你们的手机充满电能用多久

5 小邓 2年前 376次点击

今天和朋友聊天,说起手机,他说他手机充满电能用2~3天,他说华为的电池比较耐用,质量也好,红米的他以前用的时候感觉都不好,

我说我的红米note7用半天就要充一次电,我都不相信差别有没这么大。刷快手抖音,他照样经常玩,用手机频率也比较高。

论坛的朋友,你们的手机有能用2~3天的吗?不能新手机和旧手机。

共 41 条评论
妙手199 2年前

Redmi 8A两三天没啥问题

星落 2年前

平常要是玩的频率高的话,应该没有用两三天的,除非你不怎么玩还能放两天,除非你用的是那种打成了模式的三防手机,比如说1万毫安2万毫安那种的,倒是能带几个几十天没问题你就四五千毫安的,你想用两三天怎么可能?

你们的手机好好啊,发现我最多一天。

当然我刚才说的是就是我一直玩的情况下能用20个小时。

妙手199 2年前

关键要看都用手机干嘛

小邓 [楼主] 2年前

我是说使用频率比较高,还刷快手抖音看视频的。这样还能用两三天,应该很少吧?

今梦 2年前

你要一直玩一直玩的话,我这5000毫安的电池顶多撑9个小时。

星落 2年前

你能撑9个小时还不错呢,我一天要是充满电开始刷视频的话,两个小时就能废掉一半多,就是不怎么刷视频的话,能用四五个小时一直玩的话,3000毫安的也不错,不过用了两三天太夸张了,他用的是2万毫安的吗?哈哈哈。

小邓 [楼主] 2年前

题外话,请问加入官方群的问题答案是什么?我都忘记了。我朋友要进群。

今梦 2年前

目前三个官方群都已经处于满员状态,如果想进去的话可以加管理们,让他帮你拉进去,不过一些问题的话,完全可以在社区交流。

小邓 [楼主] 2年前

好吧

星落 2年前

那我是一天两冲,不管干什么都是一天,两冲到夏天,温度高的时候手机烫手,甚至可能达到一天三。充。

星落 2年前

你朋友这是啥手机?我研究研究,什么型号告诉我。

小邓 [楼主] 2年前

我估计他呢,他是忙的时间比较长,他不忙就一直玩一直玩,但是他还是不是很多时间玩手机。他刷视频可能一两个小时左右

星落 2年前

玩一两个小时也用不了两天呢,那那么长的续航

星落 2年前

不会是大三房手机吧,哈哈哈。

红米note10pro,中度使用大概是8到10个小时吧

荣耀X20。玩的频率比较高。玩一天多不是事。

妙手199 2年前

一两天一充电,肯定是玩儿的不那么多呀。刷视频最多也就一天。

其实这个电量耗电程度取决于你怎么使用。现在应该大部分的都是一天一充的比较多。

小邓 [楼主] 2年前

我朋友的手机还是用了三年了。虽然是8+128的,但是是1000多的,肯定也不是什么高端手机。什么型号他也不清楚,他不是很懂这些。

米12pro,电池4500ma重度使用也就大半天。充电快,无所谓。

小邓 [楼主] 2年前

我是一早上7点起来就一直玩,一直玩手机,虽然不刷视频,弄到中午也要充电的。一般正常情况都是一天一充或者一天两充这样情况比较多应该。

我的手机不停的玩。就是还玩游戏呀,嗯,发发微信聊聊天,打打语音通话这种。游戏玩的也是盲人的这种游戏。我都只能玩七八个小时了,而且七八个小时是充满的电玩,玩到关机。

一般玩了五六个小时我就充电了。

但是我的手机充电速度超级的快。

四五十分钟就可以充20%充到100%。

应该还有半个小时四五十分钟应该是说从0%充到100%。

乔峰K40X 2年前

看你怎么用手机的频率了,我的旧手机荣耀9,不怎么用,一个星期都不用充电,电池都不怎么会跑,用了两三年,够牛了吧,没有插卡

思念 2年前

红米note11pro,我这个能用两天吧

红米电池感觉不好

小邓 [楼主] 2年前

那华为和荣耀那个电池好,有没两千块的手机推荐

一天一两次

越用越废

我的手机能一直用20个小时。

小邓 [楼主] 2年前

什么型号,

华为P10plus。

小邓 [楼主] 2年前