻暗影之幻,附于衣服可增加防御,点击操作

强化 9级

,技能一成不变、元神+5%,穿戴的任意装备带有波动特技时,波动幅度+5%。,点击洗练

腰带 六合聚灵、等级 90、品质 地、此宝成于天地交感之时;有六合之意;聚四方之灵气;化上下以御敌

气血 886+886

特效 坚定:防御提高3%、

特技 连击、20%几率造成双倍伤害

强化 16级,点击强化

镶嵌:4颗9级光芒石、气血加900,点击镶嵌

刻画 银月符、等级 90、品质 天、气血 450+449、铭刻银月之悬,附于腰带可增加气血,点击操作

强化 9级

,技能料敌先机、封印强化+5%,穿戴的任意装备带有反击特技时,反击触发几率+5%。,点击洗练

靴子 七星逐月、等级 90、品质 玄、此靴引星月之能为己用;出入穿梭七星之微芒;行及乘继明月之华光

速度 170+170

特效 必中:命中提高3%、

特技 吸血、20%几率吸收造成伤害的100%恢复气血

强化 16级,点击强化

镶嵌:4颗9级青辉石、速度加180,点击镶嵌

刻画 星辰符、等级 90、品质 天、速度 89+88、铭刻星辰之出,附于靴子可增加速度,点击操作

强化 9级

,技能雷霆万钧、灵力+5%,穿戴的任意装备带有格挡特技时,格挡触发几率+5%。,点击洗练

配饰

玉诀、双龙佩、品阶仙、等级0、双龙盘护,不似凡物,佩之可灵台清明

气血 5600

防御 560

元神 560

等级0,点击提升

品阶仙,点击提升

觉醒

护腕、龙纹镯、品阶仙、等级8、龙纹盘绕,犹如天成,佩之可光照内外。

气血 6240

速度 624

等级8,点击提升

品阶仙,点击提升

觉醒

指环、珍珠丝、品阶灵、等级10、精致小巧,内蕴神光,佩之可明澈本心。

气血 4900

伤害 490

灵力 490

等级10,点击提升

品阶灵,点击提升

觉醒

技能

门派技能

不教而诛、等级 9、攻击敌方一个目标,造成百分之100+450点术法伤害

讽一劝百、等级 9、攻击敌方三个目标,造成百分之70+450点术法伤害

尊师重道、等级 9、临时降低敌方一个目标百分之30+450点伤害,持续三回合

诲人不倦、等级 9、临时降低敌方一个目标百分之30+450点防御,持续三回合

指点迷津、等级 9、临时降低敌方一个目标百分之30+450点速度,持续三回合

循循善诱、等级 9、百分之45+9概率封印敌方一个目标三回合

振聋发聩、等级 9、百分之30+9概率封印敌方三个目标一回合

心法技能

天阳诀、等级 97、气血+970

雷魄诀、等级 97、伤害+485、灵力+485

山岳诀、等级 97、防御+291

冰心诀、等级 97、元神+291

凌风诀、等级 97、速度+194

生活技能

打造技巧、等级 72

缝纫技巧、等级 70

炼金技巧、等级 70

修炼技能

气血修炼、等级8、经验0/8100、当前效果:气血上限提高16%

攻击修炼、等级9、经验0/10900、当前效果:伤害结果提高18%

防御修炼、等级9、经验0/10900、当前效果:防御结果提高18%

速度修炼、等级10、经验0/14300、当前效果:速度提高20%

宠物气血修炼、等级6、经验0/4060、当前效果:宠物气血上限提高12%

宠物攻击修炼、等级6、经验0/4060、当前效果:宠物攻击结果提高12%

宠物防御修炼、等级6、经验0/4060、当前效果:宠物防御结果提高12%

宠物速度修炼、等级6、经验0/4060、当前效果:宠物速度提高12%

法宝

风:灵光宝匣、内藏日出灵光,佩之可洞察秋豪

速度 374

命中 百分之19

层级 97、灵性60/10282、点击修炼

境界 举世无双、已达到境界上线

品阶 入圣、点击升阶

林:浣时星盘、上有星图轮转,佩之能预知吉凶

气血 1870

闪避 百分之19

品阶 入圣、点击升阶

火:九黎战鼓、九黎传承之宝,佩之可催发战心

伤害 935

灵力 935

命中 百分之19

品阶 入圣、点击升阶

山:奇门幻甲、奇门秘法炼制,佩之能身化虚影

防御 561

元神 561

闪避 百分之19

品阶 入圣、点击升阶

