讲解一下如何注册做我的眼睛

6 果粒橙 1个月前 235次点击

共 21 条评论
322 1个月前
我用过钉钉的邮箱来注册也是可以的
探寻者 1个月前

点个赞。

微风细雨 1个月前
这个在哪里可以下载?
你这个Be My Eyes版本太老了,现在都更新到2.5.4了。
行色匆匆 1个月前

哦,这样吗。那我等一会儿得好好的把它更新到最新版。

炎分分 1个月前

升级之后,再把最新版发一下

行色匆匆 1个月前

我在qq群里翻了一下,发现只能找到2.5.3的,就这样吧,应该功能都差不多。

李志飞 1个月前

这个我之前在华为手机上下载过,现在我换了手机,我就没有下载了。

李志飞 1个月前

这个做我的眼睛,我觉得在安卓手机上面不好用。因为它不可以识别相册里的图片。

可以识别相册的图片,打开相册,选择你想识别的图片,点击分享然后,找到,使用,Be My Eyes描树,点击,就会把图片发送过去
李志飞 4周前

在安卓手机上好像不行吧,怎么弄。

我上面不是说的很清楚了吗?打开相册显择你想识别的图片。点击分享,找到使用Be My Eyes描述,然后点击,使用Be My Eyes描述,就可以了,

为啥点开分享之后找不到使用b me y es打开

是不是选择要识别的图片,然后长按下面会弹出发送复制什么的,然后点发送是吧。如果没问题的话,那我点开发送之后找不到使用做我的眼睛的那个按钮

果粒橙 [楼主] 4周前

那就奇怪了我的上面有啊

我刚开始以为是版本的问题,可是我现在已经更到了2.5.4的版本依然没有效果

点开发送就只会出现发送给好友什么的就没有出现。使用做我的眼睛打开的这种字样

果粒橙 [楼主] 4周前

你看一下这个方法行不行打开文件管理点击图片点击更多选项点编辑选择图片点击下面的发送看一下下面有没有做我的眼睛

试过了还是不行

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录