现在的电视剧呀真的是雅

6 黄衣之王哈斯卡 1个月前 145次点击

我家长天天看那种奇幻离谱,十分缺失大脑,十分缺少小脑的偶像剧。我现在发现不管是什么恐怖片,谍战片还是这个片,那个片,最后都能变成偶像片。套路无非就那几个。

霸道总裁。

头顶肯定能发出声音,用手帕捂嘴咳嗽肯定会咳出血来。

掉牙必然学绝世神功。

就配角没有一个人能把凶手的名字说出来的。

然后就是那种奇幻离谱的霸道总裁,各种甜宠,各种各种各种大脑缺失,各种小脑萎缩,听完我感觉我大脑死机,小脑爆炸,脑子中充满了鸟语花香。

而且不仅电视剧里面有这些诡异的情节,连动画片也有,比如说精灵梦叶罗丽。

小孩子看了秒变成大孩子,大孩子看了秒变成老孩子。老孩子看了秒变成死孩子。

孩子看了秒变僵尸,孩子僵尸孩子看了秒变投胎,孩子投胎,孩子看了秒变小孩子。

平等区留给打架。

就是你们见过哪些除了上面我提到的以外的电视狙击枪里面的套路吗?

共 21 条评论

嗯,那就是女主和男主一定要谈恋爱

宇哲 1个月前
这算啥呀,电视剧里还有一种就是说,那个男的说等我回来或者说等我回来有一定娶你,那这个男的99.99%都回不来
宇哲 1个月前
或者说就算这男的没死,他俩也不会在一起
还有几种小说套路
第1种无脑爽文爽文
黄衣之王哈斯卡 [楼主] 1个月前

哎,有的爽文直接把他和女主繁衍。生息的描写都描写出来了,也不知道是如何过审的。

古月娜 1个月前
因为审核人员的大脑里面装满了爬行者和史莱姆他们的大脑里面还有无数的末影龙在高速飞行甚至你还能在他们的大脑里面看到修格斯和星之彩在那边畅谈世界这样的大佬犹如是灰太狼煮羊的大铁锅
古月娜 1个月前
所以你觉得像这种大佬能审核出好东西吗
在这种爽窝里面男主身份十分之显赫。所有的男的看到男主都得踩几脚。但是十几岁二十几岁的出现的女孩们个个漂亮无比,美似天仙。都是好人愿意心甘情愿的臣服于男主的脚下。哪怕家族覆灭也无所谓。哈哈哈。除了这种年龄段的女孩儿,全是坏人,全是伪君子。
平心 4周前

这不是虐恋吗

然后反套路的来了,主角穿越到了某部这种小说的反派。身份就不必说了,那些女主可以听到他们的心声。 Ok, 那些后宫老婆们全成他的了。
一箫一剑 1个月前

还有一种套路就是自我感动型的,就是女的比较弱势,然后男的用各种方式感动自己说自己很爱女的,然后各种吐血卖惨的那种。然后男方这边管你女方怎么样,反正管不管你受到伤害,没有就各种骂,女方觉得男方这边很惨怎么怎么滴,然后男方各种为女方做事,然后牺牲生命啥的

还有一种套路。前世我对女孩a爱的死去活来。而且已经成了舔狗,他说啥就是啥,他生气对我撒气我忍着。他想吃什么?我大老远给他带。结果什么都是理所当然。她和她闺蜜总是在背后大师评价我。这种我为了他放弃了大学。结果女孩a没有追到,人生反而是这么给荒废了。有的套路中在临近死亡的时候,女孩b。急忙冲了进来哭爹喊娘,但是女孩立是谁,我对他没印象。直到死的时候才知道,他对我来说才是真爱。然后呢,我死了又重生了,我这一世我就不再对女孩a进行舔了。管你女孩a后悔呀,还是继续执迷不悟,我都不会去舔你了。然后同因各种原因出现的女孩b谈起了恋爱,最终美满的生活在了一起。另外作为重生者,我肯定是要赚非常非常多的钱的。
行色匆匆 1个月前

还有另一种套路。上一世怎么怎么样。我和弟弟各怎么怎么样。弟弟选了最好的,我被迫选了最差的。结果弟弟的最好的变成最差的了,我这个选的最差的变成最好的了。弟弟把我杀死。重来一试,弟弟选了我上一次选的最差的,而我被迫选了弟弟上一次选的最好的结果弟弟就是各种失败,最后最差的还是最差的。而我这一世选择的最好的依然是最好的。地点反扑,结果失败,送进监狱或者精神病院。

反派就算再强甚至比主角强,最后主角还是打败了反派。这在大爱仙尊里,不存在人人平等

所以这就是很无语的事情啊,看小说简直在拉低我的平均智商。

所以要看黄金时代的小说,要看好的小说

所以说我的脑子犹如高飞的禽兽,思考能力犹如癫狂飞翔的怪兽。但是我依旧表示我是一头凶猛的野兽,如此犹如巨兽一般的。兽人状态下我居然还能被拉低智商,可见其智力削弱

推荐你去看道诡异仙。作者胡伟的笔。你肯定很满意的。质疑精神病,理解精神病成为精神病哈哈哈哈哈哈。作者主角,还有读者都跟着一起发癫哈哈哈哈哈哈

322 1个月前
唉,奇怪的电视,奇怪的人啊哈哈哈
平心 4周前

以前的仙侠剧斩妖除魔,一切为了天下苍生服务,现在的仙侠剧。各种谈恋爱为了那个谁谁谁要毁灭三界。师徒恋的师徒恋,女主明明知道男主的母亲和自己的母亲是仇人最后经过各种虐恋情深还是和男主在一起了。我不说名字,各位应该有人知道是什么电视剧

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录