经脉

关元、等级70、气血提高14%

气海、等级70、伤害提高14%、灵力提高14%

神阙、等级70、防御提高14%

膻中、等级70、原神提高14%

玉堂、等级70、速度提高14%

命门、等级70、暴击提高14%

灵台、等级60、韧性提高12%

大椎、等级93、命中提高18.6%

百会、等级70、闪避提高14%

神庭、等级74、封印强化提高14.8%、封印抵抗提高14.8%

宠物

神火青鸾、星级9、等级94、战力105226、出战中

坐骑

青羽雀、星级9、等级97、骑乘中、翎羽色成青蓝,身怀一丝鸾凤血脉,能驭火飞行,猛禽见之退避

2.叶刘军、造成伤害647426、帮派boss总榜第15名。

共 44 条评论
匆匆那年 1个月前
你要买号还是咋的呀?
匆匆那年 1个月前
卖号还是咋的?
南宫雪飞 [楼主] 1个月前

别误会,我不卖好吧。我就是发出来分享一下,有玩这个游戏的加好友一起玩。卖的话我觉得还是算了吧,首先这里不让发交易帖,还有就是我也不想卖

这复制的够详细吧,哈哈。就相当于你们亲自上我的号看了一遍一样。玩问道的人都可以加个好友啊,我的ID 也在上面的

你们说说我这个号怎么样

哎呀,原来你叫叶留君啊,哈哈哈,我认识你我认识你

而且咱们都是一个帮派的,哈哈哈,我直接把你添加了,你同意一下吧

你叫啥名啊

我有点理解不了,为什么你的法宝不加封印命中,也就是封印概率。为什么要加那些乱七八糟的书本,不应该主修封印这东西吗。

我家封印,那我命中直接降到二三十,我人我都打不到

雪飞霜 1个月前

这个不是很好解决吗?重新换个法宝培养。嗯,反正我是试过,就是以前培养一个命中的法宝,然后重新去炼制一个新的法宝,这个法宝的属性是封印强化。那么这个命中属性是不会减少的,你把他的那些材料都拿到手之后就可以培养出一个和刚刚一模一样的层级和其他的一些,嗯,反正属性会加上去不会减。

你没理解我的意思

我原来爬塔,我把命中法宝换为了暴击法宝,我命中掉了只有30。我一个群攻打出去去打群架,一个人都没打到

捐黄金做任务

我见到过你,但是没仔细看

哈哈,现在也可以认识认识

我看能不能发上来,我们打万道证明的那个战斗记录,打的是真牛啊

可惜了呀,发不上来有8000多个字

我去看一下录屏咋样。如果录好了,我再上传上来

浅月离殇 1个月前

话说多个装备特技比如坚定,他是累积还是只会生效一个,我记得一般不是他只会生效一个

特技的话你有两个他没用特效,你同样的都有用的

浅月离殇 1个月前

呃,所以你为什么要弄那么多防御特效?感觉你是命中或者封印性价比更高,闪避也应该可以吧

我也想穿你说的那些的装备。可是找不到啊。打也打不出来,买也买不到

我去录屏也不行,算了算了

谁见清山 1个月前

这个号不错呀,最大的缺点是经脉,经脉太低了。一般15~16万的号都比你这个金麦高,其他的都挺好的。

经脉确实有点低

谁见清山 1个月前

如果想玩书本,可以把那个封印命中的那个也修到90级,然后闪贝的也修到90级,攻击的也修到90级,速度的也修到90级,其他的就无所谓。

嗯,好好好

吸月 1个月前
其他的我没啥可说的,就是经脉有点低

你在游戏上叫啥名字

吸月 1个月前
大号叫子林繁星若梦,小号叫汐月,还有一个圣骑府的名叫洛雪

子林繁星若梦,我见过你

吸月 1个月前
嗯嗯,我也见过你,我记得之前你叫南栀倾寒,咱俩还在一个固定队来着

我怎么好像不记得了,我们还在一个固定队好像没有这回事吧。确实,原来我用过南栀倾寒这个名字。但是我怎么想不起来,我们还在组过固定队这个事情

吸月 1个月前
我记错了吗?后来你退出固定队了,就是那个那个,那你还记不记得水墨林天辰了,当时你俩都在固定队里,算了,可能是我记错了也有可能是你忘了

嗯,我想起来了,那个固定队后来我自己组建了一个八九十万的固定队。然后现在也卖号的卖号,然后走了走散了散。然后我看应该还能组起一个固定队。我现在就和那一帮圣虎子林小刺头,子林大顽酷他们几个组队n

吸月 1个月前
哦,这样啊

吸月 1个月前
好的好的,我现在就去申请

我们加个游戏好友呗

吸月 1个月前
已向对方发出好友申请

种田太困难了呀,现在太消耗了,钱都被用完